Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Отправлено 04.06.2012, 18:30:57
Поздравляю! Растите большие и красивые!
Спасибо )))Марина я тебя тоже поздравляю с детками, деткам здоровья и мамочке молочка побольше!
У нас тоже радость, Талисман и Бдюз стали родителями, шестерых замечательных деток!
Три сыночка, абсолютные папины копии и Три лапочки дочки, мамины копии!
Фото деток чуть позже!
Ура!!! Поздравляю с малявочками)))
Маме молочка мно-о-ого-мно-о-ого
Сообщение отредактировал MorevaMarina: 04.06.2012, 18:33:34
Отправлено 04.06.2012, 18:54:27
Спасибо. Это и правда... такое чудо )))Девочки, Марина, Катя, поздравляю с новорожденными! Растите большими, красивыми, здоровыми и кистявыми! Детки- это всегда чудо!
Катюша!!! Это так здорово! Еще раз поздравляю!!!У нас тоже радость, Талисман и Бдюз стали родителями, шестерых замечательных деток!
Она уже красотка... полюбому))) Спасибо!Марина, вот эта деваха мне очень нравится! Интересно как развиваться будет! Красотка должна быть однозначно!
Ура!!! ЗдОрово!Ну раз пошла такая "пьянка", то и я колюсь )))
У нас тоже появились маленькие карапузы. Целых 5 тигров и мраморов!
папа - LONGMEADOW Maybah
мама - FORTKNOXCOON Black Sabbath
Спасибо. Силки умница, все сама делает. Заботливая мамочка, хоть и молодая. А как она рычит на всех, если котенок вдруг пикнул. Будто мы его обижаем)))MorevaMarina Поздравляю с малышами здоровья и побольше молочка!
Спасибо, Саша. Будем стараться.Поздравляю всех с пополнениями в куно-рядах! Дай Бог всем богатырского здоровья и любящих хозяев в будущем!!!
Хорошенькие-е-е...Ну раз все тут показались и мы "расколемся". У на двое пацанов от Бассимона и Ханны.
Ирина, ТТТ на вас всех. Аж 8... Молодцы)))Майра, котят восемь! Из них девочек трое!
Поздравляю! Мамочке молочка, молочка, молочка...
Сообщение отредактировал MorevaMarina: 04.06.2012, 18:57:19
Отправлено 06.06.2012, 19:21:12
Везет - у нас Бася любит провода стричь - зарядка от телефона моего уже в трех местах "починена". Спрей не помог. Прячим все что можем - радует одно - специализируется на тонких проодах (от зарядок) наверное потому что в пасть помещаются легко - на толстые не реагирут.я кисанькам своим все поражаюсь! Женька любит пакеты причем не есть, а просто компостировать, а Хлоя ест сахар песок! как останется открытая сахарница, та уже в ней )))
Отправлено 07.06.2012, 00:35:54
Маша, котечка красавица, вся в маму, но я это тебе уже сказала.)
Мои малыши тоже подросли, завтра постараюсь фото показать.
Сообщение отредактировал rusalka444: 07.06.2012, 00:39:11
Отправлено 07.06.2012, 18:03:24
Наша Бриттани была стерилизована.
Надеемся, что в ближайшее время она найдет лучших в мире родителей - своих !!!
Вот такая яркая кунявая, кистявая красавица. 5 месяцев девочке)))
Британи очень крупная кошка - как я понимаю на заднем плане ее братец однопометник хоть он и дальше сидит - но по размеру они наверное на равных?
Помниться она в 3 месяца ему ничем не уступала в размерах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0