Где можно рыбачить во время запрета и можно ли?
Отправлено 29.03.2008, 20:40:44
вопрос возник такой - скоро запрет на рыбалку. а каких мест запрет не касается?
полагаю, под запрет не попадают озёра, не имеющие выхода к крупым рекам, имеющим сток в Илийскую систему?
и потом, если я рыбачу на рыбхозах - то вполне вероятно, что из необходимых документов я должен иметь накладные на выловленную рыбу? (хотя лично мне кажется, что рыбинспекции даже при наличии документов не доказать, что улов легальный)
Отправлено 29.03.2008, 23:26:47
во всяком случае, сроки запретов в прошлом году совпадали для обеих мест.
тогда остаётся ждать, когда на форуме выложат постановление на 2008 год.
Отправлено 31.03.2008, 18:44:30
Закроют сначала от ГЭС до Аралтобе 6 р.пункт. А в мае закроют низа от Аралтобе до Балхаша включительно. Сроки не совпадили ни разу. Максимум на несколько лько дней в мае, когда одни участок еще не открылся а другой уже закрыт. Но это буквально дня четыре, бывает меньше.
Верховье Или закрыто, с подпора "Утюги" и до китайчегоф.
Тема не совсем нужна ИМХО
Отправлено 31.03.2008, 21:28:24
хотел узнать запрет 5 апреля будет? а вообще если приехать без удочек то прикапыватся не будут ?
а где можно будет 5 апреля порыбачить?
сроки уже определены, прочитать можно здесь
что касается, "если приехать без удочек" - штрафом конечно это не кончиться, но потрясти хорошенько вещи и нервы рыбинспекция может, она это умеет
Отправлено 31.03.2008, 21:41:27
А туда дальше есть озерные системы со вполне реальными хозяевами (т.н. "частники") и как нама сказали в магазине в Баканасе, они с 5-6 числа будут через их магазин реализовывать путевки на рыбу. Там же в магазине можно будет узнать где именно можно с этими лицензиями рыбалить. Мне перечисляли несколько мест, запомнил только что в перечисленном был Карой.
Отправлено 01.04.2008, 12:00:11
запрет идет до 6 рыбпункта, это за Акколем.
А туда дальше есть озерные системы со вполне реальными хозяевами (т.н. "частники") и как нама сказали в магазине в Баканасе, они с 5-6 числа будут через их магазин реализовывать путевки на рыбу. Там же в магазине можно будет узнать где именно можно с этими лицензиями рыбалить. Мне перечисляли несколько мест, запомнил только что в перечисленном был Карой.
НАРОД!!!
А кто нибудь знает телефон кого нибудь из этого чудо магазина в Баканасе где лицензии выдают?, можно скинуть сюда. А то вот это мне сказали и там тетки орали, как то не гарантия, а так позванил все узнал и всем написал, а то припилишь в баканас , а там кто вам сказал, не хрена подобного и потом метать икру вместо рыбы на машине и искать места с путевками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)