Что слушают Все ВместеИнтересно, какие музыкальные пристрастия у форумчан
Автор
bendz
, 30.01.2008, 14:13
Отправлено 01.04.2008, 10:48:47
Наткнулась как-то на фанк, вот сижу, пытаюсь вникнуть моё ли......Не подлежит сомнению алтернативный рок, прогрессивный рок....А ваще люблю Стратовариус..Ощущение полета, дух захватывает...вроде и люди вокруг , а ты висишь на парашюте в воздухе...
Есть такой человек Том Уэйтс Tom Wates.. Чувство, что ты наблюдаешь как разворачивается криминальная драма, сидя за столиком в любимом уютном ресторанчике, которы держит известный в городе мафиози-итальянец...Музыка я бы сказала блюзовая...
Есть такой человек Том Уэйтс Tom Wates.. Чувство, что ты наблюдаешь как разворачивается криминальная драма, сидя за столиком в любимом уютном ресторанчике, которы держит известный в городе мафиози-итальянец...Музыка я бы сказала блюзовая...
Отправлено 01.04.2008, 14:45:22
Чуваки, а что вы все заладили меломан-меломан... А кто такой по вашему меломан - человек который слушает всю музыку без исключения. В этом я сильно сомневаюсь. Я бы назвал это музыкальной безвкусицей. На мой взгляд меломаном может быть и человек - преверженец как одного какого-либо музыкальног жанра, так и нескольких. Главное - это любовь к музыке. Поэтому всем "меломаном" советую в первом вопросе просто выбрать первый пункт ("рок(русский/иностранный)") и не выпендриваться... гы...
Отправлено 17.04.2008, 11:18:39
Electro House, Progressive, House
кто слушает...?!
делимся трэклистами!
1. QUIVVER - surin (original mix)
2. Dan Marciano & Michael Kaiser - Insanity (Dim Chris Remix)
3. Morgan Page Feat Lissie - The Longest Road (Deadmau5 Remix) Зэ Бэст!
кто слушает...?!
делимся трэклистами!
1. QUIVVER - surin (original mix)
2. Dan Marciano & Michael Kaiser - Insanity (Dim Chris Remix)
3. Morgan Page Feat Lissie - The Longest Road (Deadmau5 Remix) Зэ Бэст!
Сообщение отредактировал damiri406: 17.04.2008, 11:23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (4)