Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 23:05:51
Мужской парфюм
Отправлено 30.01.2014, 19:58:35
Спасибо за совет, принюхаюсь, как раз повод скоро будет.
Что то ни того ни другого нет в ФД. Blyudo в городе их реально наити?
дело в том, что 68 изначально представлялся как бутиковый аромат, и продавался в главном магазине на Елисейских полях, как и многие другие серии. затем его выставили на лимиторованную продажу, а потом и вовсе запустили везде, где хорошо идут продажи герленовских ароматов, но при этом он до сих пор не имеет такого же массового статуса как привычные нам герленовские ароматы, которые мы видим в наших магазинах. 68-й продлолжительное время продавался причем с хорошей скидкой в нашем алматинском дьюти-фри. я часто летаю, и каждый раз присматривался к нему, но когда уже решил все же купить, то его уже не осталось поэтому сейчас заказываю его на клубничке, тем более цена меня вполне устраивает. собственно поэтому его и нет в наших магазинах. касательно Armad Basi - эта марка представлена в Mon Ami, но самого аромата там нет. я его тестил в бутике Алла на никольском. вот.
Отправлено 30.01.2014, 20:21:42
2 Blyudo ---- Вроде все ясно написал в предыдущем посте.))) Иссей Мияки и Кензо - япы, по крайней мере по месту рождения, да? Вот их я и имел в виду, т.е. ориентал не ближневосточный, а дальне-. Оба бренда мне нравятся, правда у Кензо только ранний классик, сейчас снова в продаже, а более поздние навороченные варианты уже не то. Ближневосточный ориентал, или "восток", мне совсем не нравится, тяжелый, вязкий аромат. Ищу максимально легкий, свежий, фруктовый с зеленью и т.п. (вам лучше знать)))) - во, нашел определение, электризующий. Надеюсь, так понятней? И кстати, где можно затестить или купить ИМ? заранее пасиб
сегодня нашел людей, у которых есть ИМ. позвоните по т.+77077616611 Петр. у них большой выбор. касательно классического Кензо (от него я тоже без ума).... *проверяет на сайте наличие и цены* хммм, так и он также доступен на Клубничке. и цена более чем замечательная. да и Мияке там тоже есть. в общем вперед и с песней, как говорится просто эти два аромата на столько красивы и уникальны, что найти им замену практически невозможно, разве что увлечь чем-то другим. мой же совет купить то, что так близко сердцу.
Отправлено 30.01.2014, 22:36:49
Мне у Раббан нравится разве что название)))непокоренный хо ХО....пытпюсь подружиться с флер ду мэйл Готье....пользоваться можно разве что когда за окном -10....оружие массового поражения)))))зато ТАК оригинально...именно так и отвечает 99% мужчин консультантам в магазинах. в последнее время я бы сразу отводил в сторону Paco Rabbane Invictus или Calvin Klein Encounter fresh, но поверьте, это так скучно, как есть яичницу на завтрак.
Непохожий на меня, непохожий на тебя (с)
это же классно, когда открываешь для себя другие стороны обычных вещей я вот Флером совсем редко пользуюсь. он у меня стоит на одном ряду с Тьерри Мюглером А*Мэном. либо я либо окружающие будут задыхаться)))
Сообщение отредактировал Blyudo: 30.01.2014, 22:37:03
Отправлено 30.01.2014, 22:46:37
Guerlain Cologne du 68по описанию на клубнике он что-то совсем не древесный
а в каких интернет-магазинах есть Comme des Garcons Zagorsk?
я тоже залез и проверил описание. странно, мне он казался немного другим. на каждом человеке один и тот же парфюм садится по-разному. при этом если обращать внимание на акценты, то будешь думать только о них. к примеру там указана плюмерия. ее доля совсем мала, но если ее уловить, то будешь кайфовать. там ведь 68 нот, вот и настоящий калейдоскоп, сиди, переварачивай и наслаждайся разными картинками с другой стороны есть такие парфюмы как Serge Lutens Chene или Cerde или Bois Oriental вот где настоящая красивейшая древесина! или Chopard - Noble Cedre. тоже красота. вон везде на скидках стоит
по Загоску. есть такой замечательный сайт, ausliebezumduft. там есть очень много обалденных вещей, КдГ там полностью, кстати, представлен. минусуют такс, так что покупать совсем приятно мы, кстати, планируем заказ там сделать (совместно разделим стоимость доставки), поэтому, если надумаешь, присоединяйся! чекани на всякий случай. полезная штука.
Отправлено 01.02.2014, 01:06:47
Сильная половина человечества,приветствую Вас! Подскажите,где найти Canali men в Алмате?
Заранее благодарю.
если не ошибаюсь, в Восходе был магазинчик, у них раньше были парфюмки от Canali. может в фирменном бутике тоже есть, который на Гоголя. не спрашивали?
Отправлено 02.02.2014, 12:13:21
Хвои не услышал, но березовый сок изначально проступает явно Потом тихонько сходит на нет и остается ладан. Православный такой. С дымком и легкими нотами дерева Если сравнивать с 2Men CdG то 2Men более дымный "грязный" что ли Но тоже хорош конечно
что еще раз доказывает, что один и тот же парфюм на всех по-разному садится. ну и обращаешь внимания на то, что больше нравится или наоборот
Отправлено 05.02.2014, 12:11:38
если вам моего мнения будет достаточно, то я буду рад вам его посоветовать. огромный выбор нишевой парфюмерии, косметики и аксессуаров. цены там указываются от обычные, то есть если бы вы покупали в обычном европейском бутике производителя либо универмаге. основной плюс этого сайта - там минусуют европейский НДС. таких услуг мало кто оказывает. так что по сути покупка там равносильна покупке в европе плюс возврату налога в порту. плюсы - не нужно никуда ездить, такого огромного выбора вам не предоставит ни один универмаг с мире, ну и не надо носиться с таможней и банкам с НДС. доставку они осуществляют обычную, но гарантированную. отправка почты осуществляется DHL (не срочной), поэтому сроки примерно чуть больше двадцати календарных дней. посылка приходит на районное почтовое отделение, откуда вам поступит уведомление о необходимости забрать. лично я там заказывал уже много раз, и очень рад их сервису. всегда рады помочь по персональному запросу. что еще. делают скидку 10% в день вашего рождения. они высылают купон, который действует в течение месяца. сейчас я снова собираю заказ для себя и друзей. вот.
Отправлено 05.02.2014, 13:04:14
весьма любопытная новость: выход новых ежегодных лимиток Иссей Мияке. обычно я их игнорирую, тк они друг от друга мало отличаются, но вот эти меня прям зацепили, особенно мятный спорт прям в тему на лето!
Сообщение отредактировал Blyudo: 05.02.2014, 13:08:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0