Самый лучший запах на свете - запах своего ребенка (многие мамы меня поймут).
Твой запах...самый-самый
Автор aquapunk, 30.07.2003, 16:58
Отправлено 28.02.2011, 18:04:28
мой тоже подрастает, но запах его ни с чем не сравнить, особенно когда положит свою голову мне на плечо, а я стараюсь уловить каждый момент, ведь он скоро совсем станет взрослым и наверное такого уже не будетСамый родной для меня запах - это запах ребенка. Мой сынок подрастает, появляются взрослые запахи, жаль
Отправлено 28.02.2011, 22:19:29
Обожаю запах чистого и выглаженного, накрахмаленного белья. Ложишься и кайфуешь или когда мама гладит его, дома такой аромат ...
Люблю запах костра в горах, аромат цветов (только в саду, настоящих роз наших ароматных, не голландских), люблю запах родного дома, особенно когда после командировки возвращешься и сразу так тепло и уютно на душе, ну и конечно, же как и все люблю как пахнут родные люди
Просто тащусь от запаха моря, даже когда тиной попахивает , но это же обычно когда после бури прибивает к берегу всякую бякушку
И еще люблю запах дождя... летнего такого...
в общем наверное не оригинально, но меня вдохновляет.
Люблю запах костра в горах, аромат цветов (только в саду, настоящих роз наших ароматных, не голландских), люблю запах родного дома, особенно когда после командировки возвращешься и сразу так тепло и уютно на душе, ну и конечно, же как и все люблю как пахнут родные люди
Просто тащусь от запаха моря, даже когда тиной попахивает , но это же обычно когда после бури прибивает к берегу всякую бякушку
И еще люблю запах дождя... летнего такого...
в общем наверное не оригинально, но меня вдохновляет.
Отправлено 02.03.2011, 11:05:33
Запах своего ребенка - это конечно, ни с чем не сравнимо...
А из парфюмерных - купленные случайно в Париже духи, в самом знаменитом в мире музее духов — Музее парфюмерии «Фрагонар» (Musée Fragonard).
Называются "Поцелуйчик". Ну такие вкусные, прямо съела бы свою доченьку, когда она пахнет ими (правда, когда Не пахнет, тоже бы съела)
А из парфюмерных - купленные случайно в Париже духи, в самом знаменитом в мире музее духов — Музее парфюмерии «Фрагонар» (Musée Fragonard).
Называются "Поцелуйчик". Ну такие вкусные, прямо съела бы свою доченьку, когда она пахнет ими (правда, когда Не пахнет, тоже бы съела)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0