Графический дизайниндивидуальные занятия
Отправлено 28.10.2008, 16:33:53
г. Алматы, ул. Маречека, уг. ул. Мате Залки, д 73,
тел.: 8 (727) 277 47 76, 8 (727) 226 07 12, 8 (727) 225 95 86.
http://www.artbelle.kz/
Здесь вся инфа!
Спасибо большое!
но у них к сожалению не преподают Иллюстратор
люди помогите хочу научиться, у самой все руки не доходят как всегда..
подскажите либо репетитора либо курсы какиенить..
а то везде корел фотошоп 3д и автокад...
Отправлено 28.10.2008, 22:17:15
Привет всем! А есть ли в городе курсы графического дизайна, где учат не компьютерным программам (таких полно), а там где учат рисунку, как разработать полиграфическую продукцию правильно, логотипы придумать ну и там всякое... мозгами шевелить и рисовать Хочется в этой сфере поработать. И вообще дизайн ввсякий освоить хочу. А? Сама буду искать тоже. Ищу единомышленников.
Здесь такие курсы.http://www.almaty3d.tu2.ru/Design.html
Приобрести - нет. А так поделиться могу. Пишите в личку.всем добрый!
а кто-нибудь может ли подсказать, где в а-те можно приобрести программы photoshop, 3d max. Обошла вроде бы все, но не нашла.
Помогите
Отправлено 12.11.2008, 21:15:52
Привет всем! А есть ли в городе курсы графического дизайна, где учат не компьютерным программам (таких полно), а там где учат рисунку, как разработать полиграфическую продукцию правильно, логотипы придумать ну и там всякое... мозгами шевелить и рисовать Хочется в этой сфере поработать. И вообще дизайн ввсякий освоить хочу. А? Сама буду искать тоже. Ищу единомышленников.
Школа Графического Дизайна, Фотографии и Рекламы при Студии Дизайна Араповой. Обучение в школе начинается с Ручной графики, Композиции и Цветоведения, продолжается изучением Компьютерной графики и заканчивается выполнением Дипломного проекта. Срок обучения 6 месяцев, плюс 1 месяц на Дипломный проект. Обращайтесь по тлф.249 22 35 и +7 701 755 3611.
Отправлено 13.11.2008, 14:44:10
Скиньте информацию по обучению...
Курс Графического Дизайна, Фотографии и Рекламы при Студии Дизайна Араповой. Обучение начинается с основ Эстетики и Истории стилей, Композиции и Цветоведения, Рисунка и Живописи, продолжается изучением Графической техники и Фотомастерства, Компьютерной графики и заканчивается выполнением Дипломного проекта графической Рекламы. Срок обучения 6 месяцев, плюс 1 месяц на Дипломный проект. Обращайтесь по тлф.249 22 35 и +7 701 755 3611.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0