мы ж только до плотины. все поднимутся!
ВСЕМ, как на счет 27 в 11-00 на БАО. я тоже могу взять пассажира
Чё-то я не подумала - поднимусь ли я на своей AUDI на БАО???
Ньюфаундленды. Том 1
Отправлено 16.06.2009, 20:01:11
ВСЕМ, как на счет 27 в 11-00 на БАО
Подвожу итоги:
1. Гека - всегда готов?
2. Женька - могу подгадать на след.неделе каждый день (только за 2-3 дня заранее определиться надо), в т.ч. выходные. Мы без колёс
3. Лялька мы за, желательно с утричка, когда соберетесь сообщите зараннее
4. Аргоша ??
5. Дилан - мы на встречу с удовольствием, но только в выходные (возьмём пассажира)
6. Босик Мы как решит стая !
7. Ник??
8. Стинки(можно ли ей после болезни?)
9. Рэй –только на выходных, вся неделя рабочая.
10. Пончитка (в выходные в любое время или будние после 18-00, могу взять пассажира)
11. Штефка (не уверена что смогут, потому что Штеффи тошнит в машине и Света работает до 21-00)??? - выходной же! и ехать близко
12. Кукуруза??
13. Бонни??
Не пОняла? - колёса не до самого озера что ли? Что за плотина? А пешком топать надо?мы ж только до плотины. все поднимутся!
Отправлено 16.06.2009, 20:07:19
да нет. там все рядом!Не пОняла? - колёса не до самого озера что ли? Что за плотина? А пешком топать надо?
а можно вообще не на БАО, а в алмарасане где розлив. там вообще близко! или может кто знает какие другие места где можно ньюфов покупать? какие-нибудь озера
Сообщение отредактировал Diless: 16.06.2009, 20:12:09
Отправлено 16.06.2009, 20:33:30
да нет. там все рядом!
Не пОняла? - колёса не до самого озера что ли? Что за плотина? А пешком топать надо?
а можно вообще не на БАО, а в алмарасане где розлив. там вообще близко! или может кто знает какие другие места где можно ньюфов покупать? какие-нибудь озера
Так плотина в алмарасанском это что перед постом??? ниже Тау дастархана? Я думала БАО далеко...
Отправлено 16.06.2009, 21:45:43
Лен, попробуем съездить на след недельке. Как на счет завтра? я приболела немного, если все будет нормально -позвоню.Мне на конечной, которая перед Алма-арасаном показывали трубу, по которой люди на БАО лезут.
даш, а там поди по выходным народу полно?
Мож перед массовым выездом и впрямь вечерком быстренько смотаться?
Отправлено 16.06.2009, 22:59:14
на той плотине миллион народу всегда, а уж в выходные два миллиона.
да нет. там все рядом!
Не пОняла? - колёса не до самого озера что ли? Что за плотина? А пешком топать надо?
Так плотина в алмарасанском это что перед постом??? ниже Тау дастархана? Я думала БАО далеко...
Отправлено 17.06.2009, 00:29:57
20-го в 11:00 начало презентации, собираемся раньше на входе в Атакент, кого интересует 8 700 455 37 28 кого интересует приходите....Ляльку буду рада там видеть, все посмотрим все покажем, вы уж не волнуйтесь)))
Если все переносится на след. неделю- то супер, я только ЗА!
Отправлено 17.06.2009, 02:23:51
Это хто неместная? А имение на Масанчи у кого? Да я.. да я.. дая в тау самалнеместные авторитеты местным подсказывают
на той плотине миллион народу всегда, а уж в выходные два миллиона.
даже годовой пропуск имела в бассейн!Я очень даже местная..
содрано с newfs.ru
Распорядок дня владельца щенка.
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полупрожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженную рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно-внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что какать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Отправлено 17.06.2009, 08:49:31
Отправлено 17.06.2009, 09:18:03
А само озеро красивое, мы ездили, нам понравилось, ну и туристоов куча, не думаю что собак далеко можно будет отпускать, тк кругом будут люди.
Можете съездить на ИЛИ, там и речка и скалы,для желающих полазить Озёр в округе куча, но там рыбаки, будут возмущатцо,что вы рыбу им шугаете
Отправлено 17.06.2009, 09:42:31
никто не будет ругаться, если 12 ньюфов залезут в фонтан? ))) давайте попробуем. только надо намордники взять. там милиционеров наваломИли встретимся на новой площади? Там много фонтанов и никто не не будет ругаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0