может и дешево выйдет, но выглядит убого
НО тут еще никак и ничего не выглядиткому нужно, уже и так видит... по конструкции видно же,что за теремок вышел... не чета стильным проектам, что ранее выкладывали
Я на стиль и не претендую, уважаемый, теремок, так теремок, вам то что? Спросили - поделилась, мне комфортно, тепло и уютно, на соседнем участке со временем построю кирпичный дом, а пока меня все устраивает, можете дальше не продолжать, вам больше отвечать не буду, все равно это бессмысленно)))))у моего соседа в том году огурцы не уродились, потому, что он их не сажал! Добра, вам)
п.с. кому нужно?
Сообщение отредактировал Сколопендра: 08.02.2017, 00:43:13
НО тут еще никак и ничего не выглядиткому нужно, уже и так видит... по конструкции видно же,что за теремок вышел... не чета стильным проектам, что ранее выкладывали
Я на стиль и не претендую, уважаемый, теремок, так теремок, вам то что? Спросили - поделилась, мне комфортно, тепло и уютно, на соседнем участке со временем построю кирпичный дом, а пока меня все устраивает, можете дальше не продолжать, вам больше отвечать не буду, все равно это бессмысленно)))))у моего соседа в том году огурцы не уродились, потому, что он их не сажал! Добра, вам)
п.с. кому нужно?
Критиканы всегда найдутся! Они были во все времена... когда то и египетские пирамиды признавались убогими, а нынче это одно из чудес света...в мире все относительно, поэтому не обращайте внимания...продолжайте выкладывать... Вы же это делаете для нас и для обсуждения, а не для критиканов...
Сообщение отредактировал fize: 08.02.2017, 20:19:28
я безусловно за конструктивную критику, НО тут еще никак и ничего не выглядит, даже сейчас фасад пока только под кафельным клеем, хотя есть люди, которые не покупают даже то, что им еще и не продаешь)))
Категоричность есть ограниченность... так что не принимайте во внимание нападки со стороны...
Сообщение отредактировал fize: 08.02.2017, 20:17:36
я безусловно за конструктивную критику, НО тут еще никак и ничего не выглядит, даже сейчас фасад пока только под кафельным клеем, хотя есть люди, которые не покупают даже то, что им еще и не продаешь)))
Категоричность есть ограниченность... так что не принимайте во внимание нападки со стороны...
все ок) даже и не думала.
А по существу - при постоянном отоплении дома очень тепло,открываем форточки и днем иногда не топим, при солнечной погоде, ночью конечно приходится вставать и поддерживать тем-ру, рекомендую обзавестись ИБП, если строение в 2 этажа, потому как незапланированное отключение эл.энергии у нас просто беда. Обычного акк-ра при постоянной работе хватает примерно на 3-4 часа.(был и такой опыт) ночью как то отключили свет и до обеда сл.дня, надо сказать что темп-ра продержалась примерно часа 4, потом конечно неачала резко падать, пришлось снимать аккум-р с авто и гонять насос.
По началу хотели брать двухконтурный газовый котел, и делать разводку на отопление от баллонов со сжиженным газом, потом была идея с котлом длительного горения, думаю с ним попроще в местах где климат более суровый))) как показал опыт этой зимы, самый оптимальный вариант - обычный сапог на тв.топливе, правда после города привыкнуть топить печь - это конечно испытание, нам по началу пришлось изучить виды угля))))научится вставать ночью, сейчас уже проще, привыкли к печи, труба немного подзабилась т.е. тяга уменьшилась, и вроде нормализовалось горение, первое время то не горит, то кипит, это кошмар, для городского жителя переехавшего из квартиры)))) теперь примерно раз в 2 часа подбрасываем треть ведра, в сутки уходит примерно 2 мешка угля)))в начале зимы закупили 3 тонны, и спалили его за 2 месяца, с ноября по декабрь....пока не разобрались со своим отоплением.
Сообщение отредактировал Сколопендра: 08.02.2017, 21:28:18
пожалуйста, не обращайте внимания на недовольных, такие будут всегда..
Ваш любой материал и информацию мы всегда просматриваем с удовольствием, очень интересно, жаль у нас нет такой возможности прикупить и построить где то подобное и жить там. Спасибо за настроение и за мечту !
PS. построить домик для себя и семьи и жить там всегда было мечтой, что может быть лучше?..)
Раскажите пожалуйста про утепление,внутреннее,наружное.
дааа, вот это интересно, что сделали внутри, чтоб летом не было жарко, а зимой холодно...кстати если отключается электричество, то в таком комплексе, кажется, нужно что то иметь про запас, генератор или ИБП на какое то время, да ?
Раскажите пожалуйста про утепление,внутреннее,наружное.
дааа, вот это интересно, что сделали внутри, чтоб летом не было жарко, а зимой холодно...кстати если отключается электричество, то в таком комплексе, кажется, нужно что то иметь про запас, генератор или ИБП на какое то время, да ?
Зимой чтобы не было холодно - отопление))))а на лето у нас стационарные кондиционеры)))достаточно ИБП
там где на плане вода...это емксоть с запасом воды?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.