Нет точного срока нет, а сколько требуется?перенести и напечатать можно
по срокам ограничение есть ?
где в Алмате могут нарисовать надписи на футболкахтипа футболка белая, с заказанной надписью/наклейкой
Отправлено 15.11.2009, 10:59:31
Есть два варианта нанести Ваш рисунок.
Первый - это не полная заливка майки (т.е. ограничение по формату от А4 до А2) возможна печать с 2-х сторон.
Второй - полная сублимация трикотажной ткани с дальнейшим раскроем и пошивом модели футболки. (на 2 штуки не дешево, но Ваша мечта воплощена в реальность.)
Отправлено 15.11.2009, 11:02:29
хорошо надписи и рисунки на майках и пр. делают в фирме по ул. Сатпаева между Ауэзова и Жарокова по верхней стороне. названия не помню, но там мимо не проедешь
называется Мир Визиток - большими белыми буквами написано
Присоединяюсь к комментариям, знаю этих ребят. Отлично и добросовестно работают.
Отправлено 15.11.2009, 21:23:27
ТМ "Сервис-Казахстан"
Отправлено 16.11.2009, 17:42:33
http://vse.kz/index....c...&p=10559253
Первый - это не полная заливка майки (т.е. ограничение по формату от А4 до А2) возможна печать с 2-х сторон.
Второй - полная сублимация трикотажной ткани с дальнейшим раскроем и пошивом модели футболки. (на 2 штуки не дешево, но Ваша мечта воплощена в реальность.)
Ну и примерно сколько стоить будет (2 вариант), куда обращаться и где это находится?
Отправлено 16.11.2009, 21:15:18
[quote name='kwu' post='10618514' date='15.11.2009, 10:59']
http://vse.kz/index....c...&p=10559253
[/quote]
Ну и примерно сколько стоить будет (2 вариант), куда обращаться и где это находится?
[/quote
Контакты оставил вам в ЛС. Звоните, отправляйте лого, посчитаем.
Отправлено 19.11.2009, 19:40:52
там прикольная точка "Две Головы" делают майки кружки и тп. не сказать что дешево, отдал за майку 2700 - но блин качесвто майки супер ( внутри хлопок , такой нормальный толстый, снаружи синтетика - говорят краска супер держится - стирать можно много. пока стирал 1 раз, нормально вообще цвет не потеряла.
Отправлено 22.11.2009, 23:36:23
хорошо надписи и рисунки на майках и пр. делают в фирме по ул. Сатпаева между Ауэзова и Жарокова по верхней стороне. названия не помню, но там мимо не проедешь
называется Мир Визиток - большими белыми буквами написано
Присоединяюсь к комментариям, знаю этих ребят. Отлично и добросовестно работают.
Извиняюсь за ворожение полное гумно! Я тоже искал и до сих пор в поисках )) Кароче зашел я в Мир Визиток да еще принес свой готовый рисунок и грю мне пожалуйста сделайте вот это.... сказал на черной футболке они в ответ что на черный цвет рисунок не ложится )) Тогда когда у них на ветрине весит черная футболка с рисунком наруто (купленная на барахолке) Не знаю народ Хочу сделать футболку черную и на спине в доль позвоночника рисунок Кто знает где могут помочь плз скажите?! Обращался в мегамайку там они сказали что могу все и всех )) НО РИСУНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОРЕЛ ФОРМАТЕ! НУ МЛЯ НЕТУ У МЕНЯ КОРЕЛА ДА И НЕ УМЕЮ ЕГО ЮЗАТЬ! Спасибо!
Отправлено 06.12.2009, 21:29:09
Сколько будет все это стоить до с.Мартук перессылом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0