Оформление документов на гаражВопросы по технике
Отправлено 08.04.2008, 11:25:50
Отправлено 04.04.2009, 02:25:39
Имеется хороший подземный гараж, все документы и т.д., выставил для проверки на продажу, дал объявления в крышу и колеса, частенько звонят, но на вопрос "почем", не могу ответить, потому что не знаю, сколько просить - цены везде разные, кто-то просит 5000$, кто-то 50 000$...
Посоветуйте в Алматы какое-нибудь хорошее риэлторское агенство, которое может оценить гараж, ну и помочь с продажей.
Отправлено 04.04.2009, 02:38:31
Например, зачем покупать гараж, если можно оставлять авто на охраняемой стоянке или даже арендовать гараж за 10.000тг. в месяц.
Другое дело если скажем гараж находится там, где рядом нет парковок или кол-во новых лексусов, мерседесов и т.д. на кол-во жителей, проживающих в близости очень высоко и им боязно оставлять авто вот так на улице, пускай даже на охраняемой.
Совсем иначе, если этот гараж можно приспособить под какое-нибудь дело, например, СТО или токарь и т.д. Но и тут вопрос цены не настолько высок как просят за гаражи.
Да и не каждый сейчас позволит себе купить гараж, пускай капитальный, кожа-рожа все дела, за цену более 10.000 уе. Выгоднее получается арендовать его или просто ставить на охраняемую стоянку.
Отправлено 04.04.2009, 13:36:07
Всем привет!
Имеется хороший подземный гараж, все документы и т.д., выставил для проверки на продажу, дал объявления в крышу и колеса, частенько звонят, но на вопрос "почем", не могу ответить, потому что не знаю, сколько просить - цены везде разные, кто-то просит 5000$, кто-то 50 000$...
Посоветуйте в Алматы какое-нибудь хорошее риэлторское агенство, которое может оценить гараж, ну и помочь с продажей.
Здорова!
А сколько просишь за гараж и где находится если не секрет
Отправлено 04.04.2009, 15:11:53
В общем, не мне рассказывать, кому и зачем гараж нужен, тут как говорится на любителя
П.С. Нисколько пока не прошу, ибо не знаю сколько просить, буду искать риэлтора.
Сообщение отредактировал -SB-: 04.04.2009, 15:20:58
Отправлено 16.05.2010, 17:34:48
Заранее благодарен за помощь.
Отправлено 18.09.2012, 10:24:50
зреет необходимость приобретения (временной быть может аренды, с последующим выкупом) гаража.
Предложений по городу не так уж и много.
Понимаю, что в идеале должны быть гос акт на землю, техпаспорт на строение и договор купли продажи, либо какой нить иной док, о приобретении гаража владельцем.
Но есть арендные гаражи, то есть есть техпаспорт, и есть акт на право временого возмездного земплепользования. Что это такое? и с чем его есть?
Стоит ли приобретать такой гараж? и как его правильно оформлять в случае приобретения?
что такое красные линии и где взять их карту по городу, чтобы знать где возможен снос гаражей, а где нет?
на что еще обращать внимание при покупке в вопросе документов?
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0