Свадебные подарки
Отправлено 01.09.2003, 08:29:42
Отправлено 01.09.2003, 15:18:09
Та же проблема, только в сентябре я иду на одну свадьбу.Вообщем, сложилась такая ситуация, что в сентябре я приглашена на две свадьбы, причем они в один день. Теперь ломаю голову, как побывать на обеих и никого не обидеть, а так же с подарками сложилась проблема. Что подарить? Подскажите, у кого есть опыт в хождении по свадьбам или много воображения?
Отправлено 02.09.2003, 11:53:57
Отправлено 02.09.2003, 13:35:19
На одну свадьбу я запросто могу деньги подарить, мы уж и все друзья между собой на это договорились..... А вот как быть со второй? Поделитесь опытом, что кому дарили ?!из своего опыта и опыта знакомых, рекомендую банально дарить деньги, чтобы молодожены не мучались, решая, что делать с четвертым чайным сервизом или третьим ковром либо спросить, что они хотят получить в подарок - должны ответить честно, т.к. свадьба - не день рождения и сюрпризов обычно не хочется...
Отправлено 02.09.2003, 16:23:53
как классно в этом плане у америкотов...вывешивается список всего необходимого..гости чтают ..покупают то что нужнолибо в самом деле деньги, либо подойти и прямо в лоб спросить, что надо... а то будет как у Макса...
терпеть не могу, когда подарки дублируются...
Отправлено 02.09.2003, 16:32:13
хорошо, что только две... я с 95 года еще не от всех ковров/сервизов чайных/стаканов/наборов для резки овощей избавилась... повторюсь - дарите красивый букет и конверт...у меня с 95 года стоят дома две кофеварки, фритюрница..еще чего то там по хозяйству...
лучший подарок - деньги
Сообщение отредактировал Hobby dancer: 02.09.2003, 16:33:24
Отправлено 02.09.2003, 17:02:35
хорошо, что только две... я с 95 года еще не от всех ковров/сервизов чайных/стаканов/наборов для резки овощей избавилась... повторюсь - дарите красивый букет и конверт...у меня с 95 года стоят дома две кофеварки, фритюрница..еще чего то там по хозяйству...
лучший подарок - деньги
если есть новые кофеварки - куплю одну с удовольствием.
у меня тоже куча ненужных цветных фужеров, бокалов, графинов.
в общем ДЕНЬГИ!
но, мы вскоре переехали и некоторые из вещей все же пригодились.
Например мне очень понравились классные дорогие фужеры для шампанского. Просто супер!
на одну свадьбу мы с женой подарили набор очень недешевых полотенец и 2 халата из GRAND что на фурманова. Мне бы понравилось.
А вчера был на свадьбе - все с конвертами подходили
Отправлено 23.12.2004, 09:56:09
Что подарить-то? Как вы считаете?
Уже посоветовали: набор приборов столовых с фотками молодоженов на упаковке), светящиеся глобусы (спасибо Акварельке), кух. комбайн, деньги (спасибо Ультре), люстру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0