Перейти к содержимому

Фотография

Немеют конечности ночьюруки и ноги...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

Dimasic

Dimasic

Teddy Bear

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
Нарушение кровообращения - сосуды или сердечко, ну а так же нервишки, у меня рука отнималась, попил успокоительные все прошло ;)
  • 0

Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Никогда ничего подобного небыло,а вот буквально на днях начала рука неметь,просто так,как будто затякла,а она в нормльном положении находится,пережать ее чем то не могла,чито делать незнаю....немного не по себе((( :D говорите изза нервов???вроде бы небыло особо стрессовых ситуаций,мож накопилось....мож и правда попить успокоительное?а какое именно??
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
это недостаток кальция, типичный случай. кушайте кальции глюканат. лучше наш.
  • 0

Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений
дя?корошо пасиб,буду кушать,давно собиралась его есть,и ногти будуть покрепче,сразу 2-ух зайцев убью :D
только вот значить для успокоения нервов ненада ничего пить?зничить не от этого можеть?

Сообщение отредактировал лямур: 06.02.2008, 11:16:04

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
А вот у меня в субботу было, испугался блин. Проснулся ближе к обеду пошел помылся, захожу в кухню, хочу спросить что кушать, а вместо этого мычание - онемел язык. Причем ничего не чувствовал. Это нервы?
  • 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
я наверное не в тему но дело в том что у меня ноги бросает в жар... как бы объяснить это как при температуре когда выпьешь аспирин и все тело бросает в жар, влажный пот такой,и облегчение примерно такое же... но так происходит только с ногами, а выше все нормально, кстати ступни тоже не потеют по-моему, у меня варикос но он меня не беспокоит иногда бывает когда долго хожу ноги ноют, но заметила что ноги бросает в жар даже если я неделю сижу дома,это не постоянно, бывает каждую ночь, бывает раз в неделю, причем только по ночам и когда сплю. не пойму что это и от чего,брюки от пижамы становятся аж влажными, меня это впринципе не беспокоит вспомнила когда увидела эту тему,просто перед мч как то неудобно...да и страшновато как то, может у кого то тоже так бывает?
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений
а кто-нибудь знает, почему и к чему немеют пальцы на правой руке? особенно большой палец...

Сообщение отредактировал Shik!: 15.03.2008, 23:11:37

• 0

Arafelia

Arafelia
  • Свой человек
  • 845 сообщений
Интересно что не беспокоит варикоз :kiss: Может из за него? Еще наверное ноги наливаются как бы, опухают. Было, ноги на стенку, и + кремом от варикоза мне 911 с пиявочным помог).
  • 0

Bayahmet

Bayahmet
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

А вот у меня в субботу было, испугался блин. Проснулся ближе к обеду пошел помылся, захожу в кухню, хочу спросить что кушать, а вместо этого мычание - онемел язык. Причем ничего не чувствовал. Это нервы?

У мнея тоже раньше было :-) только по утрам, испугался думал всё хана скоро разговаривать не смогу :laugh: почти каждое утро, а потом как то со временем всё прошло.. если вспомнить точней то в то время были сильные переживания..
  • 0

Happy*

Happy*
  • Частый гость
  • 64 сообщений
у меня тоже такое бывает, ночью немеют руки и ноги.. но я причину знаю свою, сосуды.. есть такой синдром грудного выхода, в предплечье сосуд зажат.. поэтому думаю если кого нибудь беспокоит такое нужно сходить к ангеохирургу
  • 0

Tamiriska

Tamiriska
  • Частый гость
  • 84 сообщений
говорят, когда немеют конечности, то это из-за недостатка воды и калия в организме человека. Так что кушайте курагу и запевайте ее водичкой :-)
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Никогда ничего подобного небыло,а вот буквально на днях начала рука неметь,просто так,как будто затякла,а она в нормльном положении находится,пережать ее чем то не могла,чито делать незнаю....немного не по себе((( :-) говорите изза нервов???вроде бы небыло особо стрессовых ситуаций,мож накопилось....мож и правда попить успокоительное?а какое именно??

это нехватка кальция и магния
  • 0

helinn@

helinn@
  • Гость
  • 23 сообщений

Мне 23 года. В последнее время по ночам у меня немеют то руки, то ноги, из-за этого нарушен сон, так как постоянно просыпаюсь. Иногда такое может случиться и днем. Не пойму в чем дело. Может кто сталкивался?

кажется,или сосудистое,или недостаток калия и магния
  • 0

G-V-S

G-V-S
  • Гость
  • 28 сообщений
Поскольку немеют ночью, надо обратить внимание на то, в какой позе это происходит. Возможно, что Вы крепко спите на спине, и например , рука лежит за головой. Если в такой позе находиться минут 20, то рука "затекает". Или может какаето другая неудобная поза. Может Вы просто крепко спите и просыпаетесь, только когда рука уже затечёт. А когда по ней "мурашки" галлопируют, то тут уже не до сна. Вы проснулись и заснуть уже не можете. Тогда надо больше отдыхать. Хотя надо конечно обратиться к сосудистому хирургу. На всякий случай.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Скорей всего проявление шейного остеохондроза.
  • 0

(-I-) face

(-I-) face
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
По теме, вспомнил анекдот. На лекции объясняют о вреде поедания мяса перед сном, мол от мяса нарушается обмен веществ, то сё. Из зала раздается голос дедушки " .. и ноги мерзнут по утрам..". Лектор далее объясняет, мол, от мяса жирнеют волосы, ухудшается сон.. Дед опять : " и ноги мерзнут по утрам.." Лектор невыдерживает
- Объясните причем тут ноги?
- Ну как! Как наемся мяса вечером, утром эрекция одеяло задирает и ноги мерзнут.

По теме, если серьезно, когда холодно я в носках сплю.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
у меня такое было раньше, когда курила. как бросила, конечности затекать перестали во сне.
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Мне 23 года. В последнее время по ночам у меня немеют то руки, то ноги, из-за этого нарушен сон, так как постоянно просыпаюсь. Иногда такое может случиться и днем. Не пойму в чем дело. Может кто сталкивался?

На мой взгляд, варианта 4, как упоминали:
1. Проблемы с сосудами, сердцем, давлением (опять же сосуды) что может быть в любом возрасте, однако у людей более старшего возраста, часто это признаки приближающегося инсульта (кровоизлияния в мозг). Болезни сейчас "молодеют";
2. Нервы... скорее всего даже не от переживаний, а от ущемления, хотя и сомнительно, но все возможно;
3. Проблемы с обменом веществ, правда, обычно даже не онемение, а судороги, но судорог без онемения не происходит. Т.е. не хватает йода в организме и/или недостаток/переизбыток гормонов;
4. Может и с нехваткой железа связано, т.е. с анемией.
В любом случае-поход к врачу. А он дальше отправит, куда нужно ;)
  • 0

Prosto

Prosto
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
у меня такая фигня тоже была, не знаю с чем связано, но как начала спортом заниматься и на плавание ходить все перестало тьфу тьфу тьфу
  • 0

SacredLovka

SacredLovka
  • Гость
  • 39 сообщений
У меня немели ноги. Сейчас пью Панангин-там магний и калий. За неделю всё прошло. Но по хорошему конечно надо бы к врачу :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.