Самое главное в фильме с названием ЖЕЛЕЗНЫЙ человек это конечно правдоподобностьи все еще один разрабатывает все оружейные штучки. Что очень неправдоподобно: и гулять успевает, и работать в своем подвале...
в главном герое понравилось, что он в отличие от своего коллеги по цеху - Билла Гейтса, умеет получать удовольствие от жизни и тратить деньги.
Железный Человек_Iron Man
Отправлено 07.06.2008, 08:04:02
Отправлено 20.06.2008, 05:11:54
я заметил что вы также писали... я тоже комиками увлекался... это было мое мнение. я не претендую на авторские права этой фразыКажется это моя фраза из соседнего топика!
Off topic! Я просто шутя о этом сказал!
А вот кстате Железный человек был знаком не только с Халком , но и с человеком Пауком, да и со всеми, героями комиксов! особенно в Мстителях их там такая арава была, большенство персонажей никому не известны, кто в этом не силен.
Вопрос на засыпку. Помните в комиксах человека паука, когда он сражался против Красного Черепа там была команда во главе с Капитаном Америкой , помимо самого капитана, кто был в этой команде??? (кажись Черное чудо, мисс америка, Юлла и еще пару каких то мутантов) Сорри за Офф еще раз
Отправлено 23.06.2008, 14:04:09
Вот на такие как раз и нужно ходить, так как дома на обычном ТВ (компьютере\лаптопе) вся прелесть спец эффектов совершенно потеряется, и фильм покажется еще бессмысленней – а так даже очень весело получилосьСогласен с теми кто писал выше))) что фильм на раз. Рад что не пошёл на него в кинотеатр.
Фантастика, на мой взгляд, должна быть первой в списке для походов в кинотеатр
Отправлено 24.06.2008, 21:31:46
Отправлено 24.06.2008, 21:38:06
Его зовут Руди..слушайте я помню в мультике Железного человека, еще был как его, помошник старка, этот военный тоже в железных доспехах??
Друг старка,Тони ему тоже броню сделал - Разрушитель(более мощная и твёрдая броня),
они ещё организовали команду
в Ней:
Железный Чел
Разрушитель
Соколиный глаз
и ещё кто-то...
когда мульт по новому посмотрю дальше расскажу...
Сообщение отредактировал Глинко: 24.06.2008, 21:38:35
Отправлено 24.06.2008, 23:11:59
http://www.mk.ru/blo.../cinema/338678/
Кто считает Халка и ЖЧ врагами пусть смотрит!
Интерессно откудо этот ролик, какой это был фильм то???
Отправлено 25.06.2008, 09:05:21
да это же мультег !
http://www.mk.ru/blo.../cinema/338678/
Кто считает Халка и ЖЧ врагами пусть смотрит!
Интерессно откудо этот ролик, какой это был фильм то???
Пикольна вашэ,дарагой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0