от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
не получится хотя, если визу не дадут... тьфу-тьфу-тьфу- В Пусан ехать не надо.
судя по карте, от Пусана совсем недалеко. смотаюсь, наверноеВ этот раз тусой едем в Кёнджу - самая главная историческая достопримечательность Кореи. Лучше туда.
так плавки брать?- Теплая атмосфера, до сих пор тепло.
банки, обменники? деньги брать лучше в долларах?- Менять можно сразу в аэропорту, чуть чуть обманывают - для карманных расходов. По крупному потом в городе.
так плавки брать?
банки, обменники? деньги брать лучше в долларах?
судя по карте, от Пусана совсем недалеко. смотаюсь, наверное
я правильно понял, что чтобы вычислить стоимость в тг, нужно цену в вонах поделить на 10? примерно, разумеется.
в некоторых странах просто можно отнюдь не копейки выиграть/потерять
это в Сеуле)) не знаю я по приезду обменяла все в аэропорту - не пожалела -в обменнике гостиницы курс был еще более невыгодным (около 900 вон за доллар).эти рынки в Пусане?
Сообщение отредактировал Beasel: 24.09.2008, 10:41:22
Сеул....мне не понравился,очень резкая граница между богатымии бедными кварталами,цены просто нереальные,очень дорогие фрукты и сигареты,смотреть из достопремичательностей особо нечего,шопинг не удался,дорого,много,не очень качественно,но это субъективное,возможно просто были не там,где надо. народ на самом деле очень улыбчивый любезный,очень хорошее обслуживание,но за свой счет никогда бы не поехала..
Азиана http://flyasiana.com/english/ по вторникам и пятницам летаетКто-нибудь может подсказать, какими еще авиакомпаниями, кроме Эйр Астаны можно улететь из Алматы в Сеул?
Можно дать ссылки на сайт.
Где в Алматы можно купить билеты этих авиакомпаний?
Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.