Перейти к содержимому

Фотография

История автомобиля по VIN-коду (только для автомобилей из США и Канады)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12560

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
[mod] Перед тем, как задать вопрос, МЕДЛЕННО, ВДУМЧИВО и НЕСКОЛЬКО РАЗ прочитайте и ВЫПОЛНИТЕ следующие ПРАВИЛА
Что такое VIN? Это Vehicle identification number, проще говоря - номер кузова автомобиля.
Где его искать? Вот места его наиболее вероятного расположения:
ИзображениеИзображение
Вводная часть.
1. Узнать историю авто по VIN коду можно только в том случае, если авто было в США или Канаде.
2. VIN код должен содержать строго 17 (семнадцать) символов.
3. В VIN не может быть букв I, O и Q (Ай, Оу и Кью) .
4. В VIN не должны попадать буквы кириллицы (например, А, С, Т, М и т.д.).
5. Изображение и Изображение только платные.
6. Перед тем, как задать вопрос об истории сомнительного авто, зайдите СЮДА и СЮДА и произведите поиск по VIN. Если Ваш автомобиль здесь есть - он был продан через страховой аукцион!
7. Бесплатный поиск американских утопленников: База данных по Флориде.
9. Имейте в виду, что историей изучаемого Вами автомобиля, возможно, кто-то уже интересовался. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдитесь поиском по форуму и воспользуйтесь помощью поисковых систем Yandex, Rambler, Yahoo, MSN, Google. Обязательно просматривайте кэшированные странички. Иногда это дает очень интересные результаты (причем, бесплатно).
10. Расшифровка терминов в отчетах - ЗДЕСЬ
11. Если Вы три раза все это прочитали, но так ничего и не поняли, смотрите наглядные инструкции от ПеШеХоД'a.
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.03.2012, 19:22:22

• 1

kasatka_kz

kasatka_kz
  • Гость
  • 39 сообщений

а по моим:

4T1BG22K2XU554573

1YVGF22C7W5743115

Карфакс всё-таки есть? Авточек уже видел.

На Карфакс доступ в интернете только платный остался!

Добрый вечер!

Просьба проверить машину с этим vin номером:GTEHH20V310088820

Спасибо!

Вин неверный указали!Наверное правильный такой JTEHH20V310088820!
Ваш отчет AutoCheck для VIN JTEHH20V310088820 теперь доступен по ссылке:
http://mycarfax.ru/r...2378037229.html
Первая регистрация в КЗ 08.06.2006, как минимум 3 хозяина уже было!

Благодарю!!!
  • 0

kasatka_kz

kasatka_kz
  • Гость
  • 39 сообщений

а по моим:

4T1BG22K2XU554573

1YVGF22C7W5743115

Карфакс всё-таки есть? Авточек уже видел.

На Карфакс доступ в интернете только платный остался!

Добрый вечер!

Просьба проверить машину с этим vin номером:GTEHH20V310088820

Спасибо!

Вин неверный указали!Наверное правильный такой JTEHH20V310088820!
Ваш отчет AutoCheck для VIN JTEHH20V310088820 теперь доступен по ссылке:
http://mycarfax.ru/r...2378037229.html
Первая регистрация в КЗ 08.06.2006, как минимум 3 хозяина уже было!

Благодарю!!!

А вы не подскажите где можно увидеть историю авто после прибытия в КЗ??
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений

А вы не подскажите где можно увидеть историю авто после прибытия в КЗ?

Нигде.
  • 0

AlexMazda

AlexMazda
  • Гость
  • 44 сообщений

Вот есть станица Платная проверка ВИН
Ну вообще google рулит, в нете должно быть много вариантов! :spy:

Короче получил я платный отчёт... теперь вообще не знаю, что делать :) ! по авточеку всё в норме, карфакс говорит, что есть непоследовательность показаний одометра, хотя сейчас на ней точ в точ пробег по авточеку, плюс ещё инфа о том, что авто экспортировали в эстонию. ЗАЧЁМ :smoke: ? зачем нормальное ато везти в эстонию, а затем в КЗ.

вот ссылки на отчёты:
http://mycarfax.ru/r...0375197362.html
http://www.vinvin.ru...264935_rus.html
  • 0

ПеШеХоД

ПеШеХоД

Сокровище нации

• В доску свой
  • 4 946 сообщений

Короче получил я платный отчёт... теперь вообще не знаю, что делать :D ! по авточеку всё в норме, карфакс говорит, что есть непоследовательность показаний одометра, хотя сейчас на ней точ в точ пробег по авточеку, плюс ещё инфа о том, что авто экспортировали в эстонию. ЗАЧЁМ :spy: ? зачем нормальное ато везти в эстонию, а затем в КЗ.

Вам об этом сразу было сказано. :smoke: Можно было и не пробивать по карфаксу. И даже про прибалтику попал в точку!

ЗЫ скорее всего авто стукнутые (НО записи о ДТП не попали в отчет). Вывезены в Европу, укатаны там и привезены в КЗ. :)
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений

Короче получил я платный отчёт... теперь вообще не знаю, что делать :D ! по авточеку всё в норме, карфакс говорит, что есть непоследовательность показаний одометра, хотя сейчас на ней точ в точ пробег по авточеку, плюс ещё инфа о том, что авто экспортировали в эстонию. ЗАЧЁМ :spy: ? зачем нормальное ато везти в эстонию, а затем в КЗ.

Вам об этом сразу было сказано. :smoke: Можно было и не пробивать по карфаксу. И даже про прибалтику попал в точку! ЗЫ скорее всего авто стукнутые (НО записи о ДТП не попали в отчет). Вывезены в Европу, укатаны там и привезены в КЗ. :)

К сведению: некоторые автомобили, купленные мною в США и доставленные в Казахстан тоже иногда имели в отчетах отметку о том, что они экспортированы в Прибалтику. На самом деле в Прибалтике происходила перегрузка на ЖД платформу и контейнеры там даже не вскрывались. Поэтому нужно посмотреть дату экспорта из США и дату первой регистрации в Казахстане. Если разница в датах незначительная - речь идет ТОЛЬКО о транзите.
  • 0

ПеШеХоД

ПеШеХоД

Сокровище нации

• В доску свой
  • 4 946 сообщений

К сведению: некоторые автомобили, купленные мною в США и доставленные в Казахстан тоже иногда имели в отчетах отметку о том, что они экспортированы в Прибалтику. На самом деле в Прибалтике происходила перегрузка на ЖД платформу и контейнеры там даже не вскрывались. Поэтому нужно посмотреть дату экспорта из США и дату первой регистрации в Казахстане. Если разница в датах незначительная - речь идет ТОЛЬКО о транзите.

В том то и дело что разница в датах значительная. И это на какую платформу перегружали машину в Эстонии? :spy:
  • 0

AlexMazda

AlexMazda
  • Гость
  • 44 сообщений

Вот я тоже так думаю, потому что менеджер говорит, что машина в РК уже 1.5 года (стоит в салоне). Когда считаю так и получается в сентябре 2007 отправили + 6 мес. переправка + 1,5 года = как раз текущее время.

Но правда ли это. Потому что у них полно машин, по которым последняя запись в авточеке 2005 год, а они у них свежепригнанные из США...

По поводу платформы в Эстонии не знаю, ссылка на карфакс есть выше, может там указано?
  • 0

Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
Добрый день.
Если не трудно:
VIN: JTHBF30G430124474
Vehicle: 2003 LEXUS ES 300
Records: 13 records found in the CARFAX Vehicle History database
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Добрый день.
Если не трудно:
VIN: JTHBF30G430124474
Vehicle: 2003 LEXUS ES 300
Records: 13 records found in the CARFAX Vehicle History database

Ваш отчет AutoCheck для VIN JTHBF30G430124474 теперь доступен по ссылке:
http://mycarfax.ru/r...0678147159.html
Чистый, не битый, 1 хозяин, пробег на 27/09/2007 108060 миль!Фото нету! :)
  • 0

Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
2_ZVEZDEC_
Благодарю :)
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений

В том то и дело что разница в датах значительная. И это на какую платформу перегружали машину в Эстонии? :)

Согласен. Транзит в контейнерах происходил только через Ригу и Клайпеду. Даже если в Прибалтике контейнеры разгружаются и автомобили далее перевозятся вагонами-сетками (как правило из Вильнюса), конечный пункт назначения в Прибалтике все-равно Клайпеда.
  • 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
посмотрите пожалуйста эти машины
4T1BE32K63U736850
4T1BE32K03U248056

MODERATORIAL [Boris4runner]
BadBoyAlliance: + по п. 2.7. Правил ЦТ.
сведения об автомобиле 4T1BE32K03U248056 Вы здесь получали неоднократно.

Сообщение отредактировал Boris4runner: 01.02.2010, 15:54:30

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

посмотрите пожалуйста эти машины 4T1BE32K03U248056

MODERATORIAL [Boris4runner]
Излишне эмоциональные высказывания удалены

4T1BE32K63U736850

Ваш отчет AutoCheck для VIN 4T1BE32K63U736850 теперь доступен по ссылке:
http://mycarfax.ru/r...9573127906.html
Frame damage record(s)- Транспортное средство выдержало существенное повреждение кузову и/или механическим компонентам. Указанные повреждения. Это указывается, когда продавец транспортного средства указал: транспортное средство было повреждено. В данном случае, я думаю речь идет о повреждении несущей конструкции! :)
Rebuilt/rebuildable title record(s)-Восстановленное.
Транспортное средство было восстановленным транспортным средством, которое было отреставрировано с новыми или старыми частями. Официально подтверждено автосервисом или человеком, делавшим ремонт, заявлено, что ремонт был сделан и что транспортное средство теперь восстановлено и может быть допущено к управлению, должен быть обязательно получен rebuilt/rebuildable Тайтл. Эти транспортные средства должны также пройти государственный осмотр безопасности прежде, чем быть допущены к эксплуатации.
SALVAGE- думаю, вы это уже выучили! :weep:

Фоток, кстати нету!

Сообщение отредактировал Boris4runner: 01.02.2010, 15:49:17

• 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений

Frame damage record(s)- Транспортное средство выдержало существенное повреждение кузову и/или механическим компонентам. Указанные повреждения. Это указывается, когда продавец транспортного средства указал: транспортное средство было повреждено. В данном случае, я думаю речь идет о повреждении несущей конструкции! :)
Rebuilt/rebuildable title record(s)-Восстановленное.
Транспортное средство было восстановленным транспортным средством, которое было отреставрировано с новыми или старыми частями. Официально подтверждено автосервисом или человеком, делавшим ремонт, заявлено, что ремонт был сделан и что транспортное средство теперь восстановлено и может быть допущено к управлению, должен быть обязательно получен rebuilt/rebuildable Тайтл. Эти транспортные средства должны также пройти государственный осмотр безопасности прежде, чем быть допущены к эксплуатации.
SALVAGE- думаю, вы это уже выучили! :weep:

Фоток, кстати нету!

СПАСИБО
  • 0

nureke82

nureke82
  • Гость
  • 30 сообщений
Доброго времени суток! Ребята а мне с машинкой разобратся помогите?? вин 4T1BE32K65U618512 обратился в одну платную контору в астане поросил пробить по карфаксу через два часа как будто сделали мне отчет по авточеку (карфакс у них говорят не доступен) с портаками таким что машину расхотелось... помогите плис разобратся что к чему.
  • 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
4T1BF30K02U522032 пробейте пожалуйста этот номер
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Доброго времени суток! Ребята а мне с машинкой разобратся помогите?? вин 4T1BE32K65U618512 обратился в одну платную контору в астане поросил пробить по карфаксу через два часа как будто сделали мне отчет по авточеку (карфакс у них говорят не доступен) с портаками таким что машину расхотелось... помогите плис разобратся что к чему.

Изображение
Изображение
http://www.crash-car...B...512&lot=105
Думаю никаких карфаксов и авточеков больше не нада! :)
Первая регистрация в КЗ 30.11.2007, как минимум 3 хозяина уже!

Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 01.02.2010, 17:08:03

• 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений

4T1BF30K02U522032 пробейте пожалуйста этот номер

:-)
  • 0

kasatka_kz

kasatka_kz
  • Гость
  • 39 сообщений
Добрый вечер.

Посмотрите плз вот это рафик: JTEHH20V510027744

спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.