продам Iphone новый .разблокированный
Отправлено 10.03.2008, 11:38:08
Я их и продаю 8гб и 16гб
Очень дорого)))
У меня 600$ разблокированный))
у меня там написанно торг =) ну ты продвай кто ж тебе мешает .
Правда не так активно
Короче теме ап
Во первых, про то, какой теме ап, тебя никто не спрашивает.
Всего $600??? Это же на грани американской себестоимости, не думаю что ты себе в убыток работаешь. Да ведь??
КСТАТИ, а твои клиенты в курсе, что КИТАЙСКИЕ айфоны через месяц перестают работать???
Сообщение отредактировал Призрак_мрака: 10.03.2008, 11:38:33
Отправлено 10.03.2008, 11:58:03
Вынужден не согласиться! За такую цену можно нормальный Айфон с америки купит и у Nice_Santa очень даже хорошая цена. Здесь даже за 580 продавали, вы лучше полазяйте в нете и посмотрите, а цум нереально накручивает и имеет с этого очень хороший доход! я вас скину в личку сколько он стоит на американских аукционах! Скажу что только китайский стоит 200 долларов. c доставкой сюда.
Я их и продаю 8гб и 16гб
Очень дорого)))
Правда не так активно
Короче теме ап
Всего $600??? Это же на грани американской себестоимости, не думаю что ты себе в убыток работаешь. Да ведь??
КСТАТИ, а твои клиенты в курсе, что КИТАЙСКИЕ айфоны через месяц перестают работать???
p.s. правильно не идиоты, и с самого начала ввели покупателей в заблуждение, как только айон появился, они продавали его за 200 000 тенге.
Сообщение отредактировал kz001almaty: 10.03.2008, 12:03:46
Отправлено 10.03.2008, 14:51:33
Уменя Айфоны НЕ КИТАЙСКИЕ , НЕ РЕФУРБИШД И НЕ Б/У.
Я их и продаю 8гб и 16гб
Очень дорого)))
Правда не так активно
Короче теме ап
Если надо могу отдать в заводской пленке.
Я продаю по 600 и продаю я далекоооооооо не в убыток. Надо искать хороших людей , а в цуме торгуют одни лишь бессовестные барыги которые все берут с эмиратов или с китая и продают в три дорого.
Так что ненадо тут на меня гнать.
600$ за 8гб и 750$ за 16гб , да еще и скидку могу дать.
Насчет американской себе стоимости он в америке в эпле стоит 400$ за 8гб версию так что ненадо тут заливать и оправдывать барыг из цума
Сообщение отредактировал Nice_Santa: 10.03.2008, 15:01:05
Отправлено 10.03.2008, 15:02:48
Как же дилетанты устали....
Раз., в среднем с доставкой на Алмату = 550-600 (разблокированные)
Два. То, есть отпускная цена от Эпла с контрактом на ат&t = 399 долларов.
Не надо морочить голову с себестоимостью.
И для справки, китайский Хайфон, который умные барыги парят лохам в цуме по 50-70к стоит на Алмате с того же ебая - 180 баксов.
Сообщение отредактировал Wildcat: 10.03.2008, 15:03:53
Отправлено 10.03.2008, 21:29:58
И для справки, китайский Хайфон, который умные барыги парят лохам в цуме по 50-70к стоит на Алмате с того же ебая - 180 баксов.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ МАЛЬЧИКИ СТРАНЫЕ. Совсем из всех блондинок делаете =)
В штатах действительно он 399 стоит, сама платила. Так его еще отуда привезти надо и разблокировать..
Машины за рубежом тоже в два раза дешевле, а про одежду и прочее вообще смешно говорить.
Поэтому одно дело говорить сколько он там стоит и сколько здесь. А если у вас нет элементарных познаний в экономике, уточню, что стоимость товара НЕ РАВНА его себестоимости.
Кстати надо уточнить, каким это образом в 200 баксов укладывается и ваша прибыль и доставка из Америки и Налоги...
Или это порыв доброго дяденьки решившего всем бесплатно конфеты раздовать?
И вообще, не надо тут недобросовестной конкуренцией позорно заниматься. Залезть в чужую беседу разглагольствовать не по теме - это тупо. Продаёте, ну так и продавайте наздоровье. Делайте реальную рекламу, а не брызгайте слюной на форуме. Вы же предприниматель, а не базарная баба.
Я на этом не зарабатываю, просто хочу избавиться от ненужной мне вещи.
Уменя Айфоны НЕ КИТАЙСКИЕ , НЕ РЕФУРБИШД И НЕ Б/У.
Я их и продаю 8гб и 16гб
Очень дорого)))
Правда не так активно
Короче теме ап
Я продаю по 600 и продаю я далекоооооооо не в убыток. Надо искать хороших людей , а в цуме торгуют одни лишь бессовестные барыги которые все берут с эмиратов или с китая и продают в три дорого.
Насчет американской себе стоимости он в америке в эпле стоит 400$ за 8гб версию так что ненадо тут заливать и оправдывать барыг из цума
Кстати, чё ж ты так кипятишься то, я не говорила что они у ТЕБЯ китайские.. Я просто сказала в курсе ли твои клиенты. в принципе =))))))
Вот люди везде найдут оскорбление! Безобразие.
Сообщение отредактировал Призрак_мрака: 10.03.2008, 21:31:39
Отправлено 10.03.2008, 21:37:30
Боже что за маразм
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ МАЛЬЧИКИ СТРАНЫЕ. Совсем из всех блондинок делаете =)
В штатах действительно он 399 стоит, сама платила. Так его еще отуда привезти надо и разблокировать..
Машины за рубежом тоже в два раза дешевле, а про одежду и прочее вообще смешно говорить.
Поэтому одно дело говорить сколько он там стоит и сколько здесь. А если у вас нет элементарных познаний в экономике, уточню, что стоимость товара НЕ РАВНА его себестоимости.
Кстати надо уточнить, каким это образом в 200 баксов укладывается и ваша прибыль и доставка из Америки и Налоги...
Или это порыв доброго дяденьки решившего всем бесплатно конфеты раздовать?
И вообще, не надо тут недобросовестной конкуренцией позорно заниматься. Залезть в чужую беседу разглагольствовать не по теме - это тупо. Продаёте, ну так и продавайте наздоровье. Делайте реальную рекламу, а не брызгайте слюной на форуме. Вы же предприниматель, а не базарная баба.
Я на этом не зарабатываю, просто хочу избавиться от ненужной мне вещи.Уменя Айфоны НЕ КИТАЙСКИЕ , НЕ РЕФУРБИШД И НЕ Б/У.
Я их и продаю 8гб и 16гб
Очень дорого)))
Правда не так активно
Короче теме ап
Кстати, чё ж ты так кипятишься то, я не говорила что они у ТЕБЯ китайские.. Я просто сказала в курсе ли твои клиенты. в принципе =))))))
Вот люди везде найдут оскорбление! Безобразие.
Разблокировка если уметь вообще бесплатная или если не уметь то 3000тг у меня.
Налоги и все эта хрень включена в те самые деньги за которые я покупаю. И я получаю крупный доход от каждого проданного айфона и я не заказываю с ебея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0