Перейти к содержимому

Фотография

Новый способ борьбы с коррупцией...Потерпел крах...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Неужели никого не "смущает" тот факт что взятку требовала женщина!!! :(

А Вас не смущает идея равенства полов?
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

а может она не вымогала, ей предложили, она не смогла отказаца..
в нашей стране давать взятки и брать выгодно..

Вот по этому и всё так хреново, вроде как всем хорошо (ходы растут, любую проблему можно "решить")
А в общем ситуация пипец какая, спад по всем позициям, полная аппатия общества к процессам в их же стране, отсутсвие реальной борьбы с коррупционерами...

ЗЫ: Все сидят на откатах и процентах, и всё пох! :(
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

а ещё женщины матерятся, харкаются, курят, часто говорят по сотке, когда за рулем или говорят по сотке, курят и ведут авто....или говорят по сотке, красят губки и водят авто... :(

Да, Да, мы все это делаем!!!!
Но когда я крашу губки стоя в пробке, или говорю по сотке, или даже строчу СМСки - врядли наношу тем самым вред обществу, и уж по крайней мере выгляжу приятнее чем дядьки, ковыряющие в носу ( примерно 30% из всех стоящих в пробке)
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

В лучшем случае словесный конфликт, в худшем доеб**ся до чего нибудь под предлогом подозрений и начнёт вымогательства, или вообще подложит найдёт запрещенные вещества...
Друзья, у нас не правовая страна, у нас Казахстан, и все автолюбители это знают...

Содержание личного автотранспорта в технически исправном состоянии в совокупности неспешным зачитыванием сотруднику его прав и обязанностей в ста процентах случаев возвращает ситуацию в правовое русло.
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

......
И сам взятку не разу не предлагал!

Очень рада за Вас!
А вы вообще только размеры ЖолПоловских взяток знаете?
А как например Вам понравится если в налоговом комитете Вам наваляют среднестатистический такой штраф за непредоставление в срок налоговой отчетности в размере ок.117 тысяч?
То есть тупо заплатите косарь злэних за то, что про%бали срок подачи?
И никого не волнует что Вы попали под трамвай, у Вас задержали рейс самолета, у Вас начались преждевременные роды, тупо в районе не было света и Вы не могли включить комп, и вообще любая другая причина....
Я лично предпочту договориться , ибо экономия 50%... а 500 баков на дороге не валяется....
А вот если бы штраф был реальный, скажем 10-20 тысяч - мне и в голову не пришло бы позориться, и под статью попадать. Заплатила бы официально и спала спокойно.
.... а потом говорят что дело не в размере :()))
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Если начать отстрел всего никчемного мусора в стране (за взятки, коррупцию, воровство, преступность), то здесь останется 3-4 миллиона человек населения... :(

И эта будут те кто с ружбайкой и баблом, остальных без суда и следцтвия
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Если начать отстрел всего никчемного мусора в стране (за взятки, коррупцию, воровство, преступность), то здесь останется 3-4 миллиона человек населения... :(

Не правда. Одного министра и с десяток другой его рабов повязать. Достойным сроком и наказанием наградить. Може на пол года "подышим свежим воздухом".

Вот так, раз в пол года кого-нить сажать, может и прогресс будет.

Ни правдв ваша, рыба гниет с головы, от туда и рубить нада.
А так посадят неугодных поставят новых
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Если начать отстрел всего никчемного мусора в стране (за взятки, коррупцию, воровство, преступность), то здесь останется 3-4 миллиона человек населения... :-)

Да... Страна нуждается в реформах...

Умная мысль::
Как говорил наш препод в академии: "Если на предприятии идёт спад, то в нём виноваты не менеджеры которые его сделали, а руководитель который принял их, и более дейсвенно будет смена руководителя чем масштабные кадровые чистки"

Впринципе Государство - это тоже в какой то мере предприятие :(

Даааа... Хрэновое у нас "предприятие".

Все у плохо в КЗ.
А чего тогда здесь то живете?
Вперёд в очердб под русским или немецким(изральским) посольством!
А то гос-во попинать это уже "норма" на ЦТ!!!

А про взятку!!
Да хватит вам кричать про то какие ЖП ужасные..

Ну что, если сказать сотруднику - оформляй, он будет продолжать вымогать?!!! Да не фига!!! :cool:
Он оформит!

Сами предлагаем, а потом орём про то что какие они ужасно меркантильные.

Или все так как ангелы ездим? На тротуары не плюемся? Доки не подделываем (справка тоже док-т)
ИТД...

Правда твоя. Некультурные мы. Сами себя не уважаем. Все обозлены на то что у нас все продажное. А ГАЙцы просто под руку попадают постоянно

Сообщение отредактировал SeNioR: 17.03.2008, 14:25:41

• 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

Так что не надо говрить что если сказать: "Давай оформляй" ЖПшник всё оформит... Будет ещё хуже...

А что именно будет "хуже" ?

В лучшем случае словесный конфликт, в худшем доеб**ся до чего нибудь под предлогом подозрений и начнёт вымогательства, или вообще подложит найдёт запрещенные вещества...
Друзья, у нас не правовая страна, у нас Казахстан, и все автолюбители это знают...

бред.

Справки не для ЖП а вообще.
Да даже в школу липовую справку 1-15 лет назад не носили?
И фантик в окошко не кидали?
И через 2. НИ РАЗУ?!!!
И там где останавливаться нельзя не тормозили?!!

А если при слове оформляй - начинаются разводы и подкидывания НС. то.. друзья..
ЛОХ -это судьба!

Без обид, но ни разу такого не видел, и не слышал.
И причем здесь нахождение запрещенных веществ? Когда ЖП у кого ТС досматривали? Жто априори прерогатива слторудников ДВД во время рейда..
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Halabinos, чушь пИшите...
  • 0

Molotov

Molotov
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Halabinos, чушь какая-то...
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Или все так как ангелы ездим? На тротуары не плюемся? Доки не подделываем (справка тоже док-т)
ИТД...

с нашим воздухом не плеваться на тротуары очень трудно. Надо плевательницу в машину встраивать, в дополнение к пепельнице. Это я как врач говорю.

А как опытный человек, скажу, что не всякий представитель пернатых долетит до середины главной водной артерии Украинской ССР, тьфу, не каждый доплюнет до тротуара из окна машины.

Сообщение отредактировал UncleFat: 17.03.2008, 15:20:46

• 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

не обращайте внимания :(
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

раскройте

ИТД...

с нашим воздухом не плеваться на тротуары очень трудно. Надо плевательницу в машину встраивать, в дополнение к пепельнице. Это я как врач говорю.

А как опытный человек, скажу, что не всякий представитель пернатых долетит до середины главной водной артерии Украинской ССР, тьфу, не каждый доплюнет до тротуара из окна машины.

предпочитаю плеваться только сидя на корточках, лузгая семешки
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

Halabinos, чушь какая-то...

не обращайте внимания :(

Halabinos
Я не первый кто Вам уже сказал, что Вы чушь молотите!
Из за таких как Вы, кто при первой возможности суёт взятку, тень падает на нормальных водителей!
И второе, будьте по сдержанее в выражениях! и не спешите с определениями кто есть кто, думайте о себе...
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Женщины могут брать взятки?! :cool: Откровение всей моей жизни

:(

смешная тема и смешные комменты
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

Из за таких как Вы, кто при первой возможности суёт взятку, тень падает на нормальных водителей!

я честно плачу штрафы, вернее один штраф за последние 3 года.

а про выражения- и определения, внимательней читайте мой пост, он предельно корректен.
  • 0

Kaktus452

Kaktus452
  • Постоялец
  • 418 сообщений
а я вот в субботу права посеял можно сказать -)))
я конешно нарушил - но ЖП предлагал (ненавязчиво правда, развести) - но я в тот день был настроен патриотический и сказал "пиши", и он написал, терь в суд в течение 10 дней топать, - думаю сижу - лишат, не лишат -),
но с другой стороны если сами будем меньше им давать, мож они потихоньку и отвыкнут брать. а так ваще жить тяжко становится - когда везде надо давать -(
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

но с другой стороны если сами будем меньше им давать, мож они потихоньку и отвыкнут брать. а так ваще жить тяжко становится - когда везде надо давать -(

Уважаю !
  • 0

Kaktus452

Kaktus452
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Уважаю !

гыыы - а щас мучает вопрос что с правами то делать !!! :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.