Перейти к содержимому

Фотография

Хочу женуХочу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7607

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
А на Вас в смысле только понтовые клюют раз Вы такой "казах, 33 г, 172 см, 63 кг, привлекательный, по гороскопу - близнец." ??? :spy:
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
а почему ищете безработную?? чтоб дома сидела на хозяйстве? таааак, круг все более сужается ))
а вы случайно уже не искали жену на этом форуме но под другим ником? :spy:
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Ищу понтовую жену в возрасте от 20 до 27, работающую. С квартирой, машиной и своим бизнесом. С приблизительным чистым доходом в месяц порядка 10 000 уё.
О себе: маленький, прыщявый, страшненький но зазнавшийся парниша. Работаю ! зп 50.000. Так что можно жить только на деньги жены ! :D Свои Я на карманные расходы буду оставлять. :rolleyes:

Сообщение отредактировал ТатлиК: 20.05.2011, 10:27:23

• 0

winXP

winXP
  • Читатель
  • 2 533 сообщений
Фото? Да возможно чуть позже.
В Ате много прекрасных девушек с машинами-квартирами-дачами, но с обычными, нормальными девушками беда..Или я не там ищу.
И уточню - не безработная, или с работой, важней чтоб сам человек был хороший...Знающая традиции хотя бы в основах. Неужели это такая сложная для понимания истина? Не верю :)

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
здрасьте! как же это - беда?? вовсе не беда!
очень много обычных нормальных девушек... вопрос в том, свободны ли они? ноэто уже кто не успел, тот опоздал ))

*кста, я традиции не знаю... но не думаю, что это мой недостаток :rolleyes:
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Банди, ты была на праздниках у родственников ? Обрезание, свадьба, поминки и прочее ?
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
была... но это поверхностные познания.. че там грить
и потом, мне кажется что васян имеет в виду другие традиции, а не праздники/поминки
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
ой все традиции на изусть знать не возможно !
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
ошым ты мну и такой в жены берешь, пральна я поняла твой пост?? :spy:
:D
  • 0

winXP

winXP
  • Читатель
  • 2 533 сообщений
Мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции - человек без традиций, это дерево без корней. Посмотрите на Европу, они уже сокращаются, хотя все условия есть.
При этом совсем не собираюсь надевать на жену паранджу :-) Я даже скорее современный, чем консерватор и даже я понимаю силу и значение традиций. Если голова есть-всегда можно соблюдать традиции и не впадать в "вахабизм" :-)

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Канеша. Умница ты моя ! Главное чёп стишки дальше сочиняла и псё ! :lol:
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Васян, вы пример приведите традиции какой-нить. Чтобы девушки понимали на сколько глубоки должны быть знания в данной области !
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений

При этом совсем не собираюсь надевать на жену паранджу :-) Я даже скорее современный, чем консерватор и даже я понимаю силу и значение традиций. Если голова есть-всегда можно соблюдать традиции и не впадать в "вахабизм" :-)

как раз-таки современные люди с современными взглядами на жизнь и не соблюдают традиций.
традиций придерживаются люди консерватиные.
так что вы себе противоречите
  • 0

winXP

winXP
  • Читатель
  • 2 533 сообщений
Ну если знает что такое Өлтірсін уже хорошо :-)
Подсказка - используется во время женитьбы

Сообщение отредактировал vasyan: 20.05.2011, 11:06:37

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Ммм.... Банди пошли от сюда ! :faceoff: Я сам на тибе женюся. Буим вместе традиции учить :lol:
  • 0

winXP

winXP
  • Читатель
  • 2 533 сообщений

как раз-таки современные люди с современными взглядами на жизнь и не соблюдают традиций.
традиций придерживаются люди консерватиные.
так что вы себе противоречите

Те исходя из ваших слов - Япония либо не современная страна либо не знает своей истории и традиций?
А между тем не то не другое не верно :-)

Кстати один известный финансист сказал - в старости вам никакой пенсионный фонд и государство сильно не поможет. Вам помогут только ваши дети, чем больше их будет тем будет лучше. А по"современным" взглядам нужно имет 1-2.

Сообщение отредактировал vasyan: 20.05.2011, 11:14:39

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
ну насколько я знаю, это называется не Өлтірсін (что в переводе означает "Пусть убьет"), а олi-тiрi (т.е. за выкуп дается и живое, то бишь баран, и неживое/неодушевленное - подарки)
:rolleyes:
*закидайте мну помидорами, если этоне так
  • 0

unknown_MaggiX_

unknown_MaggiX_
  • никто

о! я знаю! это када сватаются, бывает деньгами или живностью (баран например)

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

ну насколько я знаю, это называется не Өлтірсін (что в переводе означает "Пусть убьет"), а олi-тiрi (т.е. за выкуп дается и живое, то бишь баран, и неживое/неодушевленное - подарки)
:rolleyes:
*закидайте мну помидорами, если этоне так

Терь за Васяна точно никто не выйдет :faceoff: :lol:
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Те исходя из ваших слов - Япония либо не современная страна либо не знает своей истории и традиций?

Япония - современная страна. а японцы - косервативный народ.
:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.