Перейти к содержимому

Фотография

Салонная косметика для визажакакую пробовали, какой вас красили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Мещерска

Мещерска
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Вспомнила еще одну фирму Пегги саж, кажется французская, в "Гармонии" по Утепова ею работают, но блекловатая она какая-то... Вот тел. нашла Элит косметик (Деклеор, Пегги Саж) - Достык, 85а, офис 116, тел. 915140, там и мастер-классы проводят.

Кисти из волоса колонка, белки, барсука и т д, компания "Валери-Д" - тел. 420281, 87772129815 Ирина.

Де Кли - Фурманова 103, офис 1, фирма "Арк-Воле".

Еще гляньте в салоне "Идеал" - по Гагарина, не доезжая Джандосова, если вверх, то справа, там много чего из проф. декоративки есть.

Кстати, МАКом тоже в городе какая-то тетенька занимается, если кому надо, попробую раздобыть тел.

Удачи!

да, пегги саж тоже знаю...думаю насчёт неё. В идеале я уже прописалась) Я ж сама-то визажист...там хочу оборудование для косметолога поглядеть.

Спасибо за телефончики,буду звонить...Девчонки,вы мне очень помогаете :kiss:

Я имела ввиду, что накрутки все равно существуют какие-то, наверное, в Канаде или Америке скорее всего дешевле. А Москва скорее всего по франшизе работает, точно незнаю.

Мещерска, есть еще проф. косметика Бобби Браун, на уровне МАКовской, есть сайт у нее в нете :)

спасибо мама),обязательно гляну...уф-ф,если с ума не сойду ;)
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Кстати, МАКом тоже в городе какая-то тетенька занимается, если кому надо, попробую раздобыть тел.

Удачи!

если есть такая возможность - раздобудьте!!! хочется все таки заюзать её здесь, и без проблем заказывания...
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
Mama_Inky, спасибо вам огромное! :kiss: и ждем телефончик тетечки с МАКом ))) ;)
  • 0

kary

kary
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
L'OCEAN наверное самая крутая у нас в городе. Всем нашим звёздам ею мордашки рисуют.

http://locean.kz/

Кстати появилась, совсем недавно, и в продажи пока только в одном месте. До этого можно было увидеть только в салонах, которые в свою очередь покупали её за рубежом.

http://locean.kz/

Сообщение отредактировал kary: 18.03.2010, 12:40:57

• 0

Evgesha84

Evgesha84
  • Гость
  • 5 сообщений
Девочки, я работала в салоне, там использовалась дорогущая косметика ForLLed. Результаты потрясающие! Особенно популярной была процедура"губы Анджелины Джоли"перед нанесением проф.макияжа. Помада держалась дольше, губы набухали за счет заполнения микро трещин, косметика высшая.Премию нобелевскую получила, долго рассказывать, наберите в строке поиска название. там все выйдет. Что могу сказать,очень дорогая она. потому. что только в салонах косметологических продается. а салоны эти в 2раза накрутку делают.У меня остались тел.поставщиков, вот только не знаю. в розницу они ее продают или нет.
  • 0

igorsan

igorsan
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Девочки, я работала в салоне, там использовалась дорогущая косметика ForLLed. Результаты потрясающие! Особенно популярной была процедура"губы Анджелины Джоли"перед нанесением проф.макияжа. Помада держалась дольше, губы набухали за счет заполнения микро трещин, косметика высшая.Премию нобелевскую получила, долго рассказывать, наберите в строке поиска название. там все выйдет. Что могу сказать,очень дорогая она. потому. что только в салонах косметологических продается. а салоны эти в 2раза накрутку делают.У меня остались тел.поставщиков, вот только не знаю. в розницу они ее продают или нет.

Уж прям таки премию нобелевскую :)
:)
  • 0

Шолпан Амиржанова

Шолпан Амиржанова
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
всем добрый день. кто-нибудь знает где в Астане можно приобрести профессиональную косметику?
  • 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Вот тут посмотрите.
  • 0

Aseitunas

Aseitunas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
сестра и подруга - визажисты, используют Atelier
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
ATELIER. лицо ровное и красивое, и мейк держится как свеженький, пока не смоешь. тока вот низзя им каждый день... :dont:
  • 0

S.t.o.r.k

S.t.o.r.k
  • Гость
  • 17 сообщений
делаю у нескольких визажистов, из проф. использует Atelier, Kryolan, MAC, Menard.
у самой из проф. косметики: темный корректор, почти все тени, подводка и помады.
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений

ATELIER. лицо ровное и красивое, и мейк держится как свеженький, пока не смоешь. тока вот низзя им каждый день... :dont:

а почему если не секрет?
  • 0

daday

daday
  • Гость
  • 43 сообщений
Ательер
  • -2

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
Atelier самая хорошая проф косметика )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.