2 аптека норм, что на фурманого- гоголя. Все есть, чего нету- заказ.
согласна! только там всё и есть всегда
вот это вы ископаемое достали
2 аптека норм, что на фурманого- гоголя. Все есть, чего нету- заказ.
согласна! только там всё и есть всегда
причем во 2 аптеке гуманная достаточно ценовая политика. Может и не самая дешевая, но точно не самая дорогая. В районе Толеби- Мира. к примеру, средняя стоимость препаратов категории от 2 до 4 тыс тенге, в среднем на 700-800 тенге выше, чем в аптеке №2. Когда обнаружил это, был удивлен...ладно бы лекарство стоило 10-15 тыс, такая разница объяснима, но, к примеру лозап 2300, канефрон 1800 брал, а в округе лозап 3000, канефрон 2700.
не знаю, в тему, или нет. столкнулся недавно с необходимостью купить ряд лекарств, которых не было в Казахстане, и непонятно было, когда будут. Нашел в Москве. Передавать лекарства через пассажиров авиарейсов геморно. Через грузоперевозки типа Аэрофлота и эйр Астаны не гарантировали сохранность лекарств и т.п. - проще говоря, грузоперевозчику что привезли, то и везет, сам упаковкой не занимается. нашел вариант через Скат, но до Шымкента, потом в Алмату, надо было.
позвонил в аптеку, и когда они узнали, что лекарства нужны в Казахстан - предложили Доставку до Алматы. я оч сильно удивился. в итоге привезли, все получил. аптека известная в Москве, имени Бурденко, доставка 4 кг коробки обошлась в 10300 рублей. аспирин, конечно, нет смысла заказывать, но, если бы я брал лекарства в Казахстане, они бы мне вышли в 1,5 раза дороже, чем покупка в Москве. Лекарства пришли в термоконтейнере специальном, упакованы, зафиксированы, то есть хоть кидай. хоть в мороз, хоть в жару - рассчитано на это.
Сообщение отредактировал ftor04: 25.09.2017, 10:19:23
Сообщение отредактировал Tatiana12: 17.03.2018, 00:39:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.