Книги по практическому волшебствуСиморон - как вам?))
Отправлено 17.02.2009, 14:24:16
Читала почти все книжки, но Симорон это не только Долохов и Гурангов, есть и другие авторы.
Удивитесь, но если вы куда-то неуспеваете, так как находитесь в пробке, спели песенку, через 15-20 минут вы на месте. Я не раз практиковала на этом.
Отправлено 17.02.2009, 15:55:22
Даже если на встрече надо быть 5 минут назад?У многих постивших здесь свой ПКМ.
Читала почти все книжки, но Симорон это не только Долохов и Гурангов, есть и другие авторы.
Удивитесь, но если вы куда-то неуспеваете, так как находитесь в пробке, спели песенку, через 15-20 минут вы на месте. Я не раз практиковала на этом.
Да, Симорон-очень помогает. Симорон-это наше всё!
Отправлено 18.02.2009, 17:19:43
Ну раз поинтересовался, то скорее всего первое.А вам это интересно или вы так подстегиваете меня?
И какие песенки Вы поёте в этом случае?
Отправлено 18.02.2009, 23:53:15
Знаете, я когда-то любопытства ради прочитал Свияша. Складывается у меня мнение, что "Симорон" сродни ему. Bunny, разве Вы не находите, что это просто попытка создать своеобразное плацебо?По идее, песенки поются такие Что в голову придёт, что само напоётся, по наитию
это ж симорон, о чём вы, хоспидя, какие техники!
Насчёт песенок: ну а если, уж извиняюсь, уровень человека задержался на грани а-ля "Ветер с моря дул"?
sid, привет.
Отправлено 19.02.2009, 00:12:16
Исключительный был человек. В указанной ссылке нет самого интересного: Э. Радзинский в своей книге "Григорий Распутин" описал случай, что в начале ХХ века царица Александра Фёдоровна, отчаявшаяся родить наследника, доверилась методикам Папюса. И забеременела, свято веря, что родиться мальчик. Были оповещены все и вся. Папюс ходил в любимчиках. Пришло время рожать, а рожать-то было и нечего - всё оказалось лишь плодом воображения и внушения. Папюса с позором изгнали.Мдаа...
З.Ы. ПапюсЪ
не знал такого человека
Отправлено 19.02.2009, 10:35:45
А какая разница? Главное - чтобы энергия разгоралась, внутренний огонь, а это настолько индивидуально У меня подруга-дизайнер может сидеть и спокойно рисовать нежно-розовые сердечки и бантики под NightWish и Rammstein. Так что - всё, опять-таки, очень индивидуальноНасчёт песенок: ну а если, уж извиняюсь, уровень человека задержался на грани а-ля "Ветер с моря дул"?
Каждому своё! Кому-то Карнеги, кому-то Шостром. Кому-то Свияш, кому-то Долохов и Гурангов. Кому-то Маринина, кому-то Донцова. Каждый волен сам выбирать, во что ему верить.Bunny, разве Вы не находите, что это просто попытка создать своеобразное плацебо?
Некоторые синтоновцы становились фиолетовыми, многие фиолетовые терпеть не могут синтон ))) так что вот ))
Больного ли? )) То, что непонятно, можно называть как угодно. Но - почитайте симоронские форумы Два-три алматинца могут быть и неубедительным аргументом - но не чёртова толпа из СНГмагия - не наука, в ней не надо ничего понимать, потому она есть плод больного воображения
Отправлено 19.02.2009, 23:16:22
По стихам, песенкам и желаниям, которые они пытаются воплотить в жизнь сразу виден человек насквозь!
Интересно?! есть статистика, какое количество людей после этих семинаров попадает в психушку?
Отправлено 22.02.2009, 09:50:17
Это - аргумент из разряда "Миллионы людей, употребляющие героин, не могут ошибаться"Больного ли? )) То, что непонятно, можно называть как угодно. Но - почитайте симоронские форумы Два-три алматинца могут быть и неубедительным аргументом - но не чёртова толпа из СНГ
З.Ы. Была у меня подруга, практикующая Симорон... В оконцовке тараканы в ее голове победили...
Отправлено 23.02.2009, 09:18:48
Но ведь это ваши личные половые трудности, не так ли?З.Ы. Была у меня подруга, практикующая Симорон... В оконцовке тараканы в ее голове победили...
А вот интересно: если вы не читаете эти книги. Если вы считаете их бредом. Если они вам по барабану. - Какой смысл отписываться в теме? Тупо чтобы прийти и плюнуть?
Сообщение отредактировал Bunny: 23.02.2009, 09:18:59
Отправлено 23.02.2009, 10:31:33
Отправлено 23.02.2009, 11:00:24
Он по-прежнему живмне кажется,раньше у них был форум
Написано легко и вкусноманера изложения очень необычная и этим и притягивает
Хм, отвечу ещё раз, можно? Свияш - не так лёгок, это не плацебо, это всё-таки ооочень разные темы.Знаете, я когда-то любопытства ради прочитал Свияша. Складывается у меня мнение, что "Симорон" сродни ему. Bunny, разве Вы не находите, что это просто попытка создать своеобразное плацебо?
В общем, мне кажется, чтобы понять и почувствовать до конца - надо на семинар попасть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0