продам Iphone новый .разблокированный
Отправлено 11.03.2008, 18:26:39
Я их и продаю 8гб и 16гб
Очень дорого)))
У меня 600$ разблокированный))
у меня там написанно торг =) ну ты продвай кто ж тебе мешает .
Правда не так активно
Короче теме ап
Во первых, про то, какой теме ап, тебя никто не спрашивает.
Всего $600??? Это же на грани американской себестоимости, не думаю что ты себе в убыток работаешь. Да ведь??
КСТАТИ, а твои клиенты в курсе, что КИТАЙСКИЕ айфоны через месяц перестают работать???
Девушка а вы блондинка?
Отправлено 11.03.2008, 20:36:59
1. Я крашеная блондинка =) но машину паркую часто как настоящая. *ржот под столом
2. Чушь я уменю нести очень профессионально ибо консультант (особенно если прикидываюсь блондинкой, мужики ваще шалеют ** снова под столом) =)))
3. Спасибо всем, теперь мой бой почти что френд наконец-то окончательно убедится, что цена высоковата. Оправлю его в ЦУМ лошкам продавать =))))))
На некоторых ответах диссертацию надо писать о провоцировании и мужской реакции, которая, к сожалению, у большинства, предсказуема.
Некоторые достойны уважения, перед теми уже извинилась за этот балаган и наглое манипулирование. =))))
В обещем, всем спасибо, все пропиарились, некоторые даже грамотно, надеюсь, все довольны.
Отправлено 11.03.2008, 22:44:34
У них айфонов нетунифига себе у вас цены,
да на svetofor.kz 8gb стоит $550, а 16 gb - 725
Мда уж это жееееееееестьОтвечаю всем и сразу:
1. Я крашеная блондинка =) но машину паркую часто как настоящая. *ржот под столом
2. Чушь я уменю нести очень профессионально ибо консультант (особенно если прикидываюсь блондинкой, мужики ваще шалеют ** снова под столом) =)))
3. Спасибо всем, теперь мой бой почти что френд наконец-то окончательно убедится, что цена высоковата. Оправлю его в ЦУМ лошкам продавать =))))))
На некоторых ответах диссертацию надо писать о провоцировании и мужской реакции, которая, к сожалению, у большинства, предсказуема.
Некоторые достойны уважения, перед теми уже извинилась за этот балаган и наглое манипулирование. =))))
В обещем, всем спасибо, все пропиарились, некоторые даже грамотно, надеюсь, все довольны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0