Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 10.11.2009, 17:00:30
Если у вас найдется решение этого вопроса ... отпишитесь здеськак так получается, раньше комп не делал настройку ламп, а после того как помыли машину, машина решила, что иногда надо настраивать лампы. Явно, что-то произошло, после того, как помыли. Причем, у меня она настраивает строго в мокрую погоду и индикатор может гореть до получаса. Кстати, съездил на диагностику, прибор показал какую-то ошибку B2602.
Отправлено 10.11.2009, 19:02:50
как так получается, раньше комп не делал настройку ламп, а после того как помыли машину, машина решила, что иногда надо настраивать лампы. Явно, что-то произошло, после того, как помыли. Причем, у меня она настраивает строго в мокрую погоду и индикатор может гореть до получаса. Кстати, съездил на диагностику, прибор показал какую-то ошибку B2602.
сегодня был на СТО Арсенал... подобный индикатор может загораться при неисправности КАТАЛИЗАТОРА. мастер приемщик именно так и сказал.
Отправлено 10.11.2009, 19:05:43
Есть хорошие кастоправы и кто красит кузов так что не придерешься? Вчера в меня въехали что ппц. И еще где можно купить дверь водительскую кроме колес?
контактов кузовщиков нету, но адрес скажу.
находятся на територии мойки Клин Кар, по фурманова выше хаджымукана.
в самой глубине территории (последний бокс).
делают очень качественно, и быстро.
красят в камере, сушат - там же.
крыло + капот за 2 дня делали товарищу. качетсво - неподкапаца.
Отправлено 10.11.2009, 19:09:08
Недавно вступил в Лексус-Клаб Алматы, а сегодня читаю ещё про один лексус-клаб.
Может кто объяснит в чем суть и радость?
есть лексус клуб!
а есть тусовочка владельцев Лексус в Алматы.... заходи на *РЕКЛАМА*
Сообщение отредактировал Rey: 10.11.2009, 19:37:45
Отправлено 11.11.2009, 10:05:13
Как минимум странный диагноз от мастера ...
как так получается, раньше комп не делал настройку ламп, а после того как помыли машину, машина решила, что иногда надо настраивать лампы. Явно, что-то произошло, после того, как помыли. Причем, у меня она настраивает строго в мокрую погоду и индикатор может гореть до получаса. Кстати, съездил на диагностику, прибор показал какую-то ошибку B2602.
сегодня был на СТО Арсенал... подобный индикатор может загораться при неисправности КАТАЛИЗАТОРА. мастер приемщик именно так и сказал.
У меня, когда загорается этот индикатор, пучек света фар плавает вверх - вниз пару раз ... потом останавливается ... но индикатор потом горит какое то время ...
Отправлено 11.11.2009, 10:27:04
может у меня B2602 никак не связана с загоранием индикатора, а просто еще одна ошибка. Насколько я знаю, все ошибки связанные с катализатором начинаются на P. Кстати моему катализатору всего 2 недели, я его менял. Попробую в инете поискать расшифровку ошибки.Как минимум странный диагноз от мастера ...
У меня, когда загорается этот индикатор, пучек света фар плавает вверх - вниз пару раз ... потом останавливается ... но индикатор потом горит какое то время ...
Отправлено 11.11.2009, 10:44:05
вот нашел "B2602 Missing Latch Signal During Power Sliding Door Unlatch".может у меня B2602 никак не связана с загоранием индикатора, а просто еще одна ошибка. Насколько я знаю, все ошибки связанные с катализатором начинаются на P. Кстати моему катализатору всего 2 недели, я его менял. Попробую в инете поискать расшифровку ошибки.
Как минимум странный диагноз от мастера ...
Отправлено 11.11.2009, 12:39:45
А номера деталей, подходящих к твоей машине, должны быть опубликованы производителем.
Нужно поискать в инете.
P.S. Нагугли такую строку: "door part number RX300 2002" и получишь кучу ссылок, где можно узнать то что тебя интересует.
И уже по найденным part number будешь проверять запчасти на совместимость.
Сообщение отредактировал MadAlex: 11.11.2009, 12:42:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0