легко.... самую элементарную ссылку Вам.... http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=17004стало еще интереснее ...дайте ссылку!речь, очевидно, идет о дочери Лейлы Байсеитовой - Лейле... дело в Медеуском РОВД было. поднимите архив.прошу прощения, а что за история с вешанием за джинсы в ментовке?Кстати про историю в джинсах в ментовке...была хорошая знакомая...жалко девушку..((
Уродыопять они
Отправлено 16.07.2003, 14:02:19
Отправлено 16.07.2003, 14:55:20
Отправлено 16.07.2003, 15:24:06
прочитал, спасибо...да уж....легко.... самую элементарную ссылку Вам.... http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=17004стало еще интереснее ...дайте ссылку!речь, очевидно, идет о дочери Лейлы Байсеитовой - Лейле... дело в Медеуском РОВД было. поднимите архив.прошу прощения, а что за история с вешанием за джинсы в ментовке?Кстати про историю в джинсах в ментовке...была хорошая знакомая...жалко девушку..((
Отправлено 16.07.2003, 18:38:45
мужики а причем тут национальности???
надо просто методично бить...
а если заява - то как он там говорил??? нету квартиры нету денег... не будет и человека... а че раз он такой незаметный... так ему и объяснят....
аха, прям уже настоящий бомж получается без квартиры, без денег, но за-то с машиной, все просто забираем документы машину нах на базар, а их Бомжей в лес..
Отправлено 16.07.2003, 18:39:55
Вот ты "добрый"Да есть такая схема жизни, но и есть один единственный способ исли нет у них денег и не чего они не боятся, то берет их закидываете в багажник, ложите с собой пару лопат и везет их нах загород..
ну а как иначе, иначе не льзя, или тебя или ты кого, лучше я кого
Отправлено 16.07.2003, 18:59:33
А моя проблема решилась вчера - все нормально.
Хочется пожелать всем, у кого еще дорожные косяки есть, чтоб они быстрее исправлялись.
Ну и хочется добавить, что все-таки очень большой процент успешного вождения на дороге и нестолкновения с УРОДАМИ зависит от нас самих. Чаще нужно смотреть во все зеркала и вперед смотреть не только на впередиидущую машину, но и дальше нее.
А вообще, УРОДОВ почти всегда можно вычислить на дороге и воспользоваться правилом 3-х Д - дай дураку дорогу.
удачи
Знаешь Спокойный не все зависит от нашей внимателности, да я внимателен, ты внимателен еще сто человек внимательны, а вот буквально выезжаю я с стоянки в воскресения и подъежаю к светофору останавливаюсь на красный свет на Фурманово уг. ул. Аль-Фараби, впереди меня стоит 124 мерс, расстояние между ним где-то 1 метр 1,5 метра, и он начинает на меня катиться и врезается мне в передний бампер, царапает мой новый номер и коцает маленько сам бампер, вот так считай на ровном месте и какая неприятная муть...
Отправлено 16.07.2003, 22:06:12
Слушай, ну ты даешь! у меня один в один ситуация на этом же перекрестке была, только с другой машиной. Посмотри на ветке "Чудаки на дорогах", хотя можно было б и сюда запостить.Знаешь Спокойный не все зависит от нашей внимателности, да я внимателен, ты внимателен еще сто человек внимательны, а вот буквально выезжаю я с стоянки в воскресения и подъежаю к светофору останавливаюсь на красный свет на Фурманово уг. ул. Аль-Фараби, впереди меня стоит 124 мерс, расстояние между ним где-то 1 метр 1,5 метра, и он начинает на меня катиться и врезается мне в передний бампер, царапает мой новый номер и коцает маленько сам бампер, вот так считай на ровном месте и какая неприятная муть...
Отправлено 16.07.2003, 22:57:20
Отправлено 16.07.2003, 23:35:59
А я не радуюсь.Мля, и чему ту радоваться? Тому , что в этом @баном государстве ни одного закона нет? Тому, что если ты хуяшка-агашка, то и менты для тебя работают, и судьи в законы заглядывают? Полный отстой, азиопический метод ведения дел и дерьмо, потому и в жопе все те, кто во "власть не вхож", и жопу кому нужно не лижут!
А то что не нравится здесь жить, почему бы и не эмигрировать? у меня уехало немножко родственников и много знакомых в страны ЕС. И ничего - живут, радуются жизни...
И я за них рад что им хорошо.
А раз не уезжается - так надо по здешним правилам жить, раз свои установить не можешь, в том числе и на дороге.
Все просто, как в джунглях.
Эмигрировать? Хер! Это мой город! Его мои деды строили, и мои родители! И мне он нравится, и люди нравятся. И я здесь действительно в своем доме! И ты думаешь я уеду отсюда из-за тех козлопанов "хозяев страна" которые его сейчас зесерают??? И тех уродов, короые сейчас себя возомнили хозяевами? Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен.
Отправлено 16.07.2003, 23:46:45
Снеговик, прав на все 100А я не радуюсь.Мля, и чему ту радоваться? Тому , что в этом @баном государстве ни одного закона нет? Тому, что если ты хуяшка-агашка, то и менты для тебя работают, и судьи в законы заглядывают? Полный отстой, азиопический метод ведения дел и дерьмо, потому и в жопе все те, кто во "власть не вхож", и жопу кому нужно не лижут!
А то что не нравится здесь жить, почему бы и не эмигрировать? у меня уехало немножко родственников и много знакомых в страны ЕС. И ничего - живут, радуются жизни...
А раз не уезжается - так надо по здешним правилам жить, раз свои установить не можешь, в том числе и на дороге.
Как видишь не на все 100% . С эмиграцией он оплошал, а вот насчет - по здешним правилам... это еще можно поспорить, но не охота, все равно каждый при своем мнении останется.
Отправлено 16.07.2003, 23:58:57
Думаешь я этого не хочу? и думаешь по поводу "правил" - мне хочется прогинаться под них?Эмигрировать? Хер! Это мой город! Его мои деды строили, и мои родители! И мне он нравится, и люди нравятся. И я здесь действительно в своем доме! И ты думаешь я уеду отсюда из-за тех козлопанов "хозяев страна" которые его сейчас зесерают??? И тех уродов, короые сейчас себя возомнили хозяевами? Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен.
просто порой думаю - а не от зависти ли это я?
а так, по теме - зайдите на www.time.kz - в четверг уже обновление будет, так что смотрите в архиве за 11 июля, статья про то как работники силовых структур в нетрезвом состоянии гонки по Алма-Ате устроили и чем это закончилось... "Уроды" - помягче слова не найдешь, пожестче - да.
Отправлено 17.07.2003, 09:30:28
Эмигрировать? Хер! Это мой город! Его мои деды строили, и мои родители! И мне он нравится, и люди нравятся. И я здесь действительно в своем доме! И ты думаешь я уеду отсюда из-за тех козлопанов "хозяев страна" которые его сейчас зесерают??? И тех уродов, короые сейчас себя возомнили хозяевами? Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен.А я не радуюсь.Мля, и чему ту радоваться? Тому , что в этом @баном государстве ни одного закона нет? Тому, что если ты хуяшка-агашка, то и менты для тебя работают, и судьи в законы заглядывают? Полный отстой, азиопический метод ведения дел и дерьмо, потому и в жопе все те, кто во "власть не вхож", и жопу кому нужно не лижут!
да...вот только доживем ли до этого мы? я сильно сумлеваюсь...
Отправлено 17.07.2003, 10:08:22
Не уверен, что это как то само по сеьбе произойдет. И гавно не смоется если его не "убирать". Надо просто творчески подойти к его уборке, что бы самому не запачкатьсяВсе со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен.
Отправлено 17.07.2003, 18:34:39
Не уверен, что это как то само по сеьбе произойдет. И гавно не смоется если его не "убирать". Надо просто творчески подойти к его уборке, что бы самому не запачкатьсяВсе со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен.
A komu ono, izvenite, nado, zgit' v tualete i ubirat' chuzgie isprazgnenia??
S uvazgeniem.
KSM
Отправлено 17.07.2003, 19:55:24
Канализацию построить сначало надо. А кто ее строить-то будет?
И потом - всю жизнь проходить по колено (а то и по горло) в дерьме, чтобы на старость лет детямь чертежи канализации завещать?
Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.
Я остановился, вышел из машины, он выскочил с выпученными глазами, оторвал номер !!!!! от бампера (хорошо - не бампер), скрутил его и в арык выбросил.
После этого показал свое служебное удостоверение работника Республиканского ГАИ.
ОК.
Я взял этот мятый-перемятый номер, поехал в Республику, написал заявление наимя начальника, номкр ему же оставил.
И что? До сих пор - ни ответа, ни привета.
На ДорЗнаке за 500 тенеге новый, левый, сделали, так и катался.
Отправлено 17.07.2003, 21:55:22
ИМХО, ты сам виноват. Иногда, желание точно также поступить, только бампер тоже вырвать на хрен - чтоб в следующий раз неповадно было....Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.
Я остановился, вышел из машины, он выскочил с выпученными глазами, оторвал номер !!!!! от бампера (хорошо - не бампер), скрутил его и в арык выбросил.
Человек торопится, моргает вежливо, при чем долго, а ты его в игнор. И потом еще заявы на него пишешь.
Отправлено 18.07.2003, 09:43:28
ИМХО, ты сам виноват. Иногда, желание точно также поступить, только бампер тоже вырвать на хрен - чтоб в следующий раз неповадно было....Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.
Человек торопится, моргает вежливо, при чем долго, а ты его в игнор. И потом еще заявы на него пишешь.
На каком основании я тебя должен пропускать если я еду по крайнему правому ряду.
Отправлено 18.07.2003, 09:51:37
Я не пойму где Заморский гость написал что он едет по крайнему правому ряду? Пишет же про того: "...по встречной обогнал "...На каком основании я тебя должен пропускать если я еду по крайнему правому ряду.ИМХО, ты сам виноват. Иногда, желание точно также поступить, только бампер тоже вырвать на хрен - чтоб в следующий раз неповадно было....Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.
Или Madmax и Заморский гость одно и то же лицо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0