Хочу женуХочу
Отправлено 20.05.2011, 10:26:48
О себе: маленький, прыщявый, страшненький но зазнавшийся парниша. Работаю ! зп 50.000. Так что можно жить только на деньги жены ! Свои Я на карманные расходы буду оставлять.
Сообщение отредактировал ТатлиК: 20.05.2011, 10:27:23
Отправлено 20.05.2011, 10:31:11
В Ате много прекрасных девушек с машинами-квартирами-дачами, но с обычными, нормальными девушками беда..Или я не там ищу.
И уточню - не безработная, или с работой, важней чтоб сам человек был хороший...Знающая традиции хотя бы в основах. Неужели это такая сложная для понимания истина? Не верю
Отправлено 20.05.2011, 10:58:13
При этом совсем не собираюсь надевать на жену паранджу Я даже скорее современный, чем консерватор и даже я понимаю силу и значение традиций. Если голова есть-всегда можно соблюдать традиции и не впадать в "вахабизм"
Отправлено 20.05.2011, 11:03:31
как раз-таки современные люди с современными взглядами на жизнь и не соблюдают традиций.При этом совсем не собираюсь надевать на жену паранджу Я даже скорее современный, чем консерватор и даже я понимаю силу и значение традиций. Если голова есть-всегда можно соблюдать традиции и не впадать в "вахабизм"
традиций придерживаются люди консерватиные.
так что вы себе противоречите
Отправлено 20.05.2011, 11:10:34
Те исходя из ваших слов - Япония либо не современная страна либо не знает своей истории и традиций?как раз-таки современные люди с современными взглядами на жизнь и не соблюдают традиций.
При этом совсем не собираюсь надевать на жену паранджу Я даже скорее современный, чем консерватор и даже я понимаю силу и значение традиций. Если голова есть-всегда можно соблюдать традиции и не впадать в "вахабизм"
традиций придерживаются люди консерватиные.
так что вы себе противоречите
А между тем не то не другое не верно
Кстати один известный финансист сказал - в старости вам никакой пенсионный фонд и государство сильно не поможет. Вам помогут только ваши дети, чем больше их будет тем будет лучше. А по"современным" взглядам нужно имет 1-2.
Сообщение отредактировал vasyan: 20.05.2011, 11:14:39
Отправлено 20.05.2011, 11:14:23
Терь за Васяна точно никто не выйдетну насколько я знаю, это называется не Өлтірсін (что в переводе означает "Пусть убьет"), а олi-тiрi (т.е. за выкуп дается и живое, то бишь баран, и неживое/неодушевленное - подарки)
*закидайте мну помидорами, если этоне так
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0