или это не к Вам вопрос?

никто не знает появится у нас final fantasy.
а еще shrek посмотреть хочется, наверное

цитата:
Так сказал NEO_KP:
final fantasy вряд ли у нас появится так наши кинотеатры не оборудованны проекторами которые нужны для воспроизведения этого фильма! В мире всего 4 таких кинотеатра где могут показывать этот фильм![/quote]
жаль. и что его только в 4 кинотеатрах покажут?![]()
цитата:
Так сказал irina:
Информация на будушее (то, что пока заявлено) http://www.kino.kz/films2001/soon.asp [/quote]
а, ну да, спасибо, сори, за лишнее отвлекалово![]()
цитата:
Так сказал NEO_KP:
final fantasy! В мире всего 4 таких кинотеатра где могут показывать этот фильм![/quote]
Разрешите не согласиться. Я посмотрел фильм в одном кинотеатре, и видел, что в том же городе он идет и в других кинотеатрах. И шел он по всей стране, иначе денег он никогда не собрал бы, а так его не стали бы делать. Может там и нужны какие особые проекторы, но уж точно ситуация не столь драматична. Странная уверенность в своих словах...
[Jake редактировал это сообщение 29-08-2001.]
цитата:
Так сказал Jake:
Разрешите не согласится. Я посмотрел фильм в одном кинотеатре, и видел, что в том же городе он идет и в других кинотеатрах. И шел он по всей стране, иначе денег он никогда не собрал бы, а так его не стали бы делать. Может там и нужны какие особые проекторы, но уж точно ситуация не столь драматична. Странная уверенность в своих словах...[/quote]
мне как бы тоже так казалосьно, похоже, у нас он всё же не пявится в прокате, жаль .. ..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.