Немеют конечности ночьюруки и ноги...
Отправлено 05.02.2008, 19:14:24
Отправлено 15.03.2008, 20:47:26
Отправлено 04.06.2009, 18:37:53
А вот у меня в субботу было, испугался блин. Проснулся ближе к обеду пошел помылся, захожу в кухню, хочу спросить что кушать, а вместо этого мычание - онемел язык. Причем ничего не чувствовал. Это нервы?
У мнея тоже раньше было только по утрам, испугался думал всё хана скоро разговаривать не смогу почти каждое утро, а потом как то со временем всё прошло.. если вспомнить точней то в то время были сильные переживания..
Отправлено 08.06.2009, 17:30:21
это нехватка кальция и магнияНикогда ничего подобного небыло,а вот буквально на днях начала рука неметь,просто так,как будто затякла,а она в нормльном положении находится,пережать ее чем то не могла,чито делать незнаю....немного не по себе((( говорите изза нервов???вроде бы небыло особо стрессовых ситуаций,мож накопилось....мож и правда попить успокоительное?а какое именно??
Отправлено 08.06.2009, 21:30:07
кажется,или сосудистое,или недостаток калия и магнияМне 23 года. В последнее время по ночам у меня немеют то руки, то ноги, из-за этого нарушен сон, так как постоянно просыпаюсь. Иногда такое может случиться и днем. Не пойму в чем дело. Может кто сталкивался?
Отправлено 08.06.2009, 22:08:53
Отправлено 08.06.2009, 22:21:32
- Объясните причем тут ноги?
- Ну как! Как наемся мяса вечером, утром эрекция одеяло задирает и ноги мерзнут.
По теме, если серьезно, когда холодно я в носках сплю.
Отправлено 09.06.2009, 14:03:20
На мой взгляд, варианта 4, как упоминали:Мне 23 года. В последнее время по ночам у меня немеют то руки, то ноги, из-за этого нарушен сон, так как постоянно просыпаюсь. Иногда такое может случиться и днем. Не пойму в чем дело. Может кто сталкивался?
1. Проблемы с сосудами, сердцем, давлением (опять же сосуды) что может быть в любом возрасте, однако у людей более старшего возраста, часто это признаки приближающегося инсульта (кровоизлияния в мозг). Болезни сейчас "молодеют";
2. Нервы... скорее всего даже не от переживаний, а от ущемления, хотя и сомнительно, но все возможно;
3. Проблемы с обменом веществ, правда, обычно даже не онемение, а судороги, но судорог без онемения не происходит. Т.е. не хватает йода в организме и/или недостаток/переизбыток гормонов;
4. Может и с нехваткой железа связано, т.е. с анемией.
В любом случае-поход к врачу. А он дальше отправит, куда нужно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0