Перейти к содержимому

Фотография

Хочу женуХочу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7607

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений
Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.
  • 0

unknown_forget_me_not_

unknown_forget_me_not_
  • никто
а если попроще?

Blazerano

Blazerano
  • Гость
  • 28 сообщений
мое мнение, что девушки на самом деле жаждят замуж, и не ради мужа, а ради себя, какого-то статуса - типа одна ступень пройдена- вышла замуж. всю жизнь мечтала- видела себя в белом платье с тех пор как себя помнит. поэтому муж для нее как придаток ко всему этому процессу. Мужчина же жаждет влюбиться, и потом уже женится. То есть для него женитьба-это именно прежде всего- -женщина. За Вас, мужики))))))дзинк
  • 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

мое мнение, что девушки на самом деле жаждят замуж, и не ради мужа, а ради себя, какого-то статуса - типа одна ступень пройдена- вышла замуж. всю жизнь мечтала- видела себя в белом платье с тех пор как себя помнит. поэтому муж для нее как придаток ко всему этому процессу. Мужчина же жаждет влюбиться, и потом уже женится. То есть для него женитьба-это именно прежде всего- -женщина. За Вас, мужики))))))дзинк

спс :beer:
  • 0

Хохол

Хохол

Влюблённый ласковый и нежный зверь

• В доску свой
  • 2 064 сообщений
Как бы вот так не получилось... :laugh:
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

да это верно, но отчасти
  • 0

Гита

Гита
  • Гость
  • 27 сообщений

да это верно, но отчасти

Вы правы, сейчас много молодых девушек которые думают что, с помощью мужа можно решит проблемы с жильем, авто и итд итп
  • 0

Гита

Гита
  • Гость
  • 27 сообщений

да это верно, но отчасти

Вы правы, сейчас много молодых девушек которые думают что, с помощью мужа можно решит проблемы с жильем, авто и итд итп
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений

да нуууу... враки это все!
а если для меня замужество - это прежде всего любимый мужчина - то значит я неправильная женщина? или того хуже - я мужчина?! :spy:
т.ч. не говорите за всех. :p
  • 0

unknown_ocean_kz_

unknown_ocean_kz_
  • никто
Банди, они не говорят про всех. Но то, что таких девушек очень много это факт.

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

а если для меня замужество - это прежде всего любимый мужчина - то значит я неправильная женщина? или того хуже - я мужчина?! :spy:

Привет Бандит!!! :D
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Привет Бандит!!! :D

Привет обезьяна :)))) или мартышка. Все равно женского рода))))

А я думаю почему это Хочу мужа популярнее чем Хочу жену... Оказца мужчины жен не ищут. А если ищут, то с опаской... Всюду подвох выискивают.
Будьте проще :)) потому что альфонсов тоже немало. Сама знаю такого. На моей подружке женат.
  • 0

unknown_ocean_kz_

unknown_ocean_kz_
  • никто
Я бы тусовался в этой ветке. Она мне больше подходит, нежели ветка "Хочу мужа" :D

Но только не хочется мне на природу ездить в одиночку :D

ваще надо две ветки объединить на назвать, например "ищу половинку"

Сообщение отредактировал ocean_kz: 27.09.2010, 18:29:28

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
вахаха!))) оушен, в свете последних событий с голубой луной тема Хочу мужа тебе подходит как нельзя лучше ))))
  • 0

Bolo Young

Bolo Young
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

Я бы тусовался в этой ветке. Она мне больше подходит, нежели ветка "Хочу мужа" :D

Но только не хочется мне на природу ездить в одиночку :D

ваще надо две ветки объединить на назвать, например "ищу половинку"

Уже есть такая. Называется "Познакомлюсь".

вахаха!))) оушен, в свете последних событий с голубой луной тема Хочу мужа тебе подходит как нельзя лучше ))))

Так, Бандитка, не завидуй чужому счастью. :p :D .
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
ооо, а вот и сам боло заявился :))))))

Блин, ребята, до сих как вспомню так ржу нипадецки)) вы мну тада оч.карашо повеселили! ))*кисс*
  • 0

Bolo Young

Bolo Young
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

ооо, а вот и сам боло заявился :))))))

Блин, ребята, до сих как вспомню так ржу нипадецки)) вы мну тада оч.карашо повеселили! ))*кисс*

Оушен, молодца, поддержал! :D.
Клево посидели, давно так сам не ржал.. :-)
  • 0

Banditka

Banditka
  • Частый гость
  • 98 сообщений
))) угу! Терь в моем лексиконе еще долго будет ”голубая луна” и ”суки замочили”)))
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Хочу вечную невесту) так лет на 70-75)
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Хочу вечную невесту) так лет на 70-75)

ой, ты по-моему, любой достоин :-) в смысле, слишком хороший, и для любой девушки составишь очень хорошую партию :-) Так что ищи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.