Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 01.11.2009, 13:38:43
Все мы здесь старички)))Почаще заходи)))смотрю много народу нового, а стареньких чего-то поубавилось.
Давай наклеивай обязательно)))Я сразу туда наклеила...уже год так катаюсь)))У меня была наклеена такая штука (лого) брал у Шаркли. Думаю наклеить опять, но на заднее стекло. Клеил под надпись GS 300.
Да)))В контакте мы тоже есть))В контакте есть Лексус клуб Алматы. ЦТ-шники тоже?
Отправлено 01.11.2009, 23:24:09
хотел спросить у лексусоводов
какие щетки вы ставите на зиму
езжу со старыми 3 года
немного уже поднадоело
хочу купить на зиму, но все кажется китайское г.
какие хорошие? посоветуйте
я купил каркасные щетки, вроде бы немецкие. на той самой мойке что по фурманова выше хаджымукана.
название не помню.... но они там одни. кенту сегодня такие же купили.... у него старые уже мертвые были. он - щаслеф как ребенок )))
и цена всего лишь 2000 за пару.
Отправлено 02.11.2009, 13:21:42
Речь идет наверное о валет паркинг(valet parking) нами используется для того, чтобы оставить машину на СТО. Смотрите мануал (поиск рулит).
а как полностью отключать сигнализацию с пульта? ну это так, на будущее..
Смотря какая сигнализация стоит...
А если полностью хотите снести сигнализацию, то это надо к установщикам.
Отправлено 02.11.2009, 16:25:15
Клемы почистить очень просто сможете даже сами. Возмите пищевую соду разведите с водой и полейте на клемы. Они начнут пенется, потом смойте водой и всё готово.
скажите где клеммы мона почистить чтоб ничего не случилось с электроникой и майфуном? т.е.чтоб мастера знали можно это делать или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0