Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Отправлено 12.02.2010, 12:24:34
Майра, палатка действительно классная. Мне очень понравилась, крепкая, основательная, яркая! Разбирается на раз-два. Всего 99 у.е.Классная палатка, яркая такая, да еще и двухместная. Где приобрели?
А то я честно говоря с кубиком уже замучилась, не люблю эти палки собирать-разбирать...
Вот ссылка на сайт:
производства ЧП "ГИС"
Отправлено 12.02.2010, 22:40:56
Сообщение отредактировал Лукерия: 13.02.2010, 00:52:40
Отправлено 13.02.2010, 10:50:54
Отправлено 13.02.2010, 11:35:42
Куны вообще все любят полежать повыше.
Отправлено 13.02.2010, 12:42:37
Эта грациозная красавица умудрилась сегодня вымазаться своими же какашками. Чего там у нее в голове перемкнуло, умудрилась залезть под обувную тумбочку и вылазяя ползком естестно все по себе размазала (как она вообще умудрилась так покакать). За что и поплатилась, пришлось мыть. Морда была такая как-будто я ее топить собралась.
Дак это она нахулиганила, сходив не на горшок, а за обувную тумбу???
Отправлено 13.02.2010, 20:29:10
Лукерия! Раз Флойс уже освоила верхолазание, значчит теперь она будет постоянно забираться на шкаф. На фото вижу вазы на шкафу - придется все убрать. Со временем ей станет там тесновато и она начнет сбрасывать вниз все, чтой ей мешает. Я уже через это прошла. Теперь у меня на шкафах ничего не стоит.
Хочу отметить, что там где лежит Аякс все оказывается на полу, он все, какбы случайно, скидывает на пол, с абсолютно невинной моськой лежит и смотрит вниз на скинутую вещь, потому на тех местах где лежит он, мы ниего не ложим
Отправлено 13.02.2010, 20:40:00
Ну вообще-то Флойс на стенке не понравилось, пыльно, спрыгнув долго отряхивалась.Лукерия! Раз Флойс уже освоила верхолазание, значчит теперь она будет постоянно забираться на шкаф. На фото вижу вазы на шкафу - придется все убрать. Со временем ей станет там тесновато и она начнет сбрасывать вниз все, чтой ей мешает. Я уже через это прошла. Теперь у меня на шкафах ничего не стоит.
Отправлено 14.02.2010, 02:40:38
Эта грациозная красавица умудрилась сегодня вымазаться своими же какашками. Чего там у нее в голове перемкнуло, умудрилась залезть под обувную тумбочку и вылазяя ползком естестно все по себе размазала (как она вообще умудрилась так покакать). За что и поплатилась, пришлось мыть. Морда была такая как-будто я ее топить собралась.
А я думала, только мне засранец достался. Вечно попку мокрыми салфеками подтираем... Супруг мой говорит, что эта порода неправильно называется, надо было мейн-скунс называть...
Отправлено 14.02.2010, 13:02:14
Странно, вроде пишут что куны очень чистплотные
А я думала, только мне засранец достался. Вечно попку мокрыми салфеками подтираем... Супруг мой говорит, что эта порода неправильно называется, надо было мейн-скунс называть...
Отправлено 14.02.2010, 13:45:55
Отправлено 14.02.2010, 15:24:23
Может и чистоплотные, только не мой. Умываться вообще не хотим. Если махмем язычком пару раз, так и то праздник. Сегодня, например, отмывали его от кефира. Мало того, что вся морда была перепачкана, включая воротник, так еще и хвост напоследок положили в блюдце, а потом как веером размахивали, кефирные разводы по всей кухне, включая окно. А помыть такого ребетенка - большой труд, сила то совсем не как у котёночка. К тому же он почему-то решает, что его топят. Поэтому купаем его на пару с мужем. Он его держит, со всей мужской силой и нежностью, а я мою. Хорошо, если бабушка привозит к нам погостить своего беспородного Василия. Тот сколько у нас живет, столько нашего красавца и вылизывает от ушей и до самыйх интимных мест.Странно, вроде пишут что куны очень чистплотные
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0