Колхоз дело добровольное!!!!Дурацкий тест, кто так женщин тестирует? Даже в галерею не пойду, сразу видно ...
Привет тебе!!!Аха надумал.....А я никак не отношусь к теме ))) Просто с другом зашла поздороваться в его темку )))
Женская логика: "любимый человек" и "к сожалению"....... Ладно, что-то я отвлекся Если что, пока сердце свободно, и спасибо, ты внимательная девушкаПро Водолея верно. Видно, что ты интересный собеседник и человек.... Но у меня уже к счастью, или к сожалению есть любимый человек, так что вот...
Сообщение отредактировал Marek: 03.03.2008, 14:52:23
Есть четкое разделение: 1-я часть всё личное. 2-я часть - это инфа чем можно публично делиться. Ответ на твой вопрос есть, но он лежит в 1-й частиЭто шутка была, игра слов. Там еще смайл такой вот стоял
Женская логика: "любимый человек" и "к сожалению".......
И ты так не ответил, почему твой выбор пал на меня? Интересно мне
упаси ... я страшно далек от религии. просто, кроме внешней привлекательности должно еще другие качества...Что значит несколько? По шариату чтоле?еще несколько штучек - всегда будут "хотеть"
Тотя ты женитсо собралась, самая смелая из отписывающихся???конечно есть и еще я недевственница чтоб потмо не быломне тоже почти столь же. у меня есть шанс?
ты меня что ль мужиком тока что обозвал?Тотя ты женитсо собралась, самая смелая из отписывающихся???
это то, что осталосьНравяться твои посты за правду!
надеюсь, как покатит токсикоз (который спермо) мои шансы возрастутИли это только на весну, буду поздравлять, позжее при обручании, удачи!!!
да... это пожалуй единственно мне интересная тема в Монстрах-чудовищах... а к женатикам я ровно дышу но уже стараюсь не относиться, но мы же спать не собираесмся?Хоть и виделись быстро так промельком, приходи поранее, на другие встречи, пообщаемся,
Усе предуприждённы заранее женатик, а то тут в соседней темке битва покатила.
Вау извин, загнул малость.ты меня что ль мужиком тока что обозвал?Тотя ты женитсо собралась, самая смелая из отписывающихся???
Как это, ещё как собираемсо, только в разных койкох.да... это пожалуй единственно мне интересная тема в Монстрах-чудовищах... а к женатикам я ровно дышу но уже стараюсь не относиться, но мы же спать не собираесмся?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.