Перейти к содержимому

Фотография

Отношения или одиночество. Что выбрать?Неделя на размышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений
Ангел, жизнь продолжается, нельзя замкнуться и думать что любите бесконечной любовью бывшего мужа. Да это было в вашей жизни, а теперь пусть останется воспоминанием. Конечно разговоры о свадьбе еще рановато завели, может и жить начали раньше чем стоилобы, просто вы еще не готовы... Возможно, Вам даже сложно представить что Вас любит другой мужчина кроме мужа, дарит вам тепло, ласку и любовь, все может быть. Подумайте нужен ли Вам ЭТОТ мужчина. А главное идите вперед и не жалейте ни о чем!

И еще, а действительно ли вы мужа любите? обычно когда любишь, прощаешь все, так что может это и не любовь вовсе
  • 0

Silvia

Silvia
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Видите ли, мы очень отличаемся от мужчин. Мужчины, дети и кошки самодостаточны, а женщине почти всегда нужен кто-то рядом, чтобы чувствовать себя полностью счастливой. Это и есть корень проблемы автора. ИМХО - если сомневаетесь, то это не ваше. Ищите дальше и ни о чем не жалейте.
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений

Обычное явление - вы испугались серьезных отношений, когда он признался вам в любви и просто вспомнили старую боль и боитесь этого. ..ВЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИТЕ ЕГО И НЕ БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО! ВАМ ЕГО ПРОСТО ЖАЛКО! А ТАКЖЕ СТРАХ ОПЯТЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ!

думаю, вышенаписанным всё сказанно..
решите сами, либо вам нужен этот вечный "якорь" в виде воспоминаний и сравнений с прошлым мужем, либо идти вперед, пусть даже, если оно в какие-то моменты повторится с прошлым, но тем не менее это будет НОВЫЙ опыт, а главное, что вы не находитесь в трясине, застыв во времени, а движетесь!
вам встретился очень мудрый человек, любящий вас и готовый принять такую, какая вы есть...
конечно, если в вашем сердце нет любви/уважения/симпатии, в общем, тех чувств, которые связывают двух людей в долгосрочный и крепкий брак, то лучше проститься и не мучить ни его, ни себя.
если же вы в сердце знаете, что сможете, а главное хотите прожить с ним всю жизнь, то отбросьте сомнения - и вперёд! удачи вам!
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
на самом деле автор уже давно приняла для себя решение - уже на тот момент, когда создавала этот топик. что бы Вам здесь не наговорили - Вы все равно поступите по-своему. Не хочу Вас судить, да и не буду, но складывается ощущение, что Вы как собака на сене, честное слово, не себе - не людям, которая что имеет - не хранит, потерявши - плачет...
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений

Не хочу Вас судить, да и не буду, но складывается ощущение, что Вы как собака на сене, честное слово, не себе - не людям, которая что имеет - не хранит, потерявши - плачет...

Кошка, вопрос
а вы всегда в таких моментах все четко знаете сразу? быть или не быть?
  • 0

KELEVR@

KELEVR@
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Вы вечно неустроенная женщина. Всё Вам -не так. Вам никогда не угодить.Вам нравятся лишь те, ктому Вы неинтересны. Стоит только человеку к вам потянуться, как он вас перестает интересовать.То есть вы не умеете ценить чувства .И в то же время вы боитесь потерять, согласно детскому инстинкту обладания игрушкой . Вряд ли Вы уже нужны Вашему бывшему мужу.Никто не станет ждать вечно. Ваш новый мужчина , наученный двумя браками, тоже не станет себя мучать Вашими капризами. Переболеет и так же забудет. У вас в голове -одни тусовки, из чего следует , что Вы еще по уму- школьница .Прочтя Ваши посты -неискушенному понятны Ваши интересы -это клубы, таблетки для похудания, обсуждение кафешек и автомашин. То есть полная пустышка, представляющая интерес разве что только для перепиха. Тусите дальше себе на здоровье.Влюбляйтесь кратковременно по пару раз в месяц.Сношайте еще кому-нибудь мозги, благо искренних, открытых людей еще немало. А когда станете зрелой женщиной, будет уже поздно.Вы запомнитесь лишь как одноразовая дама. Вердикт - Останетесь Вы одна. Навсегда.

+1
Абсолютно согласен с этим!
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений
Вопрос стоит отношения или одиночество........ По-моему, любой человек предпочтет отношения одиночеству.В действительности, у Вас все произошло слишком быстро, быстро развелись, быстро познакомилась, быстро переехали.......... , отсюда и страх, страх, что все будет как раньше, страх что ничего не получится с этим молодым человеком. А может все-таки лучше рискнуть и не задумываться ни о чем.
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Ещё раз о жизненом пути @ngel.
Выбрала,долбила,затащила,влюбила,кинула.
Всё.
Мне кажется это путь мужщины.
Поэтому и советы должны быть соответствено полу.
Ищи другую "дефку".
  • 0

Cronner

Cronner
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Я считаю, что не стоит целенаправленно выбирать одиночество. Но и ее стоит искать скажем так заставлять себя быть с кем и спать с кем-то. Я это понял не так давно. Скажем так я был по обе стороны баррикады и знаю что такое отношения на месяц и секс на раз, и что такое полное и длительное одиночество.
Нужно просто понять что ты хочешь от жизни, т.е. для себя конкретно, то что ты можешь сделать сам (сама) одна, без наличия кого-то в жизни. Та же карьера например, или еще что-нибудь. А хороший человек обязательно появиться. И нужно не забывать любить и уважать себя и свои желания.
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений
А хороший человек обязательно появиться. И нужно не забывать любить и уважать себя и свои желания.

Я полностью с этим согласна, на самом деле, в первую очередь нужно уважать и любить себя и не стесняться быть таким какой ты есть! :D
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
с браком и правда торопиться не стоит. какой смысл? тем более, если вы сомневаетесь...
быть с человеком только ради того, что бы забыть своего бывшего или просто чтобы не быть одной тоже не нужно. это может плохо кончится. я была на месте вашего нового МЧ... чувства должны быть взаимными, а не абы как.... зачем брали срок неделю? это мало - вы можете принять неправильное решение. не торопитесь, не напрягайтесь, даже не думайте, просто живите с ним, или встречайтесь, делайте то, что позволит вам отключить мозг и следовать сердцу. тогда вы примите правильное решение. не позволяйте обстоятельствам на вас давить.
  • 0

oldboy

oldboy
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Видите ли, мы очень отличаемся от мужчин. Мужчины, дети и кошки самодостаточны, а женщине почти всегда нужен кто-то рядом, чтобы чувствовать себя полностью счастливой.

это бесит ужасно

2автор - ничего вам не поможет, так и будете терзаться и сомневаться, и не потому что вы пустышка, а потому что любите наверно еще бывшего, забудьте его или руку ему сломайте
  • 0

Cronner

Cronner
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
За других мужчин не скажу, но я честно признаюсь, что я не такой уж и самодостаточный. Иногда мужчине нужно, что бы им гордились, и это для него счастье.
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

Вы вечно неустроенная женщина. Всё Вам -не так. Вам никогда не угодить.Вам нравятся лишь те, ктому Вы неинтересны. Стоит только человеку к вам потянуться, как он вас перестает интересовать.То есть вы не умеете ценить чувства .И в то же время вы боитесь потерять, согласно детскому инстинкту обладания игрушкой . Вряд ли Вы уже нужны Вашему бывшему мужу.Никто не станет ждать вечно. Ваш новый мужчина , наученный двумя браками, тоже не станет себя мучать Вашими капризами. Переболеет и так же забудет. У вас в голове -одни тусовки, из чего следует , что Вы еще по уму- школьница .Прочтя Ваши посты -неискушенному понятны Ваши интересы -это клубы, таблетки для похудания, обсуждение кафешек и автомашин. То есть полная пустышка, представляющая интерес разве что только для перепиха. Тусите дальше себе на здоровье.Влюбляйтесь кратковременно по пару раз в месяц.Сношайте еще кому-нибудь мозги, благо искренних, открытых людей еще немало. А когда станете зрелой женщиной, будет уже поздно.Вы запомнитесь лишь как одноразовая дама. Вердикт - Останетесь Вы одна. Навсегда.

Аплодирую СТОЯ!!! :D
  • 0

oldboy

oldboy
  • Свой человек
  • 631 сообщений
мне кажется столь бурная поддержка поста красного барона свидетельствует о большом количестве комплексов у мужиков или просто юношеском перфекционизме
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений

Не хочу Вас судить, да и не буду, но складывается ощущение, что Вы как собака на сене, честное слово, не себе - не людям, которая что имеет - не хранит, потерявши - плачет...

Кошка, вопрос
а вы всегда в таких моментах все четко знаете сразу? быть или не быть?

в таких моментах у любого человека на подсознании уже готов ответ, как ему действовать дальше. и решения мы принимаем в первые 10 секунд, как только нам озвучили проблему. только не все могут и хотят себе в этом признаться, вот и создают такие темы...
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений
...это чисто человеческое, када человечек тебя игнорит - он тебе нужон, а када ты его получаешь - все, и не нада больше...
тем более автор всю жисть будет сравнивать с бывшем мужем, пока не найдеца ТОТ кто как даст по башке, что все мысли о нем вылетят. который бедт пинать подальше..короче таког нада искать автору...
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
Зачем сравнивать с бывшим мужем? ваш бывший муж для Вас не идеален, если Вы не смогли ему простить его поступок. Конечно, если сравнивать достоинства бывшего с недостатками настоящего, сравнение будет в пользу того, чьи достоинства рассматриваются.

Достоинства и недостатки обычно идут вместе, сами знаете, щедрость переходить в мотовство, галантность во флирт со всеми подряд, пофигизм по отношению к людям - в пофигизм по отношению к близким людям и т. д.

и не поддавайтесь спортивному интересу в отношениях с мужчинами.

Удачи!

Сообщение отредактировал Danissima: 06.02.2008, 15:14:57

Cronner

Cronner
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Не скажу что человеческое.
Я предпочитаю тех, с кем могу быть, а не тех с кем быть не могу. Высокие планки нужны только в спорте и бизнесе. А в личных отношениях можно так вообще ни с чем остаться.
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений

Не скажу что человеческое.
Я предпочитаю тех, с кем могу быть, а не тех с кем быть не могу. Высокие планки нужны только в спорте и бизнесе. А в личных отношениях можно так вообще ни с чем остаться.

это верно но есть люди которые живут по принципу: пришел, увидел, победил..и нафиг не нада!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.