Перейти к содержимому

Фотография

Уродыопять они

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Кстати про историю в джинсах в ментовке...была хорошая знакомая...жалко девушку..((

прошу прощения, а что за история с вешанием за джинсы в ментовке?

речь, очевидно, идет о дочери Лейлы Байсеитовой - Лейле...  дело в Медеуском РОВД было. поднимите архив.

стало еще интереснее ...дайте ссылку!

легко.... самую элементарную ссылку Вам.... http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=17004
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений
Думаете у Лейлы своего агашки не было? Думаете этих ментов теперь закроют на пожизненно? Министр МВД в отставку подаст? Любой из нас так попасть может. А если такое происходит с простым работягой без родственников, это даже в газетах не появляется. Вырубать надо эти "джунгли", пока они всех в бандерлогов не превратили.
  • 0

Turbo Don

Turbo Don
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Кстати про историю в джинсах в ментовке...была хорошая знакомая...жалко девушку..((

прошу прощения, а что за история с вешанием за джинсы в ментовке?

речь, очевидно, идет о дочери Лейлы Байсеитовой - Лейле...  дело в Медеуском РОВД было. поднимите архив.

стало еще интереснее ...дайте ссылку!

легко.... самую элементарную ссылку Вам.... http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=17004

прочитал, спасибо...да уж....
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
Не хотелось бы обо всем этом в конфе...Там просто детская сказка...
Сорри за ОФФ!!!
  • 0

Arlekino777

Arlekino777

он же SanTana

• Забанен
  • 77 сообщений

мужики а причем тут национальности???
надо просто методично бить...
а если заява -  то как он там говорил??? нету квартиры нету денег... не будет и человека... а че раз он такой незаметный... так ему и объяснят....

аха, прям уже настоящий бомж получается без квартиры, без денег, но за-то с машиной, все просто забираем документы машину нах на базар, а их Бомжей в лес.. :-)

Arlekino777

Arlekino777

он же SanTana

• Забанен
  • 77 сообщений

Да есть такая схема жизни, но и есть один единственный способ исли нет у них денег и не чего они не боятся, то берет их закидываете в багажник, ложите с собой пару лопат и везет их нах загород..

Вот ты "добрый" :-)

ну а как иначе, иначе не льзя, или тебя или ты кого, лучше я кого :-/

Arlekino777

Arlekino777

он же SanTana

• Забанен
  • 77 сообщений

А моя проблема решилась вчера - все нормально.
Хочется пожелать всем, у кого еще дорожные косяки есть, чтоб они быстрее исправлялись.
Ну и хочется добавить, что все-таки очень большой процент успешного вождения на дороге и нестолкновения с УРОДАМИ зависит от нас самих. Чаще нужно смотреть во все зеркала и вперед смотреть не только на впередиидущую машину, но и дальше нее.
А вообще, УРОДОВ почти всегда можно вычислить на дороге и воспользоваться правилом 3-х Д - дай дураку дорогу. :-/
удачи

Знаешь Спокойный не все зависит от нашей внимателности, да я внимателен, ты внимателен еще сто человек внимательны, а вот буквально выезжаю я с стоянки в воскресения и подъежаю к светофору останавливаюсь на красный свет на Фурманово уг. ул. Аль-Фараби, впереди меня стоит 124 мерс, расстояние между ним где-то 1 метр 1,5 метра, и он начинает на меня катиться и врезается мне в передний бампер, царапает мой новый номер и коцает маленько сам бампер, вот так считай на ровном месте и какая неприятная муть... :-)

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Знаешь Спокойный не все зависит от нашей внимателности, да я внимателен, ты внимателен еще сто человек внимательны, а вот буквально выезжаю я с стоянки в воскресения и подъежаю к светофору останавливаюсь на красный свет на Фурманово уг. ул. Аль-Фараби, впереди меня стоит 124 мерс, расстояние между ним где-то 1 метр 1,5 метра, и он начинает на меня катиться и врезается мне в передний бампер, царапает мой новый номер и коцает маленько сам бампер, вот так считай на ровном месте и какая неприятная муть... :)

:-/ Слушай, ну ты даешь! у меня один в один ситуация на этом же перекрестке была, только с другой машиной. Посмотри на ветке "Чудаки на дорогах", хотя можно было б и сюда запостить. :-)
  • 0

Пилот

Пилот
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Сегодня был в гаи по работе и слышу как Жопошник разбирается с двумя типа которые стукнулись... у обоих нет страховок и нет свидетелй. короче мент им говорит так мол и так... ваше нарушение(то что нет страховок) равнозначно что вы были пьяны. поэтому никаких претензий принимать нехочу и разбирайтесь меж собой сами. если не нравится отправлю каждого на комиссии и тогда каждый из вас попадет баксов по 600 каждый только за комисси... Вот так у нас вершатся дела... Обидно...
  • 0

AS Pokryshkin

AS Pokryshkin
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Мля, и чему ту радоваться? Тому , что в этом @баном государстве ни одного закона нет? Тому, что если ты хуяшка-агашка, то и менты для тебя работают, и судьи в законы заглядывают? Полный отстой, азиопический метод ведения дел и дерьмо, потому и в жопе все те, кто во "власть не вхож", и жопу кому нужно не лижут! :)

А я не радуюсь. :)
А то что не нравится здесь жить, почему бы и не эмигрировать? у меня уехало немножко родственников и много знакомых в страны ЕС. И ничего - живут, радуются жизни...  :)  
И я за них рад что им хорошо. :-/
А раз не уезжается - так надо по здешним правилам жить, раз свои установить не можешь, в том числе и на дороге. :)
Все просто, как в джунглях. :-)

Эмигрировать? Хер! Это мой город! Его мои деды строили, и мои родители! И мне он нравится, и люди нравятся. И я здесь действительно в своем доме! И ты думаешь я уеду отсюда из-за тех козлопанов "хозяев страна" которые его сейчас зесерают??? И тех уродов, короые сейчас себя возомнили хозяевами? Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен. :)
  • 0

AS Pokryshkin

AS Pokryshkin
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Мля, и чему ту радоваться? Тому , что в этом @баном государстве ни одного закона нет? Тому, что если ты хуяшка-агашка, то и менты для тебя работают, и судьи в законы заглядывают? Полный отстой, азиопический метод ведения дел и дерьмо, потому и в жопе все те, кто во "власть не вхож", и жопу кому нужно не лижут! :)

А то что не нравится здесь жить, почему бы и не эмигрировать? у меня уехало немножко родственников и много знакомых в страны ЕС. И ничего - живут, радуются жизни...  :)  
И я за них рад что им хорошо. :-/
А раз не уезжается - так надо по здешним правилам жить, раз свои установить не можешь, в том числе и на дороге. :)
Все просто, как в джунглях. :-)

Снеговик, прав на все 100

Как видишь не на все 100% . С эмиграцией он оплошал, а вот насчет - по здешним правилам... это еще можно поспорить, но не охота, все равно каждый при своем мнении останется.
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Эмигрировать? Хер! Это мой город! Его мои деды строили, и мои родители! И мне он нравится, и люди нравятся. И я здесь действительно в своем доме! И ты думаешь я уеду отсюда из-за тех козлопанов "хозяев страна" которые его сейчас зесерают??? И тех уродов, короые сейчас себя возомнили хозяевами? Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен. :-/

Думаешь я этого не хочу? и думаешь по поводу "правил" - мне хочется прогинаться под них? :)
просто порой думаю - а не от зависти ли это я? :-)  :)  
а так, по теме - зайдите на www.time.kz - в четверг уже обновление будет, так что смотрите в архиве за 11 июля, статья про то как работники силовых структур в нетрезвом состоянии гонки по Алма-Ате устроили и чем это закончилось... "Уроды" - помягче слова не найдешь, пожестче - да. :)
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений

И я за них рад что им хорошо. :)
А раз не уезжается - так надо по здешним правилам жить, раз свои установить не можешь, в том числе и на дороге. ;)
Все просто, как в джунглях. :-/

Эмигрировать? Хер! Это мой город! Его мои деды строили, и мои родители! И мне он нравится, и люди нравятся. И я здесь действительно в своем доме! И ты думаешь я уеду отсюда из-за тех козлопанов "хозяев страна" которые его сейчас зесерают??? И тех уродов, короые сейчас себя возомнили хозяевами? Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен. :)

да...вот только доживем ли до этого мы? я сильно сумлеваюсь... :-)
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений

Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен. :-)

Не уверен, что это как то само по сеьбе произойдет. И гавно не смоется если его не "убирать". Надо просто творчески подойти к его уборке, что бы самому не запачкаться  :-/
  • 0

A N D A N T

A N D A N T
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Все со временем вернется на круги своя, все придет к устойчивому состоянию... все говно смоется в канализацию... вот в этом я уверен. :-)

Не уверен, что это как то само по сеьбе произойдет. И гавно не смоется если его не "убирать". Надо просто творчески подойти к его уборке, что бы самому не запачкаться  :)

A komu ono, izvenite, nado, zgit' v tualete i ubirat' chuzgie isprazgnenia??

S uvazgeniem.

KSM

:-/  :)
  • 0

Заморский гость

Заморский гость

Читатель

• В доску свой
  • 1 835 сообщений
извиняюсь за офф.
Канализацию построить сначало надо. А кто ее строить-то будет?
И потом - всю жизнь проходить по колено (а то и по горло) в дерьме, чтобы на старость лет детямь чертежи канализации завещать?
Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.
Я остановился, вышел из машины, он выскочил с выпученными глазами, оторвал номер !!!!! от бампера (хорошо - не бампер), скрутил его и в арык выбросил.
После этого показал свое служебное удостоверение работника Республиканского ГАИ.
ОК.
Я взял этот мятый-перемятый номер, поехал в Республику, написал заявление наимя начальника, номкр ему же оставил.
И что? До сих пор - ни ответа, ни привета.
На ДорЗнаке за 500 тенеге новый, левый, сделали, так и катался.
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
Все нах!!! Продаю машину! Почитал ваши посты, аж ездить расхотелось :-)
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

...Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.
Я остановился, вышел из машины, он выскочил с выпученными глазами, оторвал номер !!!!! от бампера (хорошо - не бампер), скрутил его и в арык выбросил.

ИМХО, ты сам виноват. Иногда, желание точно также поступить, только бампер тоже вырвать на хрен - чтоб в следующий раз неповадно было.
Человек торопится, моргает вежливо, при чем долго, а ты его в игнор. :-)  И потом еще заявы на него пишешь. :-/
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

...Мне как-то в алма-Ате хрен один сзади фарил долго, потом по встречной обогнал и прижал к бордюру.

ИМХО, ты сам виноват. Иногда, желание точно также поступить, только бампер тоже вырвать на хрен - чтоб в следующий раз неповадно было.
Человек торопится, моргает вежливо, при чем долго, а ты его в игнор. :-)  И потом еще заявы на него пишешь. :-/

На каком основании я тебя должен пропускать если я еду по крайнему правому ряду. :)
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Человек торопится, моргает вежливо, при чем долго, а ты его в игнор. :-)  И потом еще заявы на него пишешь. :)

На каком основании я тебя должен пропускать если я еду по крайнему правому ряду. :)

Я не пойму где Заморский гость написал что он едет по крайнему правому ряду? :-/  Пишет же про того: "...по встречной обогнал "...
Или Madmax и Заморский гость одно и то же лицо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.