Перейти к содержимому

Фотография

Книги по практическому волшебствуСиморон - как вам?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

Damla

Damla

Волшебница!!!

• В доску свой
  • 5 456 сообщений
У многих постивших здесь свой ПКМ.

Читала почти все книжки, но Симорон это не только Долохов и Гурангов, есть и другие авторы.

Удивитесь, но если вы куда-то неуспеваете, так как находитесь в пробке, спели песенку, через 15-20 минут вы на месте. Я не раз практиковала на этом.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

У многих постивших здесь свой ПКМ.

Читала почти все книжки, но Симорон это не только Долохов и Гурангов, есть и другие авторы.

Удивитесь, но если вы куда-то неуспеваете, так как находитесь в пробке, спели песенку, через 15-20 минут вы на месте. Я не раз практиковала на этом.

Даже если на встрече надо быть 5 минут назад? :-)
Да, Симорон-очень помогает. Симорон-это наше всё! :dont:
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

И какие песенки Вы поёте в этом случае?
  • 0

Damla

Damla

Волшебница!!!

• В доску свой
  • 5 456 сообщений

А вам это интересно или вы так подстегиваете меня?
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

второе.
Не обращайте внимание, только нервы потратите.
Между проч., Долохов приезжает :bored: Вся инфа в ветке "Образование"
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Ну раз поинтересовался, то скорее всего первое.
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
По идее, песенки поются такие :laugh: Что в голову придёт, что само напоётся, по наитию
это ж симорон, о чём вы, хоспидя, какие техники! :eek:
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Отпусти меня чудо трава :eek:
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Мусик, не лезь в то, в чём не рубишь, лишь бы намотать счетчик или что-нибудь ляпнуть
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

По идее, песенки поются такие :laugh: Что в голову придёт, что само напоётся, по наитию
это ж симорон, о чём вы, хоспидя, какие техники! :eek:

Знаете, я когда-то любопытства ради прочитал Свияша. Складывается у меня мнение, что "Симорон" сродни ему. Bunny, разве Вы не находите, что это просто попытка создать своеобразное плацебо?
Насчёт песенок: ну а если, уж извиняюсь, уровень человека задержался на грани а-ля "Ветер с моря дул"?

sid, привет.
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

З.Ы. ПапюсЪ

Мдаа...
не знал такого человека :eek:

Исключительный был человек. :laugh: В указанной ссылке нет самого интересного: Э. Радзинский в своей книге "Григорий Распутин" описал случай, что в начале ХХ века царица Александра Фёдоровна, отчаявшаяся родить наследника, доверилась методикам Папюса. И забеременела, свято веря, что родиться мальчик. Были оповещены все и вся. Папюс ходил в любимчиках. Пришло время рожать, а рожать-то было и нечего - всё оказалось лишь плодом воображения и внушения. Папюса с позором изгнали.
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Мусик, не лезь в то, в чём не рубишь, лишь бы намотать счетчик или что-нибудь ляпнуть

магия - не наука, в ней не надо ничего понимать, потому она есть плод больного воображения :rotate:
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Насчёт песенок: ну а если, уж извиняюсь, уровень человека задержался на грани а-ля "Ветер с моря дул"?

А какая разница? Главное - чтобы энергия разгоралась, внутренний огонь, а это настолько индивидуально :rotate: У меня подруга-дизайнер может сидеть и спокойно рисовать нежно-розовые сердечки и бантики под NightWish и Rammstein. Так что - всё, опять-таки, очень индивидуально :-)

Bunny, разве Вы не находите, что это просто попытка создать своеобразное плацебо?

Каждому своё! Кому-то Карнеги, кому-то Шостром. Кому-то Свияш, кому-то Долохов и Гурангов. Кому-то Маринина, кому-то Донцова. Каждый волен сам выбирать, во что ему верить.
Некоторые синтоновцы становились фиолетовыми, многие фиолетовые терпеть не могут синтон ))) так что вот ))

магия - не наука, в ней не надо ничего понимать, потому она есть плод больного воображения

Больного ли? )) То, что непонятно, можно называть как угодно. Но - почитайте симоронские форумы :( Два-три алматинца могут быть и неубедительным аргументом - но не чёртова толпа из СНГ :-/
  • 0

Magic water

Magic water
  • Гость
  • 43 сообщений
Если честно, книги по симорону - это шикарный практикум для психиатров.

По стихам, песенкам и желаниям, которые они пытаются воплотить в жизнь сразу виден человек насквозь!

Интересно?! есть статистика, какое количество людей после этих семинаров попадает в психушку?
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Интересно?! есть статистика, какое количество людей после этих семинаров попадает в психушку?

сколько вообще психов среди тех кто начал ходить на эти семинары. скорее всего их там большинство :cool:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Больного ли? )) То, что непонятно, можно называть как угодно. Но - почитайте симоронские форумы :-) Два-три алматинца могут быть и неубедительным аргументом - но не чёртова толпа из СНГ :-)

Это - аргумент из разряда "Миллионы людей, употребляющие героин, не могут ошибаться" :cool:
З.Ы. Была у меня подруга, практикующая Симорон... В оконцовке тараканы в ее голове победили... :lol:
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

З.Ы. Была у меня подруга, практикующая Симорон... В оконцовке тараканы в ее голове победили...

Но ведь это ваши личные половые трудности, не так ли? ;)
А вот интересно: если вы не читаете эти книги. Если вы считаете их бредом. Если они вам по барабану. - Какой смысл отписываться в теме? Тупо чтобы прийти и плюнуть? Пеписькаме Мозгами померяться? А что, в ЛЧ ещё не всех дятлов вытравили, хочется и здесь полаяться? :hi:

Сообщение отредактировал Bunny: 23.02.2009, 09:18:59

• 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
читала две книги,сами книги не так что бы очень,а вот само учение,если его так можно наз вать,очень здорово срабатывало,не каждый сможет это понять и принять мне кажется,раньше у них был форум,вот там была проста кладезь советов,и когда читаешь,как у кого то что то получилось,веришь,что и у тебя получится,из того что получалось у меня,находила место на парковке,когда все забито было,пела песню омывателям в машине которые перестали работать,однажды забыла в июле на плите суп,думала к вечеру пропадет,бвло бы жалко посылала ему холодок и стишки какие то читала про то,как супу холодно,в итоге все было ок,очень удивилась,так что почитать наверное все таки стоит,по крайней мере манера изложения очень необычная и этим и притягивает
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

мне кажется,раньше у них был форум

Он по-прежнему жив ;)

манера изложения очень необычная и этим и притягивает

Написано легко и вкусно :hi:

Знаете, я когда-то любопытства ради прочитал Свияша. Складывается у меня мнение, что "Симорон" сродни ему. Bunny, разве Вы не находите, что это просто попытка создать своеобразное плацебо?

Хм, отвечу ещё раз, можно? :D Свияш - не так лёгок, это не плацебо, это всё-таки ооочень разные темы.
В общем, мне кажется, чтобы понять и почувствовать до конца - надо на семинар попасть.
  • 0

Damla

Damla

Волшебница!!!

• В доску свой
  • 5 456 сообщений

мне кажется,раньше у них был форум

Он по-прежнему жив :)

www.simoron.ru
вот он тот самый форум.

Сообщение отредактировал Aneka13: 24.02.2009, 11:52:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.