Почувствуй себя блондинкойКомпьютерная комедия
Отправлено 29.04.2020, 02:02:16
когда-то давным-давно ночью случайно заобщался с одинокой красивой блондинкой, она конкретно захотела пива, я конечно предложил, но не поехал, обещал привезти, но утром и когда позвонил - она уже не отвечала. оказывается, кто-то другой ночью отвез ей пивка ну вот кто "блондинка" я или она ? даже сейчас не знаю как правильно
Отправлено 29.04.2020, 02:05:06
когда-то давным-давно ночью случайно заобщался с одинокой красивой блондинкой, она конкретно захотела пива, я конечно предложил, но не поехал, обещал привезти, но утром и когда позвонил - она уже не отвечала. оказывается, кто-то другой ночью отвез ей пивка ну вот кто "блондинка" я или она ? даже сейчас не знаю как правильно
да бывает такое))
скажи спасибо что заразу не подцепил)
Отправлено 29.04.2020, 02:14:54
она нормальная блондинка, я ее знал давно...но такникогдаблизко не общался она звала реально, но я не поехал, я понял чемтутпахнет странно, но не жалею
другой случай, студентка-блондинка, денег у нее не было вообще, но очень хотела кушать, практически не знал ее, звала погулять, позвонила-приехал-накормил в кафе, напоил и...все... она меня не смогла понять, не хотела уезжать, я убежал аккуратно
Отправлено 29.04.2020, 02:23:54
с блондинками у меня всегда так, нравятся мне, но я не знаю почему - убегаю, наверно запрограммированнаверное ты нужен нам на капче))
ты был рожден для этого))
дааа, картинка прям перед глазами..обнаженные купальщицы ночью...луна...море...красотищщщщааа...))
но капчик не подходит для этого там купальщицы будут нетрезвые
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0