Swiss Films week-Неделя Швейцарского кино
Отправлено 05.09.2001, 08:49:00
Отправлено 05.09.2001, 10:24:00
цитата:
Так сказал sugar:
много людей? впрочем, представляю. единственно что сдерживает меня от похода туда - обилие публики
а как был звук? вопрос дурацкий, но когда я в последний раз был в доме кино одна половина акустики не работала, а другая хрипела..... не приятно.[/quote]
Да, со звуком там не очень. Но народу было как раз таки очень мало (не очень любят у нас изучать немецкий ). Эдакий камерный просмотр. Каждый сидит и погружен в свом мысли. Фильм сложный в чувственной части. В основном чем то похож на грузинское кино. А для этого не нужно особых стереоусловий. Главное-действие на экране. Самое удивительное, что меня лично поразило-это то, что по экрану уже шли титры (без музыки, без ничего), а НИКТО не вставал в зале. Тишину нарушил только консул Швейцарии в Казахстане, сказавший пару слов напоследок.
Отправлено 05.09.2001, 10:57:00
цитата:
Так сказал Amokk:
Так сказал sugar:
Да, со звуком там не очень. Но народу было как раз таки очень мало (не очень любят у нас изучать немецкий ). Эдакий камерный просмотр. Каждый сидит и погружен в свом мысли. Фильм сложный в чувственной части. В основном чем то похож на грузинское кино. А для этого не нужно особых стереоусловий. Главное-действие на экране. Самое удивительное, что меня лично поразило-это то, что по экрану уже шли титры (без музыки, без ничего), а НИКТО не вставал в зале. Тишину нарушил только консул Швейцарии в Казахстане, сказавший пару слов напоследок.
о, это здорово! я люблю грузинское кино.......
и ненавижу когда народ срывается когда еще титры идут
а звук, видимо болезнь. в тот раз просто всё так хрипело, что невозможно было думать ни о чем больше. впрочем, это не важно, офф .
Отправлено 05.09.2001, 13:38:00
Среда, 12 сентября
19:00-22:00 док.фильм на нем.языке "Альберто Джиакомети" о скульпторе.
20:00-22:00 худ.фильм "Путешествие, полное надежд" про турков-нелегальных эммигрантов - язык тур.-ит.-нем.-швейц., субтитры нем.-фр.
Четверг, 13 сентября
19:00-22:00 док.фильм на англ.языке "Без света нет пространства" про архитектора.
20:00-22:00 худ.фильм "Маленькое бегство" про батрака, который купил мотовелосипед и поехал по свету - язык фр., субтитры англ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0