БарахолкаКуплю... Продам... BMW & Mini
Отправлено 13.07.2009, 07:24:18
Могу продать за 99 000$ все три или поменять на что нить, возможны всякие варианты.
Например:
Один участок = неплохая машина или очень плохая квартира или сруб дома...
Два участка = хорошая машина = средненькая квартира или хорошая дача или х/з что...
Три участка = отличная машина = отличная дача = нормальная квартира= участок в порядочном месте Алматы...
... итд итп, всяко бывает.
Короче, кому что не надо ПРЕДЛАГАЙТЕ в ЛС!, всем удачи!
Отправлено 16.07.2009, 13:47:44
http://vse.kz/index....m...i&img=65216
http://vse.kz/index....m...i&img=65215
Отправлено 16.07.2009, 22:54:10
магнитолу продал? какая цена?Продается комплект автомобильного меломана:
1. Автомагнитола DVD Пионер, читает все форматы от CDдо DVD. Съемная панель, пульт, вход для подключения флэшки, хард диска. Размер 1 DIN. Цвет черный.
2. Автомобильный телевизор 6,5 дюйма экран. Размер 1 DIN. Подключается к магнитоле, воспроизводит DVD изображение. Также работает как телевизор Pal/Sekam. Очень подходит для скрытой установки. Монитор прячется в корпус, на торце всего одна кнопка для выскакивания. Корпус черный, монитор серебристого цвета. Легко можно перекрасить в любой цвет. Обзорность 270 градусов.
3. Большой сабвуфер-бочка со встроенным усилителем. Выдает качественный бас. Цвет черный.
4. Набор качественных проводов для подключения сабвуфера с предохранителем.
5. Антенна для приема TV/FM/AM/ Наклеивается на стекло со стороны салона.
Все китайское, но качественное.Привезли под заказ знакомые, для инсталляции на своем авто. Потом планы поменялись,т.е. авто под продажу и ставить все это нету смысла. А в другом авто это все есть.
За все про все прошу 60 тыс. тенге, т.е. отдаю за свою цену,т.к. не барыга.
Тел. 8-702-214-09-69 или в личку
Фотки вышлю,т.к. не знаю как прикрепить
Отправлено 23.07.2009, 16:51:28
Отправлено 24.07.2009, 14:52:26
Куплю на Е 38 1999 года выпуска мультируль со вставками дерева, оригинал. Очень нужно, не могу я обычный руль крутить - не приятно!!! Так же срочно нужна кассета для штатного CD чейнджера на 6 дисков с DSP. Или кто предложит какой либо другой CD чейнджер MP 3 который можно подключить вместо моего.
Всё написанное выше до сих пор в поисках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0