я ЖАЛЕЮ о том, что...ээх..., сабжик
Автор Yellowrain, 05.03.2008, 19:27
Отправлено 30.03.2008, 23:28:20
Влюбляюсь не в тех людей, которые стоят моих душевных сил, на них потраченных... Жалею, что вообще открываю свою душу. Хотя говорят, что без этого жизнь была бы скучной. Но я согласна жить скучно, лишь бы без разочаровний
А еще я жалею о том, что говорю не то, что надо было)))))
Отправлено 31.03.2008, 20:02:01
Вот хоть это и не я написал но блин....короче ППКС!Влюбляюсь не в тех людей, которые стоят моих душевных сил, на них потраченных... Жалею, что вообще открываю свою душу. Хотя говорят, что без этого жизнь была бы скучной. Но я согласна жить скучно, лишь бы без разочаровний
Один в один!
Отправлено 01.04.2008, 08:37:40
Я жалею о том, что встретила тебя спустя года и вся моя иллюзия растворилась в обычной обиде обманутых грёз.. жалею тебя, потому что ты оказался не тем, кого как мне казалось я любила, ты не идеал, а другого в твоём лице я не приемлю… поэтому жаль, что ты не узнаешь многого, а говорить, встречаться и объяснять не хочу… эгоистично, но на данный момент только так.. такой обычный и такое банальное: давай будем вместе.. после 2-х свиданий.. предсказуемый.. лучше бы уж ты оставался недосягаемой мечтой когда-то меня такой молодой и наивной.. баян и от этого обидно до слёз
пысы сорри за столько словей... крик души
пысы сорри за столько словей... крик души
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0