Перейти к содержимому

Фотография

СфинксыКрасавцы или чудовища?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4974

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
[mod]В связи с частыми дрязгами и нарушениями правил, в данной теме начинают действовать строгие ограничения.
Все сообщения не по теме будут караться плюсами. Кроме того, пункт 2 локальных правил ветки будет здесь особо актуален. Кто еще не в курсе, просьба ознакомиться.

Пожалуйста, пользуйтесь услугой "жалоба", не нужно прямо здесь освещать механику порока Вашего оппонента. Модераторы рано или поздно среагируют. [/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 21.03.2012, 09:34:37

• 0

Sk/\rLet

Sk/\rLet
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Кстати, насчет печати ветеринарного таможенника в справке Ф1 тетенька совершенно права.Было дело, ездили в Бишкек на выставку,ехали толпой на 3-х машинах, человек 10, кошек 15.Все честь по чести.Справка на вывоз и ввоз, полученная через Астану, ветпаспорта, приглашение на выставку.Прошли таможню, затем еще долго ждали ветеринарного инспектора, предъявили ему все документы, проехали.А на обратном пути нас ждал неприятный сюрприз.Нам заявляют, что так как в справке Ф1 у нас нет отметки таможенника, значит границу мы пересекли незаконно, и назад нас с животными не запустят.Напрасно мы доказывали, описывали инспектора, он к тому времени уже сменился.В итоге изрядно потрепав нам нервы, часа через два, инспектор, содрав взятку, наконец нас пропустил.Мы пришли к выводу, что акция эта была запланирована и штамп нам не поставили преднамерянно, чтобы на обратном пути содрать деньги.Кстати, Ф1 выписывают в 2-х экземплярах именно для того, чтобы один оставить на таможне, а во втором экземпляре ставится отметка и он остается у владельца животного.

Вот, я же говорю, сколько людей, столько и информации, в транспортной милиции нам сказали, что их печать не нужна и при пересечении границы таможенник ничего не сказал. И выдали один экземпляр справки, мне знакомые собаководы говорили сделать копии, т.к. на границе могут забрать, но таможенник просто посмотрел и вернул. Вывод такой, что нужно просто страховаться от всех моментов, которые могут быть и которые нам известны, но и быть готовым к тем "правилам перевозки", который возникают в процессе.
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
zemmma, Sk/\rLet, Чертенок с лысым хвостом, Ariy, Спасибо, спасибо! Так приятно!
  • 0

Sk/\rLet

Sk/\rLet
  • Свой человек
  • 542 сообщений

:( Вы не поверите, но багажный билет был, и не много ни мало, 7 мес. петрик, по этому билету весил 20 кг. :) Издеваются как хотят...А здесь на все идешь лишь бы не ругаться

Багажный билет и надо брать на 20кг, мне тоже об этом говорили собачники, видимо это минимальный вес...
  • 0

Single Joy

Single Joy
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
А нам недавно три месяца исполнилось! :-) Радуюсь не нарадуюсь, глядя на своих малышей. :-/
Вот такой пацан от Билла получился
Изображение
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.10 Правил

Сообщение отредактировал gosh: 07.07.2010, 12:52:44

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Single Joy[b], не в обиду будь сказано, но мне кажется, что сыночка получше папашки будет.К этому и должны заводчики стремиться, чтобы детки лучше родителей получались.На мой взгляд, у Вас это получилось.
  • 0

Single Joy

Single Joy
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
TIN@, никаких обид, для меня, как для начинающего заводчика, Ваши слова очень лестны.
  • 0

Чертенок с лысым хвостом

Чертенок с лысым хвостом
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Single Joy, ттт,какооой!!! У Вас остался?? :)
  • 0

Single Joy

Single Joy
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Чертенок с лысым хвостом, пока остался.
  • 0

iira

iira
  • Гость
  • 8 сообщений
Single Joy, Лариса, нам всем дружно показалось, что малышок ваш на Скифа похож! Вот уж где родственные связи!!!
  • 0

Single Joy

Single Joy
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
iira, так ведь родственники, племянник все-таки :-)
  • 0

Ромка

Ромка
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
А вот и наша Софа Изображение Изображение
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.10 Правил

Сообщение отредактировал gosh: 07.07.2010, 12:55:58

• 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений
класные ребятишки
  • 0

Чертенок с лысым хвостом

Чертенок с лысым хвостом
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Ромка, какая красявая)) :rolleyes:
  • 0

Чертенок с лысым хвостом

Чертенок с лысым хвостом
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Загораем-с! :rolleyes:
Изображение
Изображение
  • 0

Наталья_

Наталья_
  • Гость
  • 14 сообщений
Простите, если "залезла" не в ту тему, но нам просто очень очень срочно нужен кот для нашей уже сумасшедшей красавицы :rolleyes:
Изображение
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
А кроме того, что красавица сумашедшая какие-нибудь сведения о ней есть? Порода, окрас, родители, клубная принадлежность, выставочные оценки?
  • 0

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
TIN@, примите запоздалые поздравления с ДР! У моей мамы тоже 3 го июля, и я точно знаю, что про Большое сердце - это правда! Здоровья и счастья Вам, Вашим близким и котофеям конечно! :laugh:
  • 0

ЛЕНИН 1917

ЛЕНИН 1917
  • Гость
  • 10 сообщений

А вот и наша Софа Изображение Изображение

Здравствуйте!!
Скажите пожалуйста сколько вашей красавице?Интересно...
Просто у нас котик,Тайсон, ну очень похож на вашу Софу=)Может родственники :laugh:
ИзображениеВот наше чудо...Тайсон!!!
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.11 и устное 2.2.10 Правил. Цитировать полноразмерные фото еще и с нарушением 2.2.10 совсем излишне.

Сообщение отредактировал gosh: 07.07.2010, 12:57:50

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Райская_Фурия, большое спасибо за теплые слова! И Вашей маме желаю счастья, здоровья, благополучия!
  • 0

Ромка

Ромка
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Здравствуйте!!
Скажите пожалуйста сколько вашей красавице?Интересно...
Просто у нас котик,Тайсон, ну очень похож на вашу Софу=)Может родственники :rotate:
Вот наше чудо...Тайсон!!!

Софки уже 2.5 года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.