Салоны одежды в Астанегде обуться и одеться
Отправлено 12.03.2008, 23:25:46
Отправлено 13.03.2008, 09:39:34
про обувь? да, точно маме покупали там обувь несколь раз. после того как узнали откуда дровишки. ни ногой туда шмутки в лучшем случае из турции. зато, например, в КГД, в ЦУМе есть отдел, где вещи из Милана возят.слу, а ты точно знаешь про обувь?
я брала зимние сапоги - оч даже классные.но это было осенью.
про китай впервые слышу!!
ну не одним спиритом и промодом богаты ТРЦ раньше и этого не былов меге и сарыарке мне не нра..
там цены на спирит и промод -уж оч золотые даже для распродажи
а остальные отделы- села и .. - Ацтой
Отправлено 13.03.2008, 10:41:11
грация - нереально дорого
Отправлено 14.03.2008, 17:14:15
еще в цум-е в каком-то закутке есть бутик с огромными мамбетскими надписями типа D&G, GF FERRE и т.д. так там видел майку от готье типа за 98 штук. хозяин вапще с дуба упал. на придурков. а модели такие которые нет в каталогах, да и крой и качество сразу видно.
прожив в астане почти год и будучи аматинцем, посоветую набрать вещей на яляне причем побольше и спокойно убивать в астане. нефик там носить дорогие вещи разве что в шиколат, но и там это не поможет.
дрюха правильно совеует про караганду. едете на выходные - никуда не сворачиваете прямо прямо - попадаете на бухар жырау. это улица - парадокс. на ней расположены 5 торговых центров. сити мол - самый пафосный и дорогой. цум - упорядоченный слегка базар ялян. абзал - лучше не заходить. можете с бухар жырау свернуть налево на бульрва мира - там ТЦ Халык. а напротив него - ЛайнБрю если захеца пива и барбекю из конины. а выше - пивовароф - если вздумаеца пива и раков. ну и по бухар жырау по левой стороне за бульваром мира - джони вокер - для стейка и виски.
лучше покупать все в алмате. и не стесняйтесь покупать дешевые вещи - главное в астане - практичность. никто не будет обвинять в отсутствие вкуса. алматинцев они сразу вычисляют. дорогая одежда и аболютная неподготовленость к 7 месяцам бесстыжей зимы.
Отправлено 14.03.2008, 17:26:09
куртку в S.Oliver тоже на распродаже взяла, поначалу жалела, что дорого. но, когда через пару дней в ате в сымбате походила, посмотрела на качество и запрашиваемые цены, так была рада, что взяла куртку в S.Oliver.
цены в Promod и в ате такие же. но могу сказать, что качество того стоит. много вещей оттуда брала в магазине в ате. носятся с удовольствием и практично.
аврора - необоснованно дорогие вещи.
Отправлено 15.03.2008, 10:20:53
ет не на первом этаже? возле бар-фонтана?еще в цум-е в каком-то закутке есть бутик с огромными мамбетскими надписями типа D&G, GF FERRE и т.д. так там видел майку от готье типа за 98 штук. хозяин вапще с дуба упал. на придурков. а модели такие которые нет в каталогах, да и крой и качество сразу видно.
нормальный ТЦ.сити мол - самый пафосный и дорогой.
я в меге и сарыарке тоже на сейле отоварилсяв меге на распродаже купила 2 пары джинс naf naf по можно сказать смешной цене.
куртку в S.Oliver тоже на распродаже взяла, поначалу жалела, что дорого. но, когда через пару дней в ате в сымбате походила, посмотрела на качество и запрашиваемые цены, так была рада, что взяла куртку в S.Oliver.
цены в Promod и в ате такие же. но могу сказать, что качество того стоит. много вещей оттуда брала в магазине в ате. носятся с удовольствием и практично.
аврора - необоснованно дорогие вещи.
Отправлено 15.03.2008, 17:58:37
про обувь? да, точно маме покупали там обувь несколь раз. после того как узнали откуда дровишки. ни ногой туда шмутки в лучшем случае из турции.
слу, а ты точно знаешь про обувь?
Дрю, может вы покупали не в ДжоМари а в бутике что справа от входа? они под их вывеской, но это другое совсем
ДЖоМари - наша клиентка была когда я в банке работала
у нее вся обувь напрямую с Италии - мы же сами все накладные проверяли/сверяли. а ее личные менеджеры напрямую ей обувку себе заказывали оттуда
в Гуаньджоу ТАК сшить обувь не смогут по-любому
настоящую италию сразу видно по мелочам
но имхо цены загнутые нереально ваще
знакомая с Костаная возит обувь и одежду с Италии - говорит в Астане накрутка 400% минимум
Отправлено 16.03.2008, 11:20:41
про обувь? да, точно маме покупали там обувь несколь раз. после того как узнали откуда дровишки. ни ногой туда шмутки в лучшем случае из турции.
слу, а ты точно знаешь про обувь?
Дрю, может вы покупали не в ДжоМари а в бутике что справа от входа? они под их вывеской, но это другое совсем
ДЖоМари - наша клиентка была когда я в банке работала
у нее вся обувь напрямую с Италии - мы же сами все накладные проверяли/сверяли. а ее личные менеджеры напрямую ей обувку себе заказывали оттуда
в Гуаньджоу ТАК сшить обувь не смогут по-любому
настоящую италию сразу видно по мелочам
я брала Поллини сапоги за 160,а сумку за 120..
все пересмотрела-качество отличное!
если это подделка -то я лох..
Отправлено 17.03.2008, 23:11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0