не Фро ...ты представляеш если он на кофе такой не удовлитворимый ... то в постели.... по 7 раз + бонусы, этож сдохнуть можно.... увольте сударь
Сия мадам мне абсолютно неведома...
Но я не сомневаюсь, что у нее прекрасное будущее
губки закатай!
и про 7 раз тожА!
Хочу женуХочу
Отправлено 26.07.2010, 16:36:06
Отправлено 26.07.2010, 16:37:49
вот видите, даже такой несложный аспект, как кофе в постель, потавил вас в затруднительное положениеиди в сад с такими запросами, ты себе жену ищеш или кофеварку.....
Не хочу вас расстраивать, однако ответ абсолютно неверный.
Сколько раз в течении недели вы будете подавать мужу кофе в постель?
пару раз а патом как попросит, аля милая сделай кофейку....
Правильный ответ такой: минимум - 7 раз в неделю (с периодичностью 1 раз в день), максимум - не ограничен (и без всяких просьб и напоминаний )
и эта, кофеварка у мну уже есть
Отправлено 26.07.2010, 16:42:36
нуу тогда тем более.....а может, у него энергия уходит вся на то, чтобы кофе остудить???
вот видите, даже такой несложный аспект, как кофе в постель, потавил вас в затруднительное положение
и эта, кофеварка у мну уже есть
в смысле "затруднительное положение".................. не правда....
я могла бы и кофе тебе приносить по утрам в постель, и принимать незатруднительные положения, и вечера романтики, и шоколад разлитый перманентно струями по телу, и естественно играть с тобою в преферанс и еще кучу всякой всячины.....
но ты отказал мне .... все пайду напьюсь бэйлиса, приму горячую ванну, пару раз по мастурбирую, и завтра о вас не вспомню сударь
Отправлено 26.07.2010, 16:47:38
Каждая женщина сама делает свой выбор...вот видите, даже такой несложный аспект, как кофе в постель, потавил вас в затруднительное положение
я могла бы и кофе тебе приносить по утрам в постель, и принимать незатруднительные положения, и вечера романтики, и шоколад разлитый перманентно струями по телу, и естественно играть с тобою в преферанс и еще кучу всякой всячины.....
но пайду напьюсь бэйлиса, приму горячую ванну, пару раз по мастурбирую
Сообщение отредактировал Preferansist: 26.07.2010, 16:53:12
Отправлено 18.08.2010, 17:58:44
вооот, Леночка Т., нашли все-таки! )))) удачи!
спанки, промоушн не лене нужен, а карле, ежели че ))))
Бандитка, спасябки)
Неееее, мне тоже нужен... хотя я сама себя могу промолтить, но все же приятно када о тебе заботються
Сообщение отредактировал Lena T: 18.08.2010, 17:59:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0