Перейти к содержимому

Фотография

Lexus Часть IОбщая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8521

Miss Yu

Miss Yu
  • Свой человек
  • 936 сообщений
весновка, сочувствую ;)
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений
Специальная акция для Лексус Алматы.

Подробности на сайте.
  • 0

Mr. Black

Mr. Black
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

как так получается, раньше комп не делал настройку ламп, а после того как помыли машину, машина решила, что иногда надо настраивать лампы. Явно, что-то произошло, после того, как помыли. Причем, у меня она настраивает строго в мокрую погоду и индикатор может гореть до получаса. Кстати, съездил на диагностику, прибор показал какую-то ошибку B2602.

Если у вас найдется решение этого вопроса ... отпишитесь здесь ;)
  • 0

Zaslanec

Zaslanec
  • Постоялец
  • 486 сообщений
Недавно вступил в Лексус-Клаб Алматы, а сегодня читаю ещё про один лексус-клаб.
Может кто объяснит в чем суть и радость?
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений

как так получается, раньше комп не делал настройку ламп, а после того как помыли машину, машина решила, что иногда надо настраивать лампы. Явно, что-то произошло, после того, как помыли. Причем, у меня она настраивает строго в мокрую погоду и индикатор может гореть до получаса. Кстати, съездил на диагностику, прибор показал какую-то ошибку B2602.

сегодня был на СТО Арсенал... подобный индикатор может загораться при неисправности КАТАЛИЗАТОРА. мастер приемщик именно так и сказал.
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений

Есть хорошие кастоправы и кто красит кузов так что не придерешься? Вчера в меня въехали что ппц. И еще где можно купить дверь водительскую кроме колес?

контактов кузовщиков нету, но адрес скажу.
находятся на територии мойки Клин Кар, по фурманова выше хаджымукана.
в самой глубине территории (последний бокс).
делают очень качественно, и быстро.
красят в камере, сушат - там же.
крыло + капот за 2 дня делали товарищу. качетсво - неподкапаца.
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений

есть лексус клуб!
а есть тусовочка владельцев Лексус в Алматы.... заходи на *РЕКЛАМА*
MODERATORIAL [Rey]
Реклама этого ресурса согласована с хозяевами ЦТ?

Сообщение отредактировал Rey: 10.11.2009, 19:37:45

• 0

Rey

Rey

Управляющий

• Модератор
  • 2 161 сообщений
MODERATORIAL [Rey]
Neza, + по 2.2.4 Правил конференции

• 0

Thermadyne

Thermadyne
  • Частый гость
  • 50 сообщений
2 Neza. Плохой мастер - приемщик на Арсенале и верить ему нельзя. Коды начинающиеся с буквы B относяся к кузову и к катализатору не имеют никакаго отношения.
  • 0

Miss Yu

Miss Yu
  • Свой человек
  • 936 сообщений
а как это в буквы В? :fie:
  • 0

Zaslanec

Zaslanec
  • Постоялец
  • 486 сообщений

есть лексус клуб!
а есть тусовочка владельцев Лексус в Алматы....

Хехе, понятно.
В принципе не против присоединиться на покатушки :dandy:
  • 0

Mr. Black

Mr. Black
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

сегодня был на СТО Арсенал... подобный индикатор может загораться при неисправности КАТАЛИЗАТОРА. мастер приемщик именно так и сказал.

Как минимум странный диагноз от мастера ... :dandy:

У меня, когда загорается этот индикатор, пучек света фар плавает вверх - вниз пару раз ... потом останавливается ... но индикатор потом горит какое то время ... ;)
  • 0

kokain

kokain
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

У меня, когда загорается этот индикатор, пучек света фар плавает вверх - вниз пару раз ... потом останавливается ... но индикатор потом горит какое то время ... ;)

может у меня B2602 никак не связана с загоранием индикатора, а просто еще одна ошибка. Насколько я знаю, все ошибки связанные с катализатором начинаются на P. Кстати моему катализатору всего 2 недели, я его менял. Попробую в инете поискать расшифровку ошибки.
  • 0

kokain

kokain
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

может у меня B2602 никак не связана с загоранием индикатора, а просто еще одна ошибка. Насколько я знаю, все ошибки связанные с катализатором начинаются на P. Кстати моему катализатору всего 2 недели, я его менял. Попробую в инете поискать расшифровку ошибки.

вот нашел "B2602 Missing Latch Signal During Power Sliding Door Unlatch".
  • 0

Vesnovka

Vesnovka
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Купила дверь от Харька... как вы думаете она точно подойдет?
  • 0

MadAlex

MadAlex
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
2 Vesnovka
Точно - только производитель сможет сказать.
Нужно смотреть по part-number.
  • 0

Vesnovka

Vesnovka
  • Частый гость
  • 55 сообщений

2 Vesnovka
Точно - только производитель сможет сказать.
Нужно смотреть по part-number.

где его смотреть?
  • 0

MadAlex

MadAlex
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
partnumber должен быть нанесён на саму запчасть.
А номера деталей, подходящих к твоей машине, должны быть опубликованы производителем.
Нужно поискать в инете.

P.S. Нагугли такую строку: "door part number RX300 2002" и получишь кучу ссылок, где можно узнать то что тебя интересует.
И уже по найденным part number будешь проверять запчасти на совместимость.

Сообщение отредактировал MadAlex: 11.11.2009, 12:42:17

• 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
Народ, кто на ретро-рексах, кто на какой резине зимой двигается, и какие впечатления?
  • 0

Mr. Black

Mr. Black
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Народ, кто на ретро-рексах, кто на какой резине зимой двигается, и какие впечатления?

Nokian Hakkapeliitta, шипы .... жалоб нет :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.