Отношения или одиночество. Что выбрать?Неделя на размышление
Отправлено 05.02.2008, 16:41:19
И еще, а действительно ли вы мужа любите? обычно когда любишь, прощаешь все, так что может это и не любовь вовсе
Отправлено 05.02.2008, 16:46:37
Отправлено 05.02.2008, 16:53:39
думаю, вышенаписанным всё сказанно..Обычное явление - вы испугались серьезных отношений, когда он признался вам в любви и просто вспомнили старую боль и боитесь этого. ..ВЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИТЕ ЕГО И НЕ БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО! ВАМ ЕГО ПРОСТО ЖАЛКО! А ТАКЖЕ СТРАХ ОПЯТЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ!
решите сами, либо вам нужен этот вечный "якорь" в виде воспоминаний и сравнений с прошлым мужем, либо идти вперед, пусть даже, если оно в какие-то моменты повторится с прошлым, но тем не менее это будет НОВЫЙ опыт, а главное, что вы не находитесь в трясине, застыв во времени, а движетесь!
вам встретился очень мудрый человек, любящий вас и готовый принять такую, какая вы есть...
конечно, если в вашем сердце нет любви/уважения/симпатии, в общем, тех чувств, которые связывают двух людей в долгосрочный и крепкий брак, то лучше проститься и не мучить ни его, ни себя.
если же вы в сердце знаете, что сможете, а главное хотите прожить с ним всю жизнь, то отбросьте сомнения - и вперёд! удачи вам!
Отправлено 05.02.2008, 17:24:39
Отправлено 05.02.2008, 17:29:01
Кошка, вопросНе хочу Вас судить, да и не буду, но складывается ощущение, что Вы как собака на сене, честное слово, не себе - не людям, которая что имеет - не хранит, потерявши - плачет...
а вы всегда в таких моментах все четко знаете сразу? быть или не быть?
Отправлено 05.02.2008, 17:30:29
Вы вечно неустроенная женщина. Всё Вам -не так. Вам никогда не угодить.Вам нравятся лишь те, ктому Вы неинтересны. Стоит только человеку к вам потянуться, как он вас перестает интересовать.То есть вы не умеете ценить чувства .И в то же время вы боитесь потерять, согласно детскому инстинкту обладания игрушкой . Вряд ли Вы уже нужны Вашему бывшему мужу.Никто не станет ждать вечно. Ваш новый мужчина , наученный двумя браками, тоже не станет себя мучать Вашими капризами. Переболеет и так же забудет. У вас в голове -одни тусовки, из чего следует , что Вы еще по уму- школьница .Прочтя Ваши посты -неискушенному понятны Ваши интересы -это клубы, таблетки для похудания, обсуждение кафешек и автомашин. То есть полная пустышка, представляющая интерес разве что только для перепиха. Тусите дальше себе на здоровье.Влюбляйтесь кратковременно по пару раз в месяц.Сношайте еще кому-нибудь мозги, благо искренних, открытых людей еще немало. А когда станете зрелой женщиной, будет уже поздно.Вы запомнитесь лишь как одноразовая дама. Вердикт - Останетесь Вы одна. Навсегда.
+1
Абсолютно согласен с этим!
Отправлено 05.02.2008, 18:00:49
Отправлено 05.02.2008, 18:31:13
Нужно просто понять что ты хочешь от жизни, т.е. для себя конкретно, то что ты можешь сделать сам (сама) одна, без наличия кого-то в жизни. Та же карьера например, или еще что-нибудь. А хороший человек обязательно появиться. И нужно не забывать любить и уважать себя и свои желания.
Отправлено 06.02.2008, 00:25:49
быть с человеком только ради того, что бы забыть своего бывшего или просто чтобы не быть одной тоже не нужно. это может плохо кончится. я была на месте вашего нового МЧ... чувства должны быть взаимными, а не абы как.... зачем брали срок неделю? это мало - вы можете принять неправильное решение. не торопитесь, не напрягайтесь, даже не думайте, просто живите с ним, или встречайтесь, делайте то, что позволит вам отключить мозг и следовать сердцу. тогда вы примите правильное решение. не позволяйте обстоятельствам на вас давить.
Отправлено 06.02.2008, 10:22:13
Видите ли, мы очень отличаемся от мужчин. Мужчины, дети и кошки самодостаточны, а женщине почти всегда нужен кто-то рядом, чтобы чувствовать себя полностью счастливой.
это бесит ужасно
2автор - ничего вам не поможет, так и будете терзаться и сомневаться, и не потому что вы пустышка, а потому что любите наверно еще бывшего, забудьте его или руку ему сломайте
Отправлено 06.02.2008, 12:02:41
Аплодирую СТОЯ!!!Вы вечно неустроенная женщина. Всё Вам -не так. Вам никогда не угодить.Вам нравятся лишь те, ктому Вы неинтересны. Стоит только человеку к вам потянуться, как он вас перестает интересовать.То есть вы не умеете ценить чувства .И в то же время вы боитесь потерять, согласно детскому инстинкту обладания игрушкой . Вряд ли Вы уже нужны Вашему бывшему мужу.Никто не станет ждать вечно. Ваш новый мужчина , наученный двумя браками, тоже не станет себя мучать Вашими капризами. Переболеет и так же забудет. У вас в голове -одни тусовки, из чего следует , что Вы еще по уму- школьница .Прочтя Ваши посты -неискушенному понятны Ваши интересы -это клубы, таблетки для похудания, обсуждение кафешек и автомашин. То есть полная пустышка, представляющая интерес разве что только для перепиха. Тусите дальше себе на здоровье.Влюбляйтесь кратковременно по пару раз в месяц.Сношайте еще кому-нибудь мозги, благо искренних, открытых людей еще немало. А когда станете зрелой женщиной, будет уже поздно.Вы запомнитесь лишь как одноразовая дама. Вердикт - Останетесь Вы одна. Навсегда.
Отправлено 06.02.2008, 12:41:35
в таких моментах у любого человека на подсознании уже готов ответ, как ему действовать дальше. и решения мы принимаем в первые 10 секунд, как только нам озвучили проблему. только не все могут и хотят себе в этом признаться, вот и создают такие темы...Кошка, вопросНе хочу Вас судить, да и не буду, но складывается ощущение, что Вы как собака на сене, честное слово, не себе - не людям, которая что имеет - не хранит, потерявши - плачет...
а вы всегда в таких моментах все четко знаете сразу? быть или не быть?
Отправлено 06.02.2008, 14:15:12
тем более автор всю жисть будет сравнивать с бывшем мужем, пока не найдеца ТОТ кто как даст по башке, что все мысли о нем вылетят. который бедт пинать подальше..короче таког нада искать автору...
Отправлено 06.02.2008, 15:12:37
Достоинства и недостатки обычно идут вместе, сами знаете, щедрость переходить в мотовство, галантность во флирт со всеми подряд, пофигизм по отношению к людям - в пофигизм по отношению к близким людям и т. д.
и не поддавайтесь спортивному интересу в отношениях с мужчинами.
Удачи!
Сообщение отредактировал Danissima: 06.02.2008, 15:14:57
Отправлено 06.02.2008, 15:25:02
Не скажу что человеческое.
Я предпочитаю тех, с кем могу быть, а не тех с кем быть не могу. Высокие планки нужны только в спорте и бизнесе. А в личных отношениях можно так вообще ни с чем остаться.
это верно но есть люди которые живут по принципу: пришел, увидел, победил..и нафиг не нада!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0