Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ 2010Обсуждение, поездка и т.д.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13164

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Пипец, что творится? :-) Уж футбол нельзя посмотреть

http://football.kuli.../news.htm?97442
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

понравилось как болельщик после второго гола рыдал от счастья

Аха... :-)
Вобще насколько я понимаю, настоящий футбол в штатах набирает обороты, команда достойная. Но и словенцы учитывая малюсенькие размеры страны, смогли собрать отличную команду.

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений
Уже можно утверждать, что турнир удался. :-)
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Тут краткий отчет по матчу США -Словения.
http://cup2010.lenta...0/06/18/slousa/

Nucleorabbit

Nucleorabbit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Третий гол бы абсолютно чистым! Малиец не по делу свистнул. Эду опекуна не отталкивал, не держал. Грамотно освободился от Йокича и пробил.
  • 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Кто то уже прокомментировал: "Ограбление по-малийски!"
  • 0

Shal2009

Shal2009
  • Гость
  • 32 сообщений
Этот сука судья украл победу у США в последнем голе. Он вообще был за словенецев еще когда показал желтu kartochku americosu za popadanie myacha v lico. Hotya v oboih momentah byl ryadom. Nahui taki sud'i nuzhny na world cup. Hotya obe komandy dyryavye v oborone. Na moi vzglyad oni deti pered Argentinoi i Braziliei.

MODERATORIAL [PrOl]
Предупреждение за нарушение п. 2.2.5 Правил

Предупреждение за нарушение п. 2.4 Правил

Сообщение отредактировал PrOl: 18.06.2010, 23:52:30

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Что с него взять, Кулибали, он и есть Кулибали!
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
ФИФА опровергла информацию об исчезновении игроков сборной КНДР Оказывается никуда не сбежали. А может опять подменили китайскими актерами?
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
продолжение хитпарада цетадд ))

1. Раймон Доменек, главный тренер сборной Франции:
— У меня нет слов. Теперь наша судьба зависит от других команд. У меня депрессия.
:-) :D

2. Патрис Эвра, защитник сборной Франции:
— У меня появилось ощущение, что Франция стала маленькой футбольной страной, и это очень неприятно.

3. Диего Форлан, нападающий сборной Уругвая:
— Для нас нет более принципиального соперника, чем Аргентина. Если судьба даст нам шанс сыграть с ней, то Марадона пожалеет! Звучит как угроза? Это и есть угроза!

4. Лионель Месси, нападающий сборной Аргентины:
— В эпизоде с пропущенным голом мы со всех сторон кричали Мартину Демикелису, что сзади подкрадывается южнокорейский футболист, однако шум вувузел не позволил ему услышать наши голоса. Я сам в двух эпизодах не получил мяча именно по этой причине.

5. Томислав Дуймович, хорватский полузащитник "Локомотива":
— Я ожидал от чемпионата мира большего: интересного и красивого футбола. А некоторые играют так, что уснуть можно.

6. Уэсли Снейдер, полузащитник сборной Голландии:
— Мне понравилось смотреть матчи с участием КНДР и Новой Зеландии, но в какой-то момент понимаешь, что Лига чемпионов намного лучше, чем чемпионат мира.

7. Владимир Маслаченко, футбольный телекомментатор, известный в прошлом вратарь:
— Комментируя ошибки голкиперов на ЧМ, могу сказать следующее: нынешняя игра вратарей — это в принципе анахронизм; так играли в 30-е годы прошлого столетия.

8. Матьяж Кек, главный тренер сборной Словении:
— Год назад мы готовились к игре с Сан-Марино, а теперь перед вторым матчем чемпионата мира думаем о выходе в плей-офф. Мы сделали большой шаг в эволюции команды.

9. Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии:
— Сербия - как тот боксёр, что пропустил первый удар и теперь готов нанести ответный. Я ожидаю от соперников гораздо больше командного движения, чем в первом матче против Ганы. На этот раз они будут готовы пробежать лишнюю милю, лишь бы добиться положительного для себя результата.

10. Сол Кэмпбелл, быший защитник сборной Англии:
— Я был бы не против находиться сейчас в Южной Африке вместе со сборной. Однако Капелло набирал игроков, бывших на тот момент в фаворе. Я был не в фаворе — я был в форме. Вместо этого он повёз в ЮАР нескольких полуготовых игроков.

И победитель хитпарада рай доминика :kiss:
а так свиду не скажешь, что чел способен впадать в депрессняк :kiss:
  • 0

Cexon

Cexon
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

ФИФА опровергла информацию об исчезновении игроков сборной КНДР Оказывается никуда не сбежали. А может опять подменили китайскими актерами?

и теперь китайские актеры должны играть в футбол так же самоотвержено как северные корейцы :-)

нех пендосам делать в футболе. Пусть жрут свои бигмаги полнеют а играют в регби и бейсбол :D
  • 0

Sherlock

Sherlock
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
http://www.vuvuzela-...k...474&st=3940
Лучше давайте так, для атмосферности
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Млин, что ж такое творится-то??? :kiss: Германия продула - не помог даже флаг их :weep: Про то, что Словакия так себя поведёт и речи не могло быть, по крайней мере я так не думала :-) :D Вечер удался, но никак не в плане футбола :kiss:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

нех пендосам делать в футболе. Пусть жрут свои бигмаги полнеют а играют в регби и бейсбол :-)

Да отлично америкоты играли!!
При чем не испытываю к ним любви, но надо честно признать-боевой дух и стремление к победе ух какие...
Про наших (KZ) рядом с их игрой даже сказать нечего... :D Ни как ни по физике, ни по технике к ним пока даже не приближаются.

Сообщение отредактировал 2774259: 18.06.2010, 23:26:03

ewgenio

ewgenio
  • В доску свой
  • 2 591 сообщений

Млин, что ж такое творится-то??? :kiss: Германия продула - не помог даже флаг их :weep: Про то, что Словакия так себя поведёт и речи не могло быть, по крайней мере я так не думала :-) :D Вечер удался, но никак не в плане футбола :kiss:

Может Словения?
  • 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Хороший сегодня футбол! Сербы с американцами показали свой лучшие качества!!! Надеюсь англичане с алжирцами продолжат в том же духе
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

http://www.vuvuzela-...k...474&st=3940
Лучше давайте так, для атмосферности

Мля реально эти вувузелы бесят на нет, даже порой комментаторов не слышно...

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Сербы с американцами показали свой лучшие качества!!! Надеюсь англичане с алжирцами продолжат в том же духе

Словения, Словения :-)
Сербы выиграли у Германии. Видео единственного гола
http://cup2010.lenta.ru/match/21/

Сообщение отредактировал 2774259: 18.06.2010, 23:29:12

ewgenio

ewgenio
  • В доску свой
  • 2 591 сообщений

Сербы выиграли у Германии.

Кэп?

Сообщение отредактировал ewgenio: 18.06.2010, 23:26:06

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Словенцев сегодня уже и словаками, и сербами обозвали, а мы возмущаемся, какие тупые эти америкоты, не знают Казахстан! А нет, сейчас уже знают, после Бората.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.