![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-2328.jpg?_r=0)
что вы НЕ любите
#224
Отправлено 11.06.2004, 10:29:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Перловую кашу по-настоящему варить никто не умеет. Уж тем более в армии.Ненавижу перловую кашу (бедные парни в армии....
)
кожуру курицы
странное дело -- но раньше рыбу любила сильно - а теперь как отрезало. вообще никакую, не хочеться даже, итак уже 4 год...
а ещё мне не нравиться жирное мясо и авокадо. мыло какое то...
И зажаренную хрустящую кожицу тоже не любишь?
#225
Отправлено 11.06.2004, 10:48:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Перловую кашу по-настоящему варить никто не умеет. Уж тем более в армии.Ненавижу перловую кашу (бедные парни в армии....
)
кожуру курицы
странное дело -- но раньше рыбу любила сильно - а теперь как отрезало. вообще никакую, не хочеться даже, итак уже 4 год...
а ещё мне не нравиться жирное мясо и авокадо. мыло какое то...
И зажаренную хрустящую кожицу тоже не любишь?
И хорошо что никто не умеет готовить! Насчёт хрустящей - нет, такую люблю, да блин вредно это. Я имела ввиду что не люблю варёную кожицу. Бяка!
А вот вспомнила сейчас чего просто НЕНАВИЖУ!!!! - это изюм. вот мерзость то, аж у меня муражки по коже, они когда на зубы попадают, то прямо как по стеклу пенопластом... брррр...
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
#230
Отправлено 11.06.2004, 11:56:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).Не люблю холодец, варенный лук (особенно в бешбармаке), грецкие орехи, терпеть не могу шоколад и мороженое...
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#232
Отправлено 11.06.2004, 12:06:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не совсем так, берут бульон от вареного мяса, добавляют туда соли и кидают лучок на пару минут. Это называется туздык.В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили
#233
Отправлено 11.06.2004, 12:07:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Что ж тут хорошего? Невкусность как раз из-за неправильной готовки. Накорми вас любимым вашим блюдом, испохабленным готовкой, вы тоже от него нос отвернете.
И хорошо что никто не умеет готовить!
нет, перловка - это ужасть просто! Меня её кормили когда кашу готовили 12 (!) часов! всё равно бяка.
#235
Отправлено 11.06.2004, 12:13:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я про что? Разве что описался, написал кипяток, бульон конечно, что сути не меняет.Не совсем так, берут бульон от вареного мяса, добавляют туда соли и кидают лучок на пару минут. Это называется туздык.
В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили
#236
Отправлено 11.06.2004, 12:14:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Дело ведь не во времени готовки.Что ж тут хорошего? Невкусность как раз из-за неправильной готовки. Накорми вас любимым вашим блюдом, испохабленным готовкой, вы тоже от него нос отвернете.
И хорошо что никто не умеет готовить!
нет, перловка - это ужасть просто! Меня её кормили когда кашу готовили 12 (!) часов! всё равно бяка.
#237
Отправлено 11.06.2004, 13:53:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В бешбармаке должен быть не вареный, а скорее ошпаренный(его в кипяток опускают на время необходимое чтобы горечь ушла, свариться не успевает).
Это вас просто неправильным бешбармаком накормили
Ошпаренный, не ошпаренный... а на вкус, все равно как варенный... на крайняк, полуваренный
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0