Сообщение отредактировал dott: 12.07.2012, 01:43:34
Учусь фотографировать - покритикуйте фото
Отправлено 12.07.2012, 15:32:28
Еще одна картинка с Пхукета
А мне что-то эта меньше всего нравится - во всяком случае не на том уровне которого уже достиг Зингер - со слоном больше всего - в той есть картинность и движение к цели - медленное и размеренное, а здесь какие-то обрубки пальм на переднем плане, тон какой-то зелёный с зелёным небом и как мне кажется, нет конкретики в пейзаже - всё слишком многопланово и глазу незачто зацепиться..., кроме этих дурацких пальм... вот если-бы туда влепить фотошопом саксаулинну - тогда да! - тогда наше родное, хоть и у них, а так... не... не нравится, хотя может быть виновато и низкое разрешение картинки - пейзаж, он требует Размеров в печати или представлении - чтобы разглядеть пылинок воздуха или мокроты тумана и чтобы всё ясно, чётко..., и до мельчайших блох на слоне вон за той горой на самом дальнем плане...
П.С. и ещё - на мой монитор как-то слишком пересвечено солнце - оно забрало своим светом треть картинки, выведя её в спектр пересвета и создав иллюзию недостатка конкретики тонов - естественно всё это на мой персональный взгляд - типа бросил первый взгляд и как-то не камильфо... хочется перейти далее, а не так как со слоном или двумя шикарными порртретами, когда сразу хочется насладиться новизной и необычностью.
Сообщение отредактировал Wladimir: 12.07.2012, 15:39:20
Отправлено 12.07.2012, 22:30:12
Сообщение отредактировал dott: 12.07.2012, 22:34:46
Отправлено 12.07.2012, 22:50:31
Если не секрет, а в чем суть экмперимента?С удовольствием посмотрю Ваши новые фотографии.
П.С. Сейчас только рассмотрел работу Каина с французским бульдогом - если не ошибаюсь, хотя сдаётся мне в этой фотографии не собака главное...
Ну и я тоже выложу экспериментальную фотографию
Прошу прощения, но эта фотография ассоциируется только с надувными куклами из сексшопа.
Отправлено 13.07.2012, 00:04:28
уважаемый, если есть что дельное посоветовать Владимиру, то милости просим.Если не секрет, а в чем суть экмперимента?
Прошу прощения, но эта фотография ассоциируется только с надувными куклами из сексшопа.
а вот обсуждать в подобном тоне внешность модели - это даже хуже, чем дорисовывать на чужих снимках фашистские кресты, танки и т.п.
Сообщение отредактировал Serge@NT: 13.07.2012, 00:05:46
Отправлено 13.07.2012, 08:32:21
...Небольшая серия...
Идея вполне занимательная. Только вот воспринимать снимки мешают некоторые "но":
- по композиции: парень с девушкой на грани критической эйфории, а собака (такое впечатление) в недоумении от этих людей.
- уж извините, но обработка на всех снимках ни к черту.
- на последнем снимке вспышка убила ЗП. Парень и девушка получились вклеенными в фон. А жаль - динамика движений получилась интересной.
Я не профи, но хотелось бы посмотреть оригиналы Ваших первых 2-х снимков. Если не трудно - выложите.
Отправлено 13.07.2012, 20:05:32
Больная тема - облака. Поэтому и выкладываю на критику да может кто совет или статейку подкинет.
- я периодически из Инета таскаю всякого рода статьи....))
Посмотри прикрепленный файл, может заинтересует...))
Ещё один файл прикрепил. Думаю, интересен многим будет...)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Майор: 13.07.2012, 21:08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0