что вы НЕ любите
Отправлено 11.08.2003, 11:13:41
Отправлено 11.08.2003, 18:06:08
лук любой, кроме маринованного к шашлыку...
тушенные овощи - любые не люблю...
жирное мясо... если это не шашлык опять же
цветную капусту...
черную икру...
кабачки...
сдобные булочки - от них вообще тошнит просто...
поп-корн - ацтой...
конфетки типа M&M's...
о! арахис не перевариваю... и курагу еще туда же...
бананы - они такие занудные...
ну вроде все... кажется...
Отправлено 12.08.2003, 10:41:43
пенку с молока и жир тоже не ем. еще не ем сало (только копченное, соленное). не ем квашенную капусту.так прикольно. прочла ветку и поняла, что ем все. кроме пенки с молока и жира. субпродукты - смотря какие. перечиселенное врежиной - лехко. ненавижу тока бараний желудок..
Отправлено 12.08.2003, 11:41:06
я тоже стараюсь потом не есть, из-за чего траванулась...Я прочитал и офигел, как вас всех дома терпять ?
Хотя сам не ем, жирное мясо! НУ и баранину и запаха ужасного не люблю. Бывает не ем долго то из-за чего отравился.
а дома терпят, потому что простое наличие нелюбимых мной продуктов в холодильнике - меня не напрягает... ну и всегда есть то, что я люблю....
проблема в другом - я люблю сало, селедку, и иногда крайне редко китайскую лапшу и самсу с сыром....
принести все это домой.... низзя!
за сало зарежет отец...
селедку на дух не переваривает вся семья....
китайская лапша и самса - мама как врач это никогда не поймет...
Отправлено 12.08.2003, 12:35:05
я тоже стараюсь потом не есть, из-за чего траванулась...Я прочитал и офигел, как вас всех дома терпять ?
Хотя сам не ем, жирное мясо! НУ и баранину и запаха ужасного не люблю. Бывает не ем долго то из-за чего отравился.
а дома терпят, потому что простое наличие нелюбимых мной продуктов в холодильнике - меня не напрягает... ну и всегда есть то, что я люблю....
проблема в другом - я люблю сало, селедку, и иногда крайне редко китайскую лапшу и самсу с сыром....
принести все это домой.... низзя!
за сало зарежет отец...
селедку на дух не переваривает вся семья....
китайская лапша и самса - мама как врач это никогда не поймет...
Альпина, ваша кулинарная конфронтация отлично укладывается в поговорку: "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца"
ничего личного!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0