Перейти к содержимому

Фотография

УГНАЛИ Land Rover Freelanderуже все нашлось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

Xenon777, ваша мысль понятна, но если это был вор, то поверьте на слово, они очень даже суперски в ситуациях разбираются..!!! И боллс и нервы у них очень даже железные... То, что для вас не вообразимо, для них жизнь.. А как по вашему у людей за пять-десять минут квартиры подчистую выставляют, пока хозяева в магазин вышли...? Или на глазах у кучи людей выуживают кошельки... То-то...
Но это не отменяет расспрос охранников, хотя это наверняка уже было сделанно...

ну я не спорю. Если это вор с опытом, то конечно ситуацию будет брать под контроль. И найти такого будет труднее..он ведь попытается сразу залечь на дно или на запчасти ее...а любитель скорей всего просто ее где нибудь бросит т.к.испугается последующей ответственности и т.к.до кражи возможнои не готовил план долгосрочного угона и владения авто.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Сегодня вот буквально отписался автор темы Угнали Forester!
Мы всем клубом порадовались!
Жаль конечно, что машина к моменту поимки банды уже была распродана по зап. частям...
Но хоть ущерб вернут и то какая-то справедливость!

Приветсвую участников клуба!
Во вторник состоялся суд над угонщиками моего Форика и вынесен приговор 6 лет общего режима с канфискацией и возмещением ущерба. Осужденные Губский, Павленко, Еркибаев и Лупаловский. Так что справедливость есть. Вор должен сидеть в тюрме.
Беру назад все свои доводы в адрес работников правоохранительных органов.

Не теряйте надежды! Бог он не Прошка - видит немножко!

Сообщение отредактировал AUS: 20.03.2008, 14:36:46

• 0

Ovoshevoz

Ovoshevoz
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Круто. Ксенон здорово мыслит!
ТОк я не понял, почему обязательно ехать кататься на 1ую Алмату????
У нас вниз оттуда много всяческих интересных дорог.
В Талгар, или какое нибудь Красное поле, через Татарку и Малую Станицу. Там патрули редкость, а некоторые улочки очень даже ничего так сделали....
На трассе ночером я лично ментов там не видал. Могли бросить и в селе...
Версий много, но сам поглядывать по сторонам буду, тем более вроде недавно видел я ентот Фриландер, недельки две, наверное, тому назад... Машин довольно приметный...
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Кстати можно еще обьявления с фото распечатать на А4 и расклеить в этих районах с указанием вознаграждения...

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
Если он не угонщик по профессии, скорее всего он эту тачку где то спрятал. И данный момент шастает по городу по СТО-шкам и предлагает машину на запчасти...
  • 0

Ragnar

Ragnar
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
утром видел один такой возле Алсера в Самале что у рамстора.
номер правда не запомнил
  • 0

Batiskaf

Batiskaf
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
пока тишина. менты тоже молчат. как в воду канула.
еще раз все спасибо за советы. все примим к сведению.

номер правда не запомнил

не думаю что на нем так запросто будут разьезжать, но все таки. черные решетки на фарах стояли?
  • 0

aksak

aksak
  • Частый гость
  • 92 сообщений

номер правда не запомнил

не думаю что на нем так запросто будут разьезжать, но все таки. черные решетки на фарах стояли?

привет, думаю имеет смысл пробить Вашу машину по республиканской базе техпаспортов и доверенностей, да и по техосмотру тоже имеет смысл. Можно помотреть какие машины недавно были поставлены на учет именно Вашей марки и года выпуска в связи с утерей техпаспорта или переформления. тоже вариант.
  • 0

Budulai

Budulai
  • Гость
  • 48 сообщений

номер правда не запомнил

привет, думаю имеет смысл пробить Вашу машину по республиканской базе техпаспортов и доверенностей, да и по техосмотру тоже имеет смысл. Можно помотреть какие машины недавно были поставлены на учет именно Вашей марки и года выпуска в связи с утерей техпаспорта или переформления. тоже вариант.

кстати поддерживаю идею.
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
плюс тогда попросить гайцев немедленно звонить если кто то будет оформлять такое авто (и дать всю инфу о нем) в текущем месяце и в ближайшее время.
  • 0

Batiskaf

Batiskaf
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
OK. спасибо.
пока тишина.
  • 0

G-Riff

G-Riff
  • Свой человек
  • 727 сообщений
Прочитал всю темку. Автору удачи!

З.Ы. Сам пешеход, но буду глядеть в оба глаза)
  • 0

Ragnar

Ragnar
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
кажется не было черных решеток на фарах
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
если в ближайшее время не найдется и в случае если она не на запчасти пойдет, то возможно получится пробить через налог на транспорт и/или страховку т.к.новый владелец по любому должен будет ставить ее на учет и платить за все это плюс техосмотр. По страховке думаю проще будет т.к.страховых компаний не так много вроде. Если же на запчасти, то придется по барахолкам б/у автозапчастей выуживать что значительно сложнее.

Ну и третий вариант - это если ее перегнали куда нибудь в сопредельную республику, например в Кыргыстан. Там вообще тяжко искать, если там ни знакомых, ни друзей. Единственное это можно отзвониться или доехать до поста и поспрашать проезжал ли такой то такой то авто но сами понимаете у них за день тысячи проезжают так что это самый тяжкий вариант.

п.с. Вот если бы ввели пожизненное или смертную казнь за угон в авто как в бытность в Узб-не, то думаю у нас такого беспредела бы вообще не было бы... И логика в таком сильном наказании видна - дело ведь не только в мат.ущербе для владельца, но и опасности для других: на таком авто можно к примеру въехать в толпу передавить всех и смыться..авто то все равно ворованное - авто превращается в орудие убийства..на таком авто преступники едут на дело..это уже организованное преступление..а авто - их помощник...например ограбление банка и пр. И такое авто им дает массу преимуществ...мобильность и пр. всегда можно потом его бросить и следов никаких т.к.опять же ворованное авто так что я лично за то чтобы за угон авто была самая максимально возможная статья и оповещение об этом в СМИ..тогда просто банально будут бояться вообще даже думать о том чтоб просто взять покататься или тем более чтоб угнать и продать или на запчасти пустить. Полиция и законодательство у нас шалтай болтай стало...никакой дисциплины епарный бабай... :rotate:

Сообщение отредактировал Xenon777: 26.03.2008, 11:04:38

• 0

Boris

Boris

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 983 сообщений
Советую вспомнить, в каком СТО последний (или не только) раз делали машину, поставить на заметку, где и кому там оставляли ключи (если оставляли). Также, где ставили сигналку (если ставили) и также, прошерстить эти места) Могли сделать дубликаты, машину знают, осталось только выследить и на запчасти пустить.
  • 0

Моро

Моро
  • Гость
  • 21 сообщений
Может коллекторов попросишь (за 20-25%)? У них связи поширше (официальные и неофициальные).
  • 0

Buran

Buran
  • Свой человек
  • 884 сообщений
афтару желаю найти машинку

просьбу принял к сведению буду смотреть по сторонам в поисках пропажи

ксенону отдельный респект и уважуха

один вопрос кто такие
коллекторы?
  • 0

FX_35

FX_35

Читатель

• Свой человек
  • 745 сообщений

афтару желаю найти машинку

просьбу принял к сведению буду смотреть по сторонам в поисках пропажи

ксенону отдельный респект и уважуха

один вопрос кто такие
коллекторы?

должниками и неплатильщиками которые занимаются, те и наз-ся коллекторы

Сообщение отредактировал FX_35: 30.03.2008, 11:47:45

• 0

ryn

ryn
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
сегодня днем видел 3-х дверный, черный ровер. за рулем девушка. номер В 002 *** на сатпаева
  • 0

serikjan

serikjan
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Ты обзвони по объявлениям все-все какие бы не были цвета фрилендеры, может, по салону и все такое, ты же свою узнаешь! П.С. У меня есть 5-и дверный, черный 98 года, ни разу еще не катался, битую купил, мда, с запчастями туговато, сам думал, в отчаянии, угнать что ли :dandy: да, не, шучу... не такой я человек!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.