Присоединяюсь к вопросу!А почему сразу дурная наследственность. Почему это вы однозначно решили, что предыдущие любовники вашей мадам хуже вас?
Почему по Телегонии - первый мужчина, обязательно нига из Африки, а второй обязательной истинный ариец!
Если уж вы переходите на личности, то лучше говорите о себе.А почему сразу дурная наследственность. Почему это вы однозначно решили, что предыдущие любовники вашей мадам хуже вас?
Вовсе нет. это современная и очень умная теория. Телегония может объяснить многие загадки. Кроме того, на мой взгляд, это женщины сейчас рвут конкуренток за каждого приличного мужчину, а не наоборот. Вы очень заблуждаетесь, мадам.Вопрос риторический, потому что телегония - полная хрень, придуманная неудачниками, которые не могут полноценно конкурировать за обладание женщиной
Катара, это как раз вы обобщаете и говорите за всех. Говорите, пожалуйста, за себя.на личности переходим? самый главный аргумент в споре, когда уже нечего сказать и нет фактов и доказательств
С Луны свалился, если вы все свои научные познания черпаете из Википедии, то я вас поздравляю! Вы знаете, что любой чудак может там выложить все, что ему в голову взбредет?Просто набираем - Телегония в Вики и читаем.
С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.
Что Вы на это скажете? Научный мир - отрицает телегонию как факт.
Вы поймите, это просветительская тема, а не научная кафедра, с которой я вас что-то обязан доказывать. Не верите? Ну и прекрасно! Женитесь на ком хотите, только потом слезы крокодильи не лейте, когда поздно будет что-либо в вашей жизни изменить.Телегония - это теория, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей - зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу “Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты” (М. 1889 г.). где в главе “Телегония, или Влияние первого самца” описал проводимые опыты.
Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомства от нее ждать нечего…
Vivyen, вы можете веселиться, можете хоть на голове стоять! Главное, чтобы вы не удивлялись в будущем, глядя вроде бы на своих детей, но со странными, совершенно чужими моделями поведения.веселите с утра!!!!Хорошо,если они внимательно смотреть будут!А то просто искрене удивляться такому сооружению!!!
Катара, вот вы опять обобщаете. Если у вас есть конкретные факты, опровергающие теорию, было бы интересно узнать о них.хм.. подтверждать что мч повыродились?кругом сплошные недомерки и ублюдки? ню-ню...
Катара, вам есть что сказать по существу, без перехода на личности? Если вы так болезненно реагируете на данную тему, то многое становится ясным.Берендей, вы как будто прошли через все это, так уверенно рассуждаете
С Луны свалился, вовсе нет. Как раз бывает и наоборот. Первые лучше того, кто станет мужем/станет женой. И здесь могу привести в пример "право первой ночи" в средневековой Европе.Почему по Телегонии - первый мужчина, обязательно нига из Африки, а второй обязательной истинный ариец!
Катара, совершенно верно. Мой рассказ для тех, кто верит в эту теорию. А остальные - идут в сад.Признавать или не признавать псевдонаучную теорию телегонии - это личное дело каждого. и не берите на себя роль новоявленного мессии
Катара, ваша ошибка в том, что вы постоянно переходите на личности. Это выдает ваш возраст - "школота детектед".перечитав вашу историю сообщений на форуме я лично для себя сделала вывод о вашей *многогранной* личности. поучать и выпендриваться ваш конек - признаю. лезть в чужую жизнь и *точно знать что там ему будет плохо* - эт тоже вы...
Читал, дельная книга Кстати, всем мужчинам советую прочесть.*Молот ведьм* почитываете?
А вам уже очень замуж хочется? Не так ли?а не женаты то вы что? до сих пор...
Вы не можете этого знать, кто в средние века был лучше, а кто нет.С Луны свалился, вовсе нет. Как раз бывает и наоборот. Первые лучше того, кто станет мужем/станет женой. И здесь могу привести в пример "право первой ночи" в средневековой Европе.
Я - лучше всех и точка!Но, с другой стороны, вот вам было бы приятно осознать, что вы чем-то хуже тех, кто был до вас?
Забыли добавить и ВЕРУЮЩИМ, которые верят в свои эротические фантазии.Кроме того, все-таки несдержанность и половая распущенность присущи людям с агрессивной, криминальной и не совсем нормальной психикой.
Которые есть, только в Вашем воображении ну и других эльфов.Поэтому лучше подстраховаться от негативных последствий телегонии.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 11.08.2011, 14:35:40
оха минотавры)ты еще и про кентавров забыл
Я вот подумал, существуют же зоофилы... песики рождаться должны?
Нормального не волнует) в этом и вся фишка)Почему - нормального мужика волнует тот факт, что его жена спала с кем-то до него и эти гены передались его детям?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.