Перейти к содержимому

Фотография

Спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Вапще-то спорить не люблю...
Но иногда попадаются люди, с которыми спорить так интересно!!! Это как какая-то своеобразная разрядка, что ли... Правда, редко такие встречаются...  :D
  • 0

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений

Вапще-то спорить не люблю...
Но иногда попадаются люди, с которыми спорить так интересно!!! Это как какая-то своеобразная разрядка, что ли... Правда, редко такие встречаются...  :)

полностью согласен...
люблю спорить, по возможности, с людьми старше и опытнее меня, от кого я могу подчерпнуть новые знания...
хотя это больше дискуссия, а не спор... а если добавить чуток юмора.. ммм.... вкуснятина  :D
  • 0

12345

12345
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Весы любят спорить. Они великие спорщики. Прав я, нет?! Весы?
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Скока весов не знаю, все стараются наоборот избежать конфликта...
  • 0

Kom.S.S.

Kom.S.S.
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Обо всём, что тут понаписали, можно поспорить.
:D
  • 0

12345

12345
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Не конфликта, но спора  :D
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
в споре действительно рождается истина.
если спор честный и аргументированный.

хотя слово "дискуссия" мне нравится больше

когда споришь, многое узнаешь, чего раньше не знал, многому учишься, иногда дажа меняешь свою точку зрения

вырубает когда у оппонента заканчиваются доводы, аргументы... и начинаются личные наезды

когда чувствую что не прав - затыкаюсь
хотя многие даж если чувствуют, не хотят признавать что не правы

слабые люди
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Не конфликта, но спора  :fie:

действительно, знаю двух человек - оба Весы, они спорят.. оба и по-моему потому что им есть что доказать другим.  
Из этого следует, человек, который не спорит - просто в   основном не эрудирован и не начитан, вот
  • 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений
тот, кто знает больше всех, обычно молчит.
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

ну молчит он, а кто его знает от чего -
доказывать людям надо
  • 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений

доказывать людям надо

в том-то и оно, что доказывать ничего не надо. споры рождаются от недостатка данных. Кто будет спорить о достоверных вещах?
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

доказывать людям надо

в том-то и оно, что доказывать ничего не надо. споры рождаются от недостатка данных. Кто будет спорить о достоверных вещах?

ну если бы все было как дважды два, очень много гипотез...     а как же тогда человек добивается своей репутации?
у нас получается спор о споре... да - отвергать его бесполезность просто бессмысленно
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

доказывать людям надо

в том-то и оно, что доказывать ничего не надо.

а может за него докажут, щас так многие делают....
а потом оказывается, что у него просто пальцы веером и т.д
  • 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений

доказывать людям надо

ну если бы все было как дважды два, очень много гипотез...     а как же тогда человек добивается своей репутации?
у нас получается спор о споре... да - отвергать его бесполезность просто бессмысленно

репутацию в спорах не заработаешь. Репутация зависит от поступков, а не слов.

А какая полезность у этого, отдельно взятого спора? Ты меня не переубедишь, также как и я тебя.
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
Спорщица Глаша
"Где вдох, там и выдох", говорила Глаша, заливаясь визгливым детским смехом. Надо сказать, что несколько дней назад Глаше исполнилось девяносто лет и поэтому довольно естественно было предположить, что в ближайшее время произойдёт вдох без выдоха. Но одного взгляда на Глашу было достаточно, чтобы понять, что долго ей ещё дышать придётся. Молодые глаза с озорной искоркой, которую нечасто увидишь и у более молодых бабулек. Розовые щёки, волосы без намёка на седину, гладкая кожа и белые здоровые зубы. Единственным обстоятельством, омрачавшим общую картину было то, что у Глаши не было взаимоперекрёстных конечностей, то есть - правой руки и левой ноги. И когда она злилась, вскакивала с кровати и скакала на одной ноге навстречу, размахивая одной рукой. Жуткое зрелище. Как будто маленький бешеный подъёмный кран угрожающе мотает стрелой и при этом, чудом сохраняет равновесие.
     А по утрам она делала зарядку, но времени на это у неё уходило совсем немного. Ведь приходилось только потянуться рукой к ноге, а затем ногой к руке. Шею она не разминала, - гордость не позволяла.
     В общем, удивительнейшая бабулька.
     В молодости Глаша была азартной спорщицей и спорила когда угодно и о чём угодно. И вот однажды, Глаша поспорила с одним молодым хирургом, что он не сумеет за час сделать так, чтобы она сбросила пять килограмм. А в итоге она сбросила пятнадцать кило за пятнадцать минут. Хирург знал своё дело и выиграл спор.
     Пятьдесят лет после этого случая Глаша ни о чём не спорила, но на старости лет решила ещё раз попробовать и поспорила с соседом-мясником о том, что после каждого её вдоха будет выдох...     
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
оспади, какие страхи удаФФ рассказывает!!  :eek:

не то, чтобы я была отчаянной спорщицей  :eek:
только иногда почему-то ка-а-ак ввяжусь в спор... такие, бывало, дебаты... а какие бывали темы...  :fie:
  • 0

Chi4erina

Chi4erina
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Спорщица Глаша
"Где вдох, там и выдох", говорила Глаша, заливаясь визгливым детским смехом. Надо сказать, что несколько дней назад Глаше исполнилось девяносто лет и поэтому довольно естественно было предположить, что в ближайшее время произойдёт вдох без выдоха. Но одного взгляда на Глашу было достаточно, чтобы понять, что долго ей ещё дышать придётся. Молодые глаза с озорной искоркой, которую нечасто увидишь и у более молодых бабулек. Розовые щёки, волосы без намёка на седину, гладкая кожа и белые здоровые зубы. Единственным обстоятельством, омрачавшим общую картину было то, что у Глаши не было взаимоперекрёстных конечностей, то есть - правой руки и левой ноги. И когда она злилась, вскакивала с кровати и скакала на одной ноге навстречу, размахивая одной рукой. Жуткое зрелище. Как будто маленький бешеный подъёмный кран угрожающе мотает стрелой и при этом, чудом сохраняет равновесие.
     А по утрам она делала зарядку, но времени на это у неё уходило совсем немного. Ведь приходилось только потянуться рукой к ноге, а затем ногой к руке. Шею она не разминала, - гордость не позволяла.
     В молодости Глаша была азартной спорщицей и спорила когда угодно и о чём угодно. И вот однажды, Глаша поспорила с одним молодым хирургом, что он не сумеет за час сделать так, чтобы она сбросила пять килограмм. А в итоге она сбросила пятнадцать кило за пятнадцать минут. Хирург знал своё дело и выиграл спор.
     Пятьдесят лет после этого случая Глаша ни о чём не спорила, но на старости лет решила ещё раз попробовать и поспорила с соседом-мясником о том, что после каждого её вдоха будет выдох...     

:fie: :eek:
а я не люблю спорить, но иногда приходится. Когда ты уверен в одном, а тебе втирают обратное. Тогда можно и поспорить.
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Иногда прикольно постебаться  :fie: только ради фана.
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Спорщица Глаша

udaFF, Вы меня просто убили...вдох-выдох! Давно так не смеялся!
  • 0

Inaya

Inaya
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Всем привет :) . Во общем дело было в пятницу ночью, тихо мирно направлялись с подругой в клуб (копакабана), никому не мешали. На пути несколько раз мелькнул джип. Особого внимания не предали, думали потерялись люди. Значится минут через 10 кто-то бежит позади, немного отстранились, так вот сзади на мацают за попы ( шок, визги). оборачиваемся худющий парень сверкнув задницей :( и закрыв голову футболкой запрыгивает в джип. Вообщем как отошли от шока подумали парень что то проспорил. Вот так столкнулись с таким видом спора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.