на холостом (P и N) обороты зашкаливают 1500 и снизу появляется значок с надписью Check
что это? чего надо проверять?
Сообщение отредактировал Random: 18.11.2009, 00:17:46
Поскольку телепатов тут нет, а если и были, то они сейчас переехали.. Шутка..lexus rx300
на холостом (P и N) обороты зашкаливают 1500 и снизу появляется значок с надписью Check
что это? чего надо проверять?
а вообще, оригинальный корпус стоит около 10К, так что 6-8 это еще более менее..Уважаемые соклубники, подскажите, где можно купить корпус от ключа? У меня треснул прям в районе шурупа, пока замотал скотчем, беспонтово как-то, да и при зажигании все равно норовит все раскрыться. По объявлениям в Колесах прозвонил, там все изготовление ключей, заряжают от 6-8 штук, я им втираю, что мне просто корпус сменить, ничего вытачивать не надо, не понимают... Где есть так чтоб не шибко недорого?
Заранее благодарен.
корпус ключа всегда идет с железкой, ее вытачивать по оригиналу надо. Потом просто нужно вытащить чип из старого ключа и вставить в корпус нового.А у вас какой машин..? У меня на Рэксе корпус ключа идет вместе с самим ключем (железка ключа впаяна в пластик).. Соответственно, корпус так и стоит.. А вот с электроникой (чипом)-это еще дороже.. Так что..
Но наверное, смотря как сломалось.. Я свой разобрал, залил все китайским супер клеем, и собрал.. Живой уже третий год.. Тьфу*3 раза..
Не знаю, видно на фото или нет.., но скажу, что сама железная часть прям отломалась от пластика, но клей и пара родных винтиков делают свое дело..
Возможно, вам поможет эта тема..
Сообщение отредактировал *Bulik*: 18.11.2009, 12:49:39
Уважаемые соклубники, подскажите, где можно купить корпус от ключа? У меня треснул прям в районе шурупа, пока замотал скотчем, беспонтово как-то, да и при зажигании все равно норовит все раскрыться. По объявлениям в Колесах прозвонил, там все изготовление ключей, заряжают от 6-8 штук, я им втираю, что мне просто корпус сменить, ничего вытачивать не надо, не понимают... Где есть так чтоб не шибко недорого?
Заранее благодарен.
У меня такая же проблема была - треснул корпус ключа. Я решил ее просто - установил сигналку томагавк, чип из корпуса мне воткнули в сигналку, а ключ я сделал новый за полторы штуки тенге - офигенный такой, полностью металлический с гравировкой лексус!
У меня такая же проблема была - треснул корпус ключа. Я решил ее просто - установил сигналку томагавк, чип из корпуса мне воткнули в сигналку, а ключ я сделал новый за полторы штуки тенге - офигенный такой, полностью металлический с гравировкой лексус!
Это называется "похоронить иммобилайзер".
Это не решение.
Но сигналку и иммобилайдер даже сравнивать нельзя.
Сообщение отредактировал MadAlex: 18.11.2009, 15:45:47
Сообщение отредактировал Damir: 18.11.2009, 16:29:58
я купил в кар сити в подвале корпус за 4 тыс весной выточил около никольского за 3 тыс.Уважаемые соклубники, подскажите, где можно купить корпус от ключа? У меня треснул прям в районе шурупа, пока замотал скотчем, беспонтово как-то, да и при зажигании все равно норовит все раскрыться. По объявлениям в Колесах прозвонил, там все изготовление ключей, заряжают от 6-8 штук, я им втираю, что мне просто корпус сменить, ничего вытачивать не надо, не понимают... Где есть так чтоб не шибко недорого?
Заранее благодарен.
А у вас какой машин..? У меня на Рэксе корпус ключа идет вместе с самим ключем (железка ключа впаяна в пластик).. Соответственно, корпус так и стоит.. А вот с электроникой (чипом)-это еще дороже.. Так что..
Но наверное, смотря как сломалось.. Я свой разобрал, залил все китайским супер клеем, и собрал.. Живой уже третий год.. Тьфу*3 раза..
Да вообще, ниразу не проблема.. Если заклеить не получается, а платить 4000-7000 не можете, то воспользуйтесь советом *Bulik* (Малматинец, вам тоже совет), и закажите на ebay.com Вот например ссылка на корпус ключа для Рэкса 300, стоит 11.80 баксей (1800 тг.), придет максимум через месяц, в идеале 1-2 недели.. И, вы не поверите, но у этого продавца в Казахстан отсылка товара бесплатная., что редкость..!!!У меня такой же трехдырый ключ, только винтик крепления один и корпус именно по нему сломался. Клей не помогает, так как при повороте ключа именно на это место идет давление и он все норовит раскрыться. Пока помогает скотч, но смотрится капец...
М-да, судя по отзывам, удовольствие все-таки недешевое. Но спасибо за отзывы! Будем решать проблемку... Это все-таки не самое неприятное, что могло случиться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.