Перейти к содержимому

Фотография

что вы НЕ любите


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#221
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
терпеть не могу печенку во всех видах
  • 0

#222
Sick

Sick
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Фаршированый запечённый лук!!!
  • 0

#223
Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Ненавижу перловую кашу (бедные парни в армии.... :( )
кожуру курицы
странное дело -- но раньше рыбу любила сильно - а теперь как отрезало. вообще никакую, не хочеться даже, итак уже 4 год...
а ещё мне не нравиться жирное мясо и авокадо. мыло какое то...
  • 0

#224
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Ненавижу перловую кашу (бедные парни в армии.... :( )
кожуру курицы
странное дело -- но раньше рыбу любила сильно - а теперь как отрезало. вообще никакую, не хочеться даже, итак уже 4 год...
а ещё мне не нравиться жирное мясо и авокадо. мыло какое то...

Перловую кашу по-настоящему варить никто не умеет. Уж тем более в армии.
И зажаренную хрустящую кожицу тоже не любишь?
  • 0

#225
Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Ненавижу перловую кашу (бедные парни в армии.... :( )
кожуру курицы
странное дело -- но раньше рыбу любила сильно - а теперь как отрезало. вообще никакую, не хочеться даже, итак уже 4 год...
а ещё мне не нравиться жирное мясо и авокадо. мыло какое то...

Перловую кашу по-настоящему варить никто не умеет. Уж тем более в армии.
И зажаренную хрустящую кожицу тоже не любишь?


И хорошо что никто не умеет готовить! Насчёт хрустящей - нет, такую люблю, да блин вредно это. Я имела ввиду что не люблю варёную кожицу. Бяка!
А вот вспомнила сейчас чего просто НЕНАВИЖУ!!!! - это изюм. вот мерзость то, аж у меня муражки по коже, они когда на зубы попадают, то прямо как по стеклу пенопластом... брррр... ;)
  • 0

#226
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Фаршированый запечённый лук!!!


чего-чего?:( это ваще как?;)
  • 0

#227
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
Linka - а вы изюм без косточек есть не пробовали?
  • 0

#228
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений
Не люблю холодец, варенный лук (особенно в бешбармаке), грецкие орехи, терпеть не могу шоколад и мороженое... :(
  • 0

#229
Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Linka - а вы изюм без косточек есть не пробовали?


Вы знаете - пробовала, не помогает. от одного вида только мутит, и не приятно так становиться...
  • 0

#230
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Не люблю холодец, варенный лук (особенно в бешбармаке), грецкие орехи, терпеть не могу шоколад и мороженое...  :(

В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили ;)
  • 0

#231
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

И хорошо что никто не умеет готовить!

Что ж тут хорошего? Невкусность как раз из-за неправильной готовки. Накорми вас любимым вашим блюдом, испохабленным готовкой, вы тоже от него нос отвернете.
  • 0

#232
Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили  :(

Не совсем так, берут бульон от вареного мяса, добавляют туда соли и кидают лучок на пару минут. Это называется туздык.

#233
Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений


И хорошо что никто не умеет готовить!

Что ж тут хорошего? Невкусность как раз из-за неправильной готовки. Накорми вас любимым вашим блюдом, испохабленным готовкой, вы тоже от него нос отвернете.


нет, перловка - это ужасть просто! Меня её кормили когда кашу готовили 12 (!) часов! всё равно бяка.
  • 0

#234
galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
ненавижу борщ
  • 0

#235
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили  :(

Не совсем так, берут бульон от вареного мяса, добавляют туда соли и кидают лучок на пару минут. Это называется туздык.

А я про что? Разве что описался, написал кипяток, бульон конечно, что сути не меняет.
  • 0

#236
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


И хорошо что никто не умеет готовить!

Что ж тут хорошего? Невкусность как раз из-за неправильной готовки. Накорми вас любимым вашим блюдом, испохабленным готовкой, вы тоже от него нос отвернете.


нет, перловка - это ужасть просто! Меня её кормили когда кашу готовили 12 (!) часов! всё равно бяка.

Дело ведь не во времени готовки.
  • 0

#237
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений

В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили  ;)


Ошпаренный, не ошпаренный... а на вкус, все равно как варенный... на крайняк, полуваренный :( все равно не нравится ;)
  • 0

#238
diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
не люблю все, что дают, когда ты на диете, н-р больничный рацион! Гречневая каша, а там соль комками... :(
  • 0

#239
Chikin

Chikin

    Простой еврейский пацан из Квинса

  • В доску свой
  • 5 120 сообщений
комочки в манной каше
  • 0

#240
Синя

Синя

    борец за добро и справедливость

  • В доску свой
  • 4 031 сообщений
Я больше всего на свете ненавижу фаршированные перчики... от одного запаха воротит... :D
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.