Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Автор natacats, 03.02.2008, 19:50
Отправлено 23.11.2009, 02:33:11
Здрасьте всем! И у нас теперь ребенок-куненок! Самый ласковый, добрый и мурчавый (потому мы его и выбрали, хотя был братик и покрупнее его). Зовут его Эмир. Мы с мужем очень его полюбили, скоро и Матильда наша полюбит. Они уже в догонялки играют. Спасибо Майре и Тине!
И еще поздравляем победителей! Пока я выложу только Эмиркины фотки, а потом если позволите могу выложить фото с выставки. Там все очень красивые!
И еще поздравляем победителей! Пока я выложу только Эмиркины фотки, а потом если позволите могу выложить фото с выставки. Там все очень красивые!
Отправлено 23.11.2009, 12:38:41
Поздравляю всех наших кунов с участием в первой выставке по системе ВЦФ!
Алимайн получил два САСа, обя дня был номинирован в BIS и получил кубок как Бэст оппозит!
Зузанна также получила два САСа, и номинации на BIS, также стала Бэст оппозит, второе место в монопородном ринге!
Аякс - два САСа, был номинирован на BIS и принял участие в ринге ВЦФ, где занял 6 место! Получил главнй приз зрительских симпатий собрав наибольшее количество голосов!
Наша малышка Эллада приняла участие в своей первой выставке. Стала лучшим котенком в монопородке, оба дня была номинирована на BIS! Отличное начало!
А теперь небольшой фотоотчет с выставки.
Алимайн получил два САСа, обя дня был номинирован в BIS и получил кубок как Бэст оппозит!
Зузанна также получила два САСа, и номинации на BIS, также стала Бэст оппозит, второе место в монопородном ринге!
Аякс - два САСа, был номинирован на BIS и принял участие в ринге ВЦФ, где занял 6 место! Получил главнй приз зрительских симпатий собрав наибольшее количество голосов!
Наша малышка Эллада приняла участие в своей первой выставке. Стала лучшим котенком в монопородке, оба дня была номинирована на BIS! Отличное начало!
А теперь небольшой фотоотчет с выставки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0