Зачем ждать? хочешь загорать - сейчас самое время
Кызылордаземляки, отзовитесь!
Автор ns310, 17.02.2008, 00:12
Отправлено 29.06.2009, 13:09:22
народ кзлординский, собираюсь вот 10 числа к подружайке на ДР, в связи с чем несколько вопросов по бюджету
денег нифига нет, так что гостиница - не вариант. знакомая говорит, что в первом западном можно посуточно однокомнатные хаты по 3-3.5К снимать, это с горячей водой. плюс если не жировать, то с ихними ценами даже 1К в день на пожрать и сигареты хватит. так ли это? в итоге это по 5К на сутки выходит. сомнительно че-то.
денег нифига нет, так что гостиница - не вариант. знакомая говорит, что в первом западном можно посуточно однокомнатные хаты по 3-3.5К снимать, это с горячей водой. плюс если не жировать, то с ихними ценами даже 1К в день на пожрать и сигареты хватит. так ли это? в итоге это по 5К на сутки выходит. сомнительно че-то.
Отправлено 29.06.2009, 16:30:51
Не сказала бы что лето щадящее, хотя я там неделю только была этим летом и всю неделю стояла невыносимая жара.
Заметила то, что газификация идет полным ходом (к нашему дому провели газ), дороги вроде собираются делать (по бысрей бы уж, дороги там страшные на нет).
Заметила то, что газификация идет полным ходом (к нашему дому провели газ), дороги вроде собираются делать (по бысрей бы уж, дороги там страшные на нет).
Отправлено 29.06.2009, 16:42:11
на прошлой неделе было не больше 32, переменная облачность, мало ветра. а вчерашний дождик вродь вообще с субботы оттуда прилетел))) щас там 25 что-ли
кстать именно рассказы о жуткой жаре меня все время и настораживали. а еще комары (у нее дом рядом с дарьей)
кстать именно рассказы о жуткой жаре меня все время и настораживали. а еще комары (у нее дом рядом с дарьей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0