Отношения или одиночество. Что выбрать?Неделя на размышление
Автор @ngel, 05.02.2008, 07:34
Отправлено 05.02.2008, 07:34:03
Столкнулась я тут с непростым решением
Начну по порядку
Почти пол года тому назад, я развелась
Что со мной творилось объяснять не буду, думаю, многие меня поймут. Скажу только, что было очень не просто это пережить. Мужа я очень любила. Вместе мы были семь лет. Его измена поставила крест на нашем браке. Мы очень бысто развелись. Делить нам было практически нечего. Я купила квартиру и перехала.
Начались бесконечные тусовки, свидания, знакомства. Старалась все забыть, иногда даже получалось. Из клубов не вылазила. Там и познакомилась с парнем. Он внимания не обращал, меня это задевало. Просто цель появилась. Крышу сносило. Месяц его доставала в итоге он сдался. После первой ночи, поняла, что влюбилась. Мы начали встречаться. Он оказался полной противоположностью бывшему мужу. Немогу сказать лучше или хуже, просто два разных человека. У него тоже все не просто в жизне было, два брака, две детей. Меня это совсем не пугало. Я летала от счастья. Хотелось просто жить. Он тоже начал втягиваться. Люблю не говорил, но намекал порой. Мы все свободное время проводили вместе. Через три недели он предложил мне переехать к нему. Я уговаривала переехать ко мне. Долго спорили, в итоге он сдался. Переехал. Все было просто прекрасно, кофе в пастель по утрам, проявление заботы во всем. Я радовалась его переезду. Все стало как-то просто и понятно. Он с удовольствием ездил к моим родителям, радовался моим подругам. Иногда мы забирали его четырехлетнего сына к нам, на пару дней. Полная идилия.
Прошел почти месяц после его переезда. Мы гуляли вечером и он признался мне в любви. В этот момент что-то изменилось во мне. Я начала отдаляться. Все было как раньше, но чувства мои угасали. А он только сильнее привязывался. Начались разговоры о свадьбе и о детях. О планах на будущее. У меня с каждым днем возникало все больше сомнений. Я затосковала по бывшему. Муж даже начал мне сниться. Иногда плакала, когда его небыло дома. Он начал все понимать. Как-то поговорили, он сказал, что любит и готов ждать. Вроде и хорошои с ним, но чего-то не хватает. Не вижу его, скучаю. Вечером вижу и не чувствую ничего. Ищу повод поругаться, уезжаю на тусовки, стараюсь реже с ним бывать. В итоге мы поругались сильно из за пустяка. Он начал вещи собирать. Я и вроде остановить его хотела, но... Короче поговорили, я сказала, что мне неделя на размышления нужна. Он согласился и ушел. Через неделю надо дать ответ. Что делать дальше, я просто не знаю. С одной стороны я могу потерять человека, который на самом деле любит меня, закрывает глаза на мои тусовки и явные недостатки, готов ждать пока я отойду от развода. Он сам говорит, что хочет семью больше всего на свете. Всегда старается сглаживать конфликты и не пытается превратить меня в кухарку-домработницу. С другой стороны любовь к бывшему мужу, которая фиг его знает, когда пройдет. Да и пройдет ли вообще? Выхода я пока не вижу. Можно в принципе продолжать эти отношения, но сердцу ведь не прикажешь. С бывшем мужем мы уже не сойдемся, у него свадьба скоро, да и смысла в этом нет никакого. Простить измену я не смогу. Одиночество меня не сильно привлекае, хочется чувствовать, что ты кому-то нужна. Второго такого, как мой бывшей на земле нет, так что надо быть реалисткой. Что мне делать, я не знаю. Запуталась.
Прошу у вас совета. Может кто-нибудь попадал в похожую ситуацию?
Начну по порядку
Почти пол года тому назад, я развелась
Что со мной творилось объяснять не буду, думаю, многие меня поймут. Скажу только, что было очень не просто это пережить. Мужа я очень любила. Вместе мы были семь лет. Его измена поставила крест на нашем браке. Мы очень бысто развелись. Делить нам было практически нечего. Я купила квартиру и перехала.
Начались бесконечные тусовки, свидания, знакомства. Старалась все забыть, иногда даже получалось. Из клубов не вылазила. Там и познакомилась с парнем. Он внимания не обращал, меня это задевало. Просто цель появилась. Крышу сносило. Месяц его доставала в итоге он сдался. После первой ночи, поняла, что влюбилась. Мы начали встречаться. Он оказался полной противоположностью бывшему мужу. Немогу сказать лучше или хуже, просто два разных человека. У него тоже все не просто в жизне было, два брака, две детей. Меня это совсем не пугало. Я летала от счастья. Хотелось просто жить. Он тоже начал втягиваться. Люблю не говорил, но намекал порой. Мы все свободное время проводили вместе. Через три недели он предложил мне переехать к нему. Я уговаривала переехать ко мне. Долго спорили, в итоге он сдался. Переехал. Все было просто прекрасно, кофе в пастель по утрам, проявление заботы во всем. Я радовалась его переезду. Все стало как-то просто и понятно. Он с удовольствием ездил к моим родителям, радовался моим подругам. Иногда мы забирали его четырехлетнего сына к нам, на пару дней. Полная идилия.
Прошел почти месяц после его переезда. Мы гуляли вечером и он признался мне в любви. В этот момент что-то изменилось во мне. Я начала отдаляться. Все было как раньше, но чувства мои угасали. А он только сильнее привязывался. Начались разговоры о свадьбе и о детях. О планах на будущее. У меня с каждым днем возникало все больше сомнений. Я затосковала по бывшему. Муж даже начал мне сниться. Иногда плакала, когда его небыло дома. Он начал все понимать. Как-то поговорили, он сказал, что любит и готов ждать. Вроде и хорошои с ним, но чего-то не хватает. Не вижу его, скучаю. Вечером вижу и не чувствую ничего. Ищу повод поругаться, уезжаю на тусовки, стараюсь реже с ним бывать. В итоге мы поругались сильно из за пустяка. Он начал вещи собирать. Я и вроде остановить его хотела, но... Короче поговорили, я сказала, что мне неделя на размышления нужна. Он согласился и ушел. Через неделю надо дать ответ. Что делать дальше, я просто не знаю. С одной стороны я могу потерять человека, который на самом деле любит меня, закрывает глаза на мои тусовки и явные недостатки, готов ждать пока я отойду от развода. Он сам говорит, что хочет семью больше всего на свете. Всегда старается сглаживать конфликты и не пытается превратить меня в кухарку-домработницу. С другой стороны любовь к бывшему мужу, которая фиг его знает, когда пройдет. Да и пройдет ли вообще? Выхода я пока не вижу. Можно в принципе продолжать эти отношения, но сердцу ведь не прикажешь. С бывшем мужем мы уже не сойдемся, у него свадьба скоро, да и смысла в этом нет никакого. Простить измену я не смогу. Одиночество меня не сильно привлекае, хочется чувствовать, что ты кому-то нужна. Второго такого, как мой бывшей на земле нет, так что надо быть реалисткой. Что мне делать, я не знаю. Запуталась.
Прошу у вас совета. Может кто-нибудь попадал в похожую ситуацию?
Отправлено 05.02.2008, 08:12:57
За столько лет не обзавелись детьми... значит не было полной уверенности в друг в друге... не будет её и в будущем... однозначно надо забыть всё прошлое... счас просто идут воспоминания и ностальгия о прошедшем...
Новый мужчина тоже не совсем подарок... хотя он и любит Вас, его дети в любом случае останутся неким связующем звеном с прошлой жизнью...
Скорее всего придётся занятся новым поиском...
Новый мужчина тоже не совсем подарок... хотя он и любит Вас, его дети в любом случае останутся неким связующем звеном с прошлой жизнью...
Скорее всего придётся занятся новым поиском...
Сообщение отредактировал Lyaks: 05.02.2008, 08:13:31
Отправлено 05.02.2008, 11:24:05
Я считаю, что вам просто нужно подождать с разговорами про свадьбу и чтото более серьезное и конкретное. Поживите просто вместе, также ходите на свои тусовки и наслаждайтесь свободой вместе. Неужели так обязательно сразу играть свадьбу. Ваши сомнения - это просто страх перед чемто серьезным, и вы защищаетесь тем, что просто отстраняетесь, забираетесь в раковину, т.е. отодвигаете свои чувства. Не торопитесь, поживите год, 2 года, вам потом станет ясно, хотите вы за него замуж или нет, время поставит все на свои места. Не убегайте от любви, ведь она редко приходит. Удачи.
Отправлено 05.02.2008, 11:45:37
Ангел, мне кажется вы просто не разобрались со своим прошлым и не закрыли туда дверь. Сходите к психологу, поговорите, выясните, действительно ли вы чувствуете любовь к бывшему или просто ущемленное самолюбие вследствие измены вам, может вы до сих пор пытаетесь доказать мужу, мол посмотри, какая я замечательная и востребованная, ты еще пожалеешь о том, что сделал. пока у вас будут присутствовать такие мысли в голове, в настоящем мало, что будет клеиться. так что разберитесь с самой собой и недели на это вам точно не хватит. парень у вас вроде отзывчивый, если очень надо - подождет.
Отправлено 05.02.2008, 12:10:25
Обычное явление - вы испугались серьезных отношений, когда он признался вам в любви и просто вспомнили старую боль и боитесь этого. А он поступил не правильно, что ушел и сказал - буду ждать. Если бы он сказал: ОК - расходимся, вы бы на следующий день к нему вернулись и просили бы прощения. Психология однако. Теперь вы сидите и думаете - есть запасной он ждет поэтому никакого решения вы не примите, а если и вернете то через некоторое время это повторится. ВЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИТЕ ЕГО И НЕ БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО! ВАМ ЕГО ПРОСТО ЖАЛКО! А ТАКЖЕ СТРАХ ОПЯТЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ!
Сообщение отредактировал TeXnolog: 05.02.2008, 12:11:27
Отправлено 05.02.2008, 14:12:35
Вы вечно неустроенная женщина. Всё Вам -не так. Вам никогда не угодить.Вам нравятся лишь те, ктому Вы неинтересны. Стоит только человеку к вам потянуться, как он вас перестает интересовать.То есть вы не умеете ценить чувства .И в то же время вы боитесь потерять, согласно детскому инстинкту обладания игрушкой . Вряд ли Вы уже нужны Вашему бывшему мужу.Никто не станет ждать вечно. Ваш новый мужчина , наученный двумя браками, тоже не станет себя мучать Вашими капризами. Переболеет и так же забудет. У вас в голове -одни тусовки, из чего следует , что Вы еще по уму- школьница .Прочтя Ваши посты -неискушенному понятны Ваши интересы -это клубы, таблетки для похудания, обсуждение кафешек и автомашин. То есть полная пустышка, представляющая интерес разве что только для перепиха. Тусите дальше себе на здоровье.Влюбляйтесь кратковременно по пару раз в месяц.Сношайте еще кому-нибудь мозги, благо искренних, открытых людей еще немало. А когда станете зрелой женщиной, будет уже поздно.Вы запомнитесь лишь как одноразовая дама. Вердикт - Останетесь Вы одна. Навсегда.
Сообщение отредактировал Красный Барон: 05.02.2008, 14:33:25
Отправлено 05.02.2008, 14:56:45
Гыыы)))
полностью согласный с Бароном!!!!
одиночество и пустота, вот удел плохих тётенек что вылюбливают моск простым и чувственным мальчегам....
мосье Барон очччень чётко описал Ваше будующее....
старость, целюлит, одиночество, никомуненужность, слабый разум и воспоминания...
папа был прав..... (и дальше по тексту песни Шахрина! )
полностью согласный с Бароном!!!!
одиночество и пустота, вот удел плохих тётенек что вылюбливают моск простым и чувственным мальчегам....
мосье Барон очччень чётко описал Ваше будующее....
старость, целюлит, одиночество, никомуненужность, слабый разум и воспоминания...
папа был прав..... (и дальше по тексту песни Шахрина! )
Отправлено 05.02.2008, 16:21:56
а мне кажется, она еще от мужа не отошла. вот и сравнивает их
так и выходит
вроде этот ниче, а все равно что-то не то
не так как раньше
от того и появляется ощущение, что в нынешнем чего-то не хватает
а на самом деле, что мешает жить порознь, но при этом встречаться?
я бы, наверное, так сделала
так и выходит
вроде этот ниче, а все равно что-то не то
не так как раньше
от того и появляется ощущение, что в нынешнем чего-то не хватает
а на самом деле, что мешает жить порознь, но при этом встречаться?
я бы, наверное, так сделала
Сообщение отредактировал Janile: 05.02.2008, 16:24:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0