Выдача номерных знаков
Автор Flashback, 10.07.2003, 10:50
Отправлено 15.06.2006, 23:23:06
все очень просто делается 100 зеленых и вам оставят прежний номер или перекинут его с одного авто на другое. Главное знать кому и когда давать.
Кстати, все блатные номера имеют свою цену, к примеру 777 - 6000 зеленых стоят.
Видел, недавно Rolls Royce - номер 777. Он бы еще для большего понту сделал бы подномерник инкрустированный бриллиантами.
Кстати, все блатные номера имеют свою цену, к примеру 777 - 6000 зеленых стоят.
Видел, недавно Rolls Royce - номер 777. Он бы еще для большего понту сделал бы подномерник инкрустированный бриллиантами.
Отправлено 16.06.2006, 09:36:16
Друг купил машину. Хочет оставить тот же номер. Не так все просто, чтобы "перекинуть" номер. По крайней мере, те к кому обращались там - отказали все. Кто может помочь - просьба откликнуться в ЛС. Вознаграждение гарантируется.все очень просто делается 100 зеленых и вам оставят прежний номер или перекинут его с одного авто на другое. Главное знать кому и когда давать.
Отправлено 18.06.2006, 01:19:50
Друг купил машину. Хочет оставить тот же номер. Не так все просто, чтобы "перекинуть" номер. По крайней мере, те к кому обращались там - отказали все. Кто может помочь - просьба откликнуться в ЛС. Вознаграждение гарантируется.
все очень просто делается 100 зеленых и вам оставят прежний номер или перекинут его с одного авто на другое. Главное знать кому и когда давать.
Какой номер он хочет оставить? и где переоформляет машину?
Отправлено 18.06.2006, 16:34:20
Щас оставить свой номер сложнее тем более если он не "простой".
Все через астану мутят,знаю что делается но просто больше теперь денег стоит.
Раньше для меня это не составляло труда,щас надо выходить на начальника.Вот думаю когда продам машину что буду делать
Все через астану мутят,знаю что делается но просто больше теперь денег стоит.
Раньше для меня это не составляло труда,щас надо выходить на начальника.Вот думаю когда продам машину что буду делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0