Музыка в машинуГлухие братья
Отправлено 25.01.2008, 14:04:02
Если мафан родной,то должны быть,а если нет,то не знаю,смотря какой! А че ты паришься,едь к установщикам * которы поблеже) они посмотрят! Будет на 100 процентов...
хм...там мафон не поменяешь, он с чейнджером на 6 дисков...
наши установщики не знают, говорят разберем и узнаем) а мне просто так разбирать, чтобы узнать, что выходов нет, неохота...машина на гарантии еще...
А че ты паришься,тебе какая разница,есть они или нет.... Если не хочешь разбирать,возьми задний канал - один на колонки,а другой на усил, и целка не сорвана и работает нормально!
Отправлено 25.01.2008, 14:50:27
имеется саб киккер, в коробе, с усилком киккер.
поставите в 7-ку е38?
родная магнитола с телеком.
'thurchik' я узнал,короче,паять мы тебе ничего не будем,просто возмем переходник на тюльпани и от заднего канала пустим на усилок.
Обойдется в 8000 тонн с нашими проводами.
устраивает. если это никак не повлияет на качество баса.
это для меня ОЧЕНЬ важно
Отправлено 26.01.2008, 02:47:53
поставите в 7-ку е38?
'thurchik' я узнал,короче,паять мы тебе ничего не будем,просто возмем переходник на тюльпани и от заднего канала пустим на усилок.
это для меня ОЧЕНЬ важно
Ну так во многих случаях делается,а качество баса будет такимже из-за усила! Просто впаивать линейку,ну это парево,а так простой и недолгий метод! Звони,обьясню куда подьехать,если хочешь,можешь завтро или послезавтра....
Отправлено 26.01.2008, 21:41:18
поставите в 7-ку е38?
это для меня ОЧЕНЬ важно
Ну так во многих случаях делается,а качество баса будет такимже из-за усила! Просто впаивать линейку,ну это парево,а так простой и недолгий метод! Звони,обьясню куда подьехать,если хочешь,можешь завтро или послезавтра....
т.е., по-Вашему, вывести нормально линейки и подключать через какой-то переходник - ОДНО И ТО ЖЕ?
короче, согласен только на подключение через линейник. если устраивает - звоните. 87772436666
Отправлено 05.02.2008, 17:01:51
МВ w202 всю не надо тока передние двери и потом как на саб разорюсь багажник нужно будет шумить.Подиумы и шумку делаем, ты скажи,что за машина и всю ли машину шумкой делать?! Там определимся с ценой,со временем!!!
интересует изготовление подиумов в передние двери+переподключение динамиков
шумку делаете?
а пока нужно тока подиумы переделать в передних дверях
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0