А Вас не смущает идея равенства полов?Неужели никого не "смущает" тот факт что взятку требовала женщина!!!
Новый способ борьбы с коррупцией...Потерпел крах...
Отправлено 17.03.2008, 13:54:44
Вот по этому и всё так хреново, вроде как всем хорошо (ходы растут, любую проблему можно "решить")а может она не вымогала, ей предложили, она не смогла отказаца..
в нашей стране давать взятки и брать выгодно..
А в общем ситуация пипец какая, спад по всем позициям, полная аппатия общества к процессам в их же стране, отсутсвие реальной борьбы с коррупционерами...
ЗЫ: Все сидят на откатах и процентах, и всё пох!
Отправлено 17.03.2008, 13:56:23
Да, Да, мы все это делаем!!!!а ещё женщины матерятся, харкаются, курят, часто говорят по сотке, когда за рулем или говорят по сотке, курят и ведут авто....или говорят по сотке, красят губки и водят авто...
Но когда я крашу губки стоя в пробке, или говорю по сотке, или даже строчу СМСки - врядли наношу тем самым вред обществу, и уж по крайней мере выгляжу приятнее чем дядьки, ковыряющие в носу ( примерно 30% из всех стоящих в пробке)
Отправлено 17.03.2008, 13:58:50
Содержание личного автотранспорта в технически исправном состоянии в совокупности неспешным зачитыванием сотруднику его прав и обязанностей в ста процентах случаев возвращает ситуацию в правовое русло.В лучшем случае словесный конфликт, в худшем доеб**ся до чего нибудь под предлогом подозрений и начнёт вымогательства, или вообще
подложитнайдёт запрещенные вещества...
Друзья, у нас не правовая страна, у нас Казахстан, и все автолюбители это знают...
Отправлено 17.03.2008, 14:16:54
Очень рада за Вас!......
И сам взятку не разу не предлагал!
А вы вообще только размеры ЖолПоловских взяток знаете?
А как например Вам понравится если в налоговом комитете Вам наваляют среднестатистический такой штраф за непредоставление в срок налоговой отчетности в размере ок.117 тысяч?
То есть тупо заплатите косарь злэних за то, что про%бали срок подачи?
И никого не волнует что Вы попали под трамвай, у Вас задержали рейс самолета, у Вас начались преждевременные роды, тупо в районе не было света и Вы не могли включить комп, и вообще любая другая причина....
Я лично предпочту договориться , ибо экономия 50%... а 500 баков на дороге не валяется....
А вот если бы штраф был реальный, скажем 10-20 тысяч - мне и в голову не пришло бы позориться, и под статью попадать. Заплатила бы официально и спала спокойно.
.... а потом говорят что дело не в размере )))
Отправлено 17.03.2008, 14:20:21
Ни правдв ваша, рыба гниет с головы, от туда и рубить нада.Не правда. Одного министра и с десяток другой его рабов повязать. Достойным сроком и наказанием наградить. Може на пол года "подышим свежим воздухом".
Если начать отстрел всего никчемного мусора в стране (за взятки, коррупцию, воровство, преступность), то здесь останется 3-4 миллиона человек населения...
Вот так, раз в пол года кого-нить сажать, может и прогресс будет.
А так посадят неугодных поставят новых
Отправлено 17.03.2008, 14:23:59
Правда твоя. Некультурные мы. Сами себя не уважаем. Все обозлены на то что у нас все продажное. А ГАЙцы просто под руку попадают постоянно
Даааа... Хрэновое у нас "предприятие".
Да... Страна нуждается в реформах...
Если начать отстрел всего никчемного мусора в стране (за взятки, коррупцию, воровство, преступность), то здесь останется 3-4 миллиона человек населения...
Умная мысль::
Как говорил наш препод в академии: "Если на предприятии идёт спад, то в нём виноваты не менеджеры которые его сделали, а руководитель который принял их, и более дейсвенно будет смена руководителя чем масштабные кадровые чистки"
Впринципе Государство - это тоже в какой то мере предприятие
Все у плохо в КЗ.
А чего тогда здесь то живете?
Вперёд в очердб под русским или немецким(изральским) посольством!
А то гос-во попинать это уже "норма" на ЦТ!!!
А про взятку!!
Да хватит вам кричать про то какие ЖП ужасные..
Ну что, если сказать сотруднику - оформляй, он будет продолжать вымогать?!!! Да не фига!!!
Он оформит!
Сами предлагаем, а потом орём про то что какие они ужасно меркантильные.
Или все так как ангелы ездим? На тротуары не плюемся? Доки не подделываем (справка тоже док-т)
ИТД...
Сообщение отредактировал SeNioR: 17.03.2008, 14:25:41
Отправлено 17.03.2008, 14:24:54
бред.В лучшем случае словесный конфликт, в худшем доеб**ся до чего нибудь под предлогом подозрений и начнёт вымогательства, или вообще
А что именно будет "хуже" ?
Так что не надо говрить что если сказать: "Давай оформляй" ЖПшник всё оформит... Будет ещё хуже...подложитнайдёт запрещенные вещества...
Друзья, у нас не правовая страна, у нас Казахстан, и все автолюбители это знают...
Справки не для ЖП а вообще.
Да даже в школу липовую справку 1-15 лет назад не носили?
И фантик в окошко не кидали?
И через 2. НИ РАЗУ?!!!
И там где останавливаться нельзя не тормозили?!!
А если при слове оформляй - начинаются разводы и подкидывания НС. то.. друзья..
ЛОХ -это судьба!
Без обид, но ни разу такого не видел, и не слышал.
И причем здесь нахождение запрещенных веществ? Когда ЖП у кого ТС досматривали? Жто априори прерогатива слторудников ДВД во время рейда..
Отправлено 17.03.2008, 15:19:36
с нашим воздухом не плеваться на тротуары очень трудно. Надо плевательницу в машину встраивать, в дополнение к пепельнице. Это я как врач говорю.Или все так как ангелы ездим? На тротуары не плюемся? Доки не подделываем (справка тоже док-т)
ИТД...
А как опытный человек, скажу, что не всякий представитель пернатых долетит до середины главной водной артерии Украинской ССР, тьфу, не каждый доплюнет до тротуара из окна машины.
Сообщение отредактировал UncleFat: 17.03.2008, 15:20:46
Отправлено 17.03.2008, 15:52:27
раскройтеHalabinos, чушь пИшите...
предпочитаю плеваться только сидя на корточках, лузгая семешкис нашим воздухом не плеваться на тротуары очень трудно. Надо плевательницу в машину встраивать, в дополнение к пепельнице. Это я как врач говорю.
Или все так как ангелы ездим? На тротуары не плюемся? Доки не подделываем (справка тоже док-т)
ИТД...
А как опытный человек, скажу, что не всякий представитель пернатых долетит до середины главной водной артерии Украинской ССР, тьфу, не каждый доплюнет до тротуара из окна машины.
Отправлено 17.03.2008, 16:43:56
Halabinos, чушь пИшите...
Halabinos, чушь какая-то...
Halabinosне обращайте внимания
Я не первый кто Вам уже сказал, что Вы чушь молотите!
Из за таких как Вы, кто при первой возможности суёт взятку, тень падает на нормальных водителей!
И второе, будьте по сдержанее в выражениях! и не спешите с определениями кто есть кто, думайте о себе...
Отправлено 17.03.2008, 16:55:03
я конешно нарушил - но ЖП предлагал (ненавязчиво правда, развести) - но я в тот день был настроен патриотический и сказал "пиши", и он написал, терь в суд в течение 10 дней топать, - думаю сижу - лишат, не лишат -),
но с другой стороны если сами будем меньше им давать, мож они потихоньку и отвыкнут брать. а так ваще жить тяжко становится - когда везде надо давать -(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0